ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 810, 811, 812 ... 1119, 1120, 1121  След.

Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2024 9:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):

Бараны собираются в стадо и бегут бодать ворота .

Чёто Габдюково вспомнил, проблемы сплава, подвесной мост, камни кинуть, вроде даже поссать сверху Very Happy

Последний раз редактировалось: Шайхулмарданов Азат. (Чт Янв 18, 2024 9:40 pm), всего редактировалось 1 раз
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2024 9:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, я не думаю, что шарп сам все 200 способов придумал, скорее всего просто оформил. я к тому, что уже 30 лет назад это можно было прочитать в доступной книжке - а народ до сих пор ведется и еще хз сколько вестись будет.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2024 9:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Кузьмин писал(а):

Чёто Габдюково вспомнил, проблемы сплава, подвесной мост, камни кинуть, вроде даже поссать сверху Very Happy

Ну это дела минувших дней. До сих пор этим как детей бабайкой пугают.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2024 9:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Кузьмин писал(а):

Ну это дела минувших дней. До сих пор этим как детей бабайкой пугают.

Офигенные были времена, форум работал, автоветка, отчёты итд итп. Эхххххх Neutral
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2024 9:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё лет 20 и будем писать "х*й стоял" Very Happy
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2024 9:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Ещё лет 20 и будем писать "х*й стоял" Very Happy

Laughing Laughing Laughing
Highlander

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2024 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если чо, я хоть и башкир по отцу но по матери татарин. Да и и отец и вся его родня на западе РБ говорит на татарском. И вообще, я глубокий интернационалист, и к националистам испытываю глубокую лищную неприязнь) Андрей я тоже учился в БГУ в 90-е и сталкивался с этими представителями башкирской филологии в 1 общаге) а от того что какой-то уголовник отсидевший за убийство Руслан Габбасов, взял на себя миссию говорить от имени башкирского народа, вообще в ахуе)
Что не меняет моей позиции что в нынешней напряженке в баймаке виноваты федеральные власти

Последний раз редактировалось: Highlander (Чт Янв 18, 2024 10:19 pm), всего редактировалось 1 раз
and108

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2024 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А чо были то? Чуть соцсети притушили, форумный формат общения вновь возрождается. Глядишь, вновь в пампасах встречаться будем? Или нафуй, кто ночером купаться собирается? Я чот ленюсь, с утра по пути на работу нырну, и народу не будет, можно труселя не мочить...
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2024 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Если чо, я хоть и башкир по отцу но по матери татарин. Да и и отец и вся его родня на западе РБ говорит на татарском. И вообще, я глубокий интернационалист, и к националистам испытываю глубокую лищную неприязнь) Андрей я тоже учился в БГУ в 90-е и сталкивался с этими представителями башкирской филологии в 1 общаге) а от того что какой-то уголовник отсидевший за убийство Руслан Габбасов, взял на себя миссию говорить от имени башкирского народа, вообще в ахуе)
Что не меняет моей позиции что в нынешней напряженке в баймаке виноваты федеральные власти

Радик но мы же все понимаем что во всем виноваты власти. Только никто толком не может объяснить в чем вина властей.
Ты вот сможешь всё по полочкам разложить
Я вот не смогу. Хотя действиями властей тоже часто недоволен.
Но если следовать этому принципу, то мы скоро то что х*й не встал будем приписывать неправильному руководству страной или республикой Very Happy
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 18, 2024 10:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ватсап и телега не работают. Сук Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 810, 811, 812 ... 1119, 1120, 1121  След.
Страница 811 из 1121

rax.ru