|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2024 3:01 am Заголовок сообщения: |
|
|
Даже тело боятся отдать
| Цитата: |
Матери Алексея Навального показали его тело. По ее словам, политика хотят похоронить тайно
Мать Алексея Навального записала видеообращние, в котором рассказала, что видела тело сына.
«Только что я вышла из здания следственного комитета города Салехарда. Почти сутки я провела там одна, наедине со следователями и криминалистами. Адвоката они пустили только сегодня после обеда. Вчера вечером они же тайно отвезли меня в морг, где показали Алексея. Следователи утверждают, что им известна причина смерти, у них готовы все медицинские и юридические документы, которые я видела, а медицинское свидетельство о смерти я подписывала. По закону они должны были сразу отдать мне тело Алексея, но они не сделали это до сих пор», — говорит мать Навального на видео.
По ее словам, ее «шантажируют и ставят ей условия, где когда и как должен быть похоронен Алексей». «При мне им приходят приказы - то ли из Кремля, то ли из центрального аппарата Следственного комитета. Они хотят, чтобы это было сделано тайно, без прощания. Они хотят привезти меня на окраину кладбища, к свежей могиле и сказать - вот тут лежит ваш сын. Я на это не согласна», — заявила она.
По словам матери Навального, она записала этот ролик, потому что «они начали ей угрожать». Ей сказали, что если она не согласится на тайные похороны Навального, «они что-то сделают с его телом». «Следователь Варапаев открыто мне сказал - время работает не на вас, труп разлагается». |
|
|
| Вернуться к началу |
|
Макс

|
Добавлено: Пт Фев 23, 2024 4:10 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
| Макс писал(а): |
| Димон писал(а): |
| красивый все-таки самолет ту 160 белый лебедь |
А зачем такой самолет кроме как дедушек катать?
Как он вписывается в современные военные технологии? |
в совке привыкли всё напоказ, инерция брат
пролетариям нравится, рейтинг вождя растёт, а что ещё для счастья надо? |
На Руси всегда гордились Царь-пушкой и Царь-колоколом. При том что первая ни разу не стреляла а второй ни разу не звонил. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пт Фев 23, 2024 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Сазонов писал(а): |
| Димон писал(а): |
| красивый все-таки самолет ту 160 белый лебедь |
А зачем такой самолет кроме как дедушек катать?
Как он вписывается в современные военные технологии? |
в совке привыкли всё напоказ, инерция брат
пролетариям нравится, рейтинг вождя растёт, а что ещё для счастья надо? |
На Руси всегда гордились Царь-пушкой и Царь-колоколом. При том что первая ни разу не стреляла а второй ни разу не звонил. |
имхо Мир до сих пор в ахуе от Царь-пушки, ни у кого такой нет! только в РФ, передовой стране смогли создать этот шедевр конструкторской мысли.
ну а то что не стреляет оно и хорошо! нех дуракам баловаться |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пт Фев 23, 2024 10:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
500 лет прошло, технологии всё те же)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2024 5:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Даже тело боятся отдать
| Цитата: |
Матери Алексея Навального показали его тело. По ее словам, политика хотят похоронить тайно
Мать Алексея Навального записала видеообращние, в котором рассказала, что видела тело сына.
«Только что я вышла из здания следственного комитета города Салехарда. Почти сутки я провела там одна, наедине со следователями и криминалистами. Адвоката они пустили только сегодня после обеда. Вчера вечером они же тайно отвезли меня в морг, где показали Алексея. Следователи утверждают, что им известна причина смерти, у них готовы все медицинские и юридические документы, которые я видела, а медицинское свидетельство о смерти я подписывала. По закону они должны были сразу отдать мне тело Алексея, но они не сделали это до сих пор», — говорит мать Навального на видео.
По ее словам, ее «шантажируют и ставят ей условия, где когда и как должен быть похоронен Алексей». «При мне им приходят приказы - то ли из Кремля, то ли из центрального аппарата Следственного комитета. Они хотят, чтобы это было сделано тайно, без прощания. Они хотят привезти меня на окраину кладбища, к свежей могиле и сказать - вот тут лежит ваш сын. Я на это не согласна», — заявила она.
По словам матери Навального, она записала этот ролик, потому что «они начали ей угрожать». Ей сказали, что если она не согласится на тайные похороны Навального, «они что-то сделают с его телом». «Следователь Варапаев открыто мне сказал - время работает не на вас, труп разлагается». |
|
Тут один американский журналист умер в сбу, но видимо Радик спал в это время  |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2024 5:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Радик проснись тут умер американский журналист, отвали я хочу спать. Навальный умер, все понял щас быстро проснусь
 |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2024 6:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ебанутый иди нахуй |
|
| Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2024 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Ебанутый иди нахуй |
-Да, и я хочу вам дать совет, Лавасер! Возвращайтесь во Францию, женитесь на какой-нибудь фермерше и разводите коров, что ли... Морское дело не для вас, поверьте мне!"  |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Фев 23, 2024 6:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Ебанутый иди нахуй. |
|
| Вернуться к началу |
|