|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Highlander
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2024 4:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| и все знают, что следующие на очереди прибалтика (давно сами напрашиваются) или молдавия - про нее вообще никто не вспомнит. |
Следующие-а что, с бу вопрос уже решен, или скоро? К осени, или к весне? Или параллельно с Прибалтикой воевать будем? Кстати, в Молдавию с какой стороны заходить будем, с украинской, или может, с румынской? Хорошо командовать войсками с дивана, да, Димон?)) |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Сб Апр 06, 2024 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет, я не доверяю гурулеву. я вообще про гурулева ничего не знаю, кроме того, что он генерал и в комитете по обороне госдумы. да и это я узнал недавно, в прошлом году, что ли.
радик (и антон, и много кто еще) с удовольствием погрузились в уютную дихотомию - есть только два мнения, эха москвы и соловьева (условно). одно из них (по любому вопросу!) правильное, другое, соответственно, нет. выбрали свою сторону - и не жалея виртуальных патронов сражаются.
а жизнь сложнее, и если ты вот прямо щас не в реальных окопах - то ты можешь себе позволить смотреть на вещи шырше (а к людям мягше, да). просто фейк про казахов очевиден любому думающему человеку.
| Цитата: |
| и все знают, что следующие на очереди прибалтика (давно сами напрашиваются) или молдавия - про нее вообще никто не вспомнит. |
бля, который раз забываю поставить смайлики )) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2024 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
| просто фейк про казахов очевиден любому думающему человеку |
Видимо, себя Димон относит к думающим людям, а нас с Антоном к не очень) на это я отвечу- "не все так однозначно") |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Сб Апр 06, 2024 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ты знаешь, я вот написал верхний пост, а потом подумал - зачем? все равно мне тут будут писать "на твоем первом канале, димон" или "твой песков сказал" или там соловьев, скабеева или киселев (хз который), и так далее.
я много раз, на форуме больше десяти лет точно уже, говорю, что не все так однозначно, и надо думать самому, но бесполезно.
но есть один нюанс. на последних выборах путина не голосовало 22.5% избирателей, при том, что и три дня, и все варианты - давали большинству действительно желающих проголосовать все возможности. сколько среди этих процентов простых похуистов, а сколько людей, которым давно настоебал наш телевизор и обе стороны противостояния "официальные рупоры кремля - т наз оппозиция", никто не знает.
мне хочется верить, что понимающих - много. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2024 6:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Действительно гурулев говорил что на очереди казахи или фейк - хз. Но имхо человек который умудрился ляпнуть что дрон мог прилететь с Казахстана, а ещё раньше в эфире у Соловьева сказал что те 20% которые против власти должны быть уничтожены, вполне мог ляпнуть такую хрень про казахов, чем и могли воспользоваться ипсо, если аудио фейк, в чем я не уверен. У нас щас такие дебилы что могут ляпнуть что угодно |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Апр 06, 2024 6:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Стесняюсь спросить. А почему дрон не мог прилететь с Казахстана? |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2024 6:50 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Как говорил мой препод по молекулярной физике - "может ли стакан подпрыгнуть со стола? в принципе возможно, но маловероятно" |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Апр 06, 2024 7:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Да ладно? А в чем маловероятность?
То есть пролететь более 2 000 км по террритории своей страны через утыканную объектами ПВО пограничную территорию вероятно, а полторы тысячи со стороны друзей, где ничего подобного нет - маловероятно?
Я вот с Максом соглашусь. Мне тоже не говорите, что оттуда прилетели.
Ну или иначе грош цена всей нашей ПВО и сеячас до Урала все заполыхает нахуй. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2024 7:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Вот последнее мне выглядит более вероятным чем атака с Казахстана. С аэродрома на территории России -ну, теоретически тоже может быть, вероятность больше чем от казахов. А вся ПВО вероятно щас вдоль линии.фронта, ну ещё Москву с Питером прикрывают и другие стратегические объекты вроде аэродромов, на всю Россию никакой ПВО не хватит |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Апр 06, 2024 7:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну?
А если ПВО вдоль лбс откуда проще зайти? Я ни в коем случае не пытаюсь корчить из себя эксперта, но считаю что отрицать такую возможность не стоит. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|