ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 910, 911, 912 ... 1130, 1131, 1132  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2024 4:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
и все знают, что следующие на очереди прибалтика (давно сами напрашиваются) или молдавия - про нее вообще никто не вспомнит.

Следующие-а что, с бу вопрос уже решен, или скоро? К осени, или к весне? Или параллельно с Прибалтикой воевать будем? Кстати, в Молдавию с какой стороны заходить будем, с украинской, или может, с румынской? Хорошо командовать войсками с дивана, да, Димон?))
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2024 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет, я не доверяю гурулеву. я вообще про гурулева ничего не знаю, кроме того, что он генерал и в комитете по обороне госдумы. да и это я узнал недавно, в прошлом году, что ли.

радик (и антон, и много кто еще) с удовольствием погрузились в уютную дихотомию - есть только два мнения, эха москвы и соловьева (условно). одно из них (по любому вопросу!) правильное, другое, соответственно, нет. выбрали свою сторону - и не жалея виртуальных патронов сражаются.

а жизнь сложнее, и если ты вот прямо щас не в реальных окопах - то ты можешь себе позволить смотреть на вещи шырше (а к людям мягше, да). просто фейк про казахов очевиден любому думающему человеку.

Цитата:
и все знают, что следующие на очереди прибалтика (давно сами напрашиваются) или молдавия - про нее вообще никто не вспомнит.

бля, который раз забываю поставить смайлики ))
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2024 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
просто фейк про казахов очевиден любому думающему человеку

Видимо, себя Димон относит к думающим людям, а нас с Антоном к не очень) на это я отвечу- "не все так однозначно")
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2024 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ты знаешь, я вот написал верхний пост, а потом подумал - зачем? все равно мне тут будут писать "на твоем первом канале, димон" или "твой песков сказал" или там соловьев, скабеева или киселев (хз который), и так далее.
я много раз, на форуме больше десяти лет точно уже, говорю, что не все так однозначно, и надо думать самому, но бесполезно.

но есть один нюанс. на последних выборах путина не голосовало 22.5% избирателей, при том, что и три дня, и все варианты - давали большинству действительно желающих проголосовать все возможности. сколько среди этих процентов простых похуистов, а сколько людей, которым давно настоебал наш телевизор и обе стороны противостояния "официальные рупоры кремля - т наз оппозиция", никто не знает.
мне хочется верить, что понимающих - много.
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2024 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Действительно гурулев говорил что на очереди казахи или фейк - хз. Но имхо человек который умудрился ляпнуть что дрон мог прилететь с Казахстана, а ещё раньше в эфире у Соловьева сказал что те 20% которые против власти должны быть уничтожены, вполне мог ляпнуть такую хрень про казахов, чем и могли воспользоваться ипсо, если аудио фейк, в чем я не уверен. У нас щас такие дебилы что могут ляпнуть что угодно
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2024 6:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Стесняюсь спросить. А почему дрон не мог прилететь с Казахстана?
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2024 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как говорил мой препод по молекулярной физике - "может ли стакан подпрыгнуть со стола? в принципе возможно, но маловероятно"
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2024 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да ладно? А в чем маловероятность?
То есть пролететь более 2 000 км по террритории своей страны через утыканную объектами ПВО пограничную территорию вероятно, а полторы тысячи со стороны друзей, где ничего подобного нет - маловероятно?
Я вот с Максом соглашусь. Мне тоже не говорите, что оттуда прилетели.
Ну или иначе грош цена всей нашей ПВО и сеячас до Урала все заполыхает нахуй.
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2024 7:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот последнее мне выглядит более вероятным чем атака с Казахстана. С аэродрома на территории России -ну, теоретически тоже может быть, вероятность больше чем от казахов. А вся ПВО вероятно щас вдоль линии.фронта, ну ещё Москву с Питером прикрывают и другие стратегические объекты вроде аэродромов, на всю Россию никакой ПВО не хватит
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2024 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ну?
А если ПВО вдоль лбс откуда проще зайти? Я ни в коем случае не пытаюсь корчить из себя эксперта, но считаю что отрицать такую возможность не стоит.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 910, 911, 912 ... 1130, 1131, 1132  След.
Страница 911 из 1132

rax.ru