|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Апр 06, 2024 1:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бля, ну в какое же болото и говнище страну затащили
Ну была ведь страна как страна. И могла бы быть и жить. |
|
| Вернуться к началу |
|
poygin

|
Добавлено: Сб Апр 06, 2024 4:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Как жить в Российской федерации?
В страхе, в ужасе, в прострации... |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Сб Апр 06, 2024 8:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
Песков скомандовал отбой)
| Цитата: |
Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что в России будут радоваться успехам отечественных теннисистов, даже если они будут выступать на Олимпийских играх под нейтральным флагом. |
|
шестёрка вождя сказала, значит Димон, Анд108, Азат, Грей Урал и пр. могут радоваться - партия разрешила, всё ок.
а так-то там две старые пизды винер и вяльбе подпёрдывали, тьфу бле |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2024 2:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не просто так он ляпнул что дрон в Елабугу мог прилететь с Казахстана
«Казахи будут следующие. Решение уже, думаю, есть»
В распоряжении ВЧК-ОГПУ оказалось голосовое сообщение, которое депутат ГД РФ генерал-лейтенант Андрей Гурулев отправил коллегам из комитета Госдумы по обороне. В нем он уверяет, что после Украины Россия может напасть на Казахстан и уже есть соответствующая «отмашка». |
https://t.me/aavst2022/7486 |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Сб Апр 06, 2024 2:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| ...шестёрка вождя сказала, значит Димон, Анд108, Азат, Грей Урал и пр. могут радоваться... |
Да схерале? Не можешь даже допустить мысль, что если мнение людей не совпадает с твоим, то это не значит, что они живут по ненавистным тебе методичкам? Просто представь себе, что они имеют собственное мнение, и в пень дули в рот кому-то смотреть. Раздвинь шоры. Впрочем, о чём я? |
|
| Вернуться к началу |
|
Кузьмин

|
Добавлено: Сб Апр 06, 2024 3:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
В распоряжении ВЧК-ОГПУ оказалось голосовое сообщение, которое депутат ГД РФ генерал-лейтенант Андрей Гурулев отправил коллегам из комитета Госдумы по обороне. В нем он уверяет, что после Украины Россия может напасть на Казахстан и уже есть соответствующая «отмашка». |
Куда там ещё нападать? Тут лишь бы из "друзей" никто не переобулся. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Сб Апр 06, 2024 3:44 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| and108 писал(а): |
| ...шестёрка вождя сказала, значит Димон, Анд108, Азат, Грей Урал и пр. могут радоваться... |
Да схерале? Не можешь даже допустить мысль, что если мнение людей не совпадает с твоим, то это не значит, что они живут по ненавистным тебе методичкам? Просто представь себе, что они имеют собственное мнение, и в пень дули в рот кому-то смотреть. Раздвинь шоры. Впрочем, о чём я? |
мнения могут быть разные, однако критерии человечности одинаково понимаются всеми нормальными людьми
не ты ли писал нах нам эти спортсмены, которые собираются на Олимпиаду вопреки всему? |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Сб Апр 06, 2024 4:06 pm Заголовок сообщения: |
|
|
на раздаче ципсошных фейков как всегда Радик
по двум причинам: и гурулев сам опроверг, и все знают, что следующие на очереди прибалтика (давно сами напрашиваются) или молдавия - про нее вообще никто не вспомнит. |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Сб Апр 06, 2024 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Димон писал(а): |
на раздаче ципсошных фейков как всегда Радик
по двум причинам: и гурулев сам опроверг, и все знают, что следующие на очереди прибалтика (давно сами напрашиваются) или молдавия - про нее вообще никто не вспомнит. |
Ну да, гурулев заявил что это ципсошный фейк сгенерированный нейросетями. Димон доверяет гурулеву, я доверяю аудиозаписи с голосом гурулева, заодно вспоминая что он говорил про бепилотник который мог быть из Казахстана. А опровержение он сделал потому что ему дали пинка сверху. Димон имеет право на свое мнение, я на свое, и если Димон считает что его точка зрения единственно верная я мягко скажу что он не прав
ЗЫ. Вспоминаю пост Вики Цыгановой когда она написала что ее интервью Дудю это фейк сгенерированный нейросетями 
Последний раз редактировалось: Highlander (Сб Апр 06, 2024 4:37 pm), всего редактировалось 4 раз(а) |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Сб Апр 06, 2024 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А причём здесь Песков? Чему радоваться? Я не по его заветам живу, я своё мнение высказал, точку зрения не изменил. Я лишь хотел предостеречь цвет нации от возможного забвения. Вдруг так повернётся в государстве, что их сотрут из аналов, а с серыми аусвайсами они останутся "членами" сообщества. |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|