ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 909, 910, 911 ... 1131, 1132, 1133  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2024 1:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бля, ну в какое же болото и говнище страну затащили Surprised
Ну была ведь страна как страна. И могла бы быть и жить.
poygin

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2024 4:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как жить в Российской федерации?
В страхе, в ужасе, в прострации...
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2024 8:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Песков скомандовал отбой)
Цитата:

Пресс-секретарь президента Российской Федерации Дмитрий Песков заявил, что в России будут радоваться успехам отечественных теннисистов, даже если они будут выступать на Олимпийских играх под нейтральным флагом.
шестёрка вождя сказала, значит Димон, Анд108, Азат, Грей Урал и пр. могут радоваться - партия разрешила, всё ок.

а так-то там две старые пизды винер и вяльбе подпёрдывали, тьфу бле
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2024 2:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не просто так он ляпнул что дрон в Елабугу мог прилететь с Казахстана
Цитата:
«Казахи будут следующие. Решение уже, думаю, есть»

В распоряжении ВЧК-ОГПУ оказалось голосовое сообщение, которое депутат ГД РФ генерал-лейтенант Андрей Гурулев отправил коллегам из комитета Госдумы по обороне. В нем он уверяет, что после Украины Россия может напасть на Казахстан и уже есть соответствующая «отмашка». 

https://t.me/aavst2022/7486
and108

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2024 2:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
...шестёрка вождя сказала, значит Димон, Анд108, Азат, Грей Урал и пр. могут радоваться...

Да схерале? Не можешь даже допустить мысль, что если мнение людей не совпадает с твоим, то это не значит, что они живут по ненавистным тебе методичкам? Просто представь себе, что они имеют собственное мнение, и в пень дули в рот кому-то смотреть. Раздвинь шоры. Впрочем, о чём я?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2024 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Цитата:

В распоряжении ВЧК-ОГПУ оказалось голосовое сообщение, которое депутат ГД РФ генерал-лейтенант Андрей Гурулев отправил коллегам из комитета Госдумы по обороне. В нем он уверяет, что после Украины Россия может напасть на Казахстан и уже есть соответствующая «отмашка». 

Куда там ещё нападать? Тут лишь бы из "друзей" никто не переобулся.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2024 3:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

and108 писал(а):
Цитата:
...шестёрка вождя сказала, значит Димон, Анд108, Азат, Грей Урал и пр. могут радоваться...

Да схерале? Не можешь даже допустить мысль, что если мнение людей не совпадает с твоим, то это не значит, что они живут по ненавистным тебе методичкам? Просто представь себе, что они имеют собственное мнение, и в пень дули в рот кому-то смотреть. Раздвинь шоры. Впрочем, о чём я?
мнения могут быть разные, однако критерии человечности одинаково понимаются всеми нормальными людьми

не ты ли писал нах нам эти спортсмены, которые собираются на Олимпиаду вопреки всему?
Димон

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2024 4:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Цитата:

на раздаче ципсошных фейков как всегда Радик

по двум причинам: и гурулев сам опроверг, и все знают, что следующие на очереди прибалтика (давно сами напрашиваются) или молдавия - про нее вообще никто не вспомнит.
Highlander

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2024 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Highlander писал(а):
Цитата:

на раздаче ципсошных фейков как всегда Радик

по двум причинам: и гурулев сам опроверг, и все знают, что следующие на очереди прибалтика (давно сами напрашиваются) или молдавия - про нее вообще никто не вспомнит.

Ну да, гурулев заявил что это ципсошный фейк сгенерированный нейросетями. Димон доверяет гурулеву, я доверяю аудиозаписи с голосом гурулева, заодно вспоминая что он говорил про бепилотник который мог быть из Казахстана. А опровержение он сделал потому что ему дали пинка сверху. Димон имеет право на свое мнение, я на свое, и если Димон считает что его точка зрения единственно верная я мягко скажу что он не прав
ЗЫ. Вспоминаю пост Вики Цыгановой когда она написала что ее интервью Дудю это фейк сгенерированный нейросетями Smile

Последний раз редактировалось: Highlander (Сб Апр 06, 2024 4:37 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
and108

СообщениеДобавлено: Сб Апр 06, 2024 4:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А причём здесь Песков? Чему радоваться? Я не по его заветам живу, я своё мнение высказал, точку зрения не изменил. Я лишь хотел предостеречь цвет нации от возможного забвения. Вдруг так повернётся в государстве, что их сотрут из аналов, а с серыми аусвайсами они останутся "членами" сообщества.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 909, 910, 911 ... 1131, 1132, 1133  След.
Страница 910 из 1133

rax.ru