|
|
|
Автор |
Сообщение |
Кузьмин
|
Добавлено: Ср Июл 10, 2024 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Открылся на территории Каспийской флотилии? |
|
Вернуться к началу |
|
poygin
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2024 2:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
А я вот в этом месте недороссию очень конкретно ощущаю, но не понимаю, почему так?
|
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2024 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Это очень длинная и мутная история, почему Теле-2 не получила лицензии на частоты в Башкирии за исключением Абзелиловского и Белорецкого районов. Там через ММК продавили, чтоб на горнолыжках работало.
На самом деле нисколько не напрягает отсутствие этого оператора. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2024 12:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну это же схема покрытия Теле 2. В целом то у нас нормально с инетом. |
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2024 12:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Могу предположить Россия не снаружи, Россия внутри нас? Сколько писателей, философов, будд... нам это говорили и говорят, вы цуко Магниты ищете... |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2024 1:42 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну давайте спросим Антона, видел ли он у встреченных крымчан Россию у них внутри |
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2024 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Излишне, вопрос в посте риторический. К Антону лично у меня нет вопросов, нет непоняток... |
|
Вернуться к началу |
|
Димон
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2024 6:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
and108 писал(а): |
Могу предположить Россия не снаружи, Россия внутри нас? Сколько писателей, философов, будд... нам это говорили и говорят, вы цуко Магниты ищете... |
если взять пирамидку товарища маслова
и посмотреть на нее непредвзято, то легко увидеть, что почти все мы топчемся на двух нижних ступеньках. магнит (крымский пуд, украинское сильпо), вьетнамские шмотки, китайская техника...
вторая ступенька - это чтоб не стреляли и ипотека. причем у подавляющего большинства до 14 года была только ипотека, "чтоб не стреляли" - для россии это уже наша новейшая история, с перерывом аж с чечни.
а когда жалуются, что есть пятерочка, но нет вкусвилла или магнита или чижика или пыжика - это уже из серии "фейри не того вкуса", где-то на верхних ступеньках, хз, я до туда в своей жизни уже наверное не доберусь. конечно, надо, чтобы у крымчан был сбер и магнит - но это уже за экономику, региональные элиты и даже логистику (остров крым(с)). все прекрасно знают, почему киб так долго заходил (точнее, НЕ заходил) в башкирию, и мы ездили за покупками в челябинскую область.
а вот россия внутри - это кмк те люди, которые с 14 года, имея те же две нижние ступеньки в наличии, ехали на донбасс. потому что-то внутри (россия?) заставляло их так делать. добровольцы, волонтеры... охранники с бензоколонок(с).
да, и на той стороне то же самое. дети в азовских лагерях не имели никаких проблем с социализацией среди наставников-бандеровцев и таких же пацанов. они там были свои, их там все любили... третья ступенька.
есть, конечно, еще одно мнение, что в некоторых случаях пирамидка не работает, точнее, очередность становится другая, и товарищу маслову надо бы поработать над ее корректировкой - но он давно умер. |
|
Вернуться к началу |
|
Макс
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2024 10:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): |
а когда жалуются, что есть пятерочка, но нет вкусвилла или магнита или чижика или пыжика - это уже из серии "фейри не того вкуса". |
В стране очень много мест где нет сетевых магазинов.
И в таких условиях людям, находящимся на первой ступени твоей пирамиды, трудно полноценно обеспечить свои физиологические потребности. Например я в Усть-Куте не мог купить половую тряпку, хозтовары там закрываются в 19:00, а с работы приезжал в 21:00. Выход нашелся, дикий в плане логистики, но Вайлдбериз привез мне эту пресловутую тряпку из самой Москвы!
Или пол моют уже на второй ступени пирамиды? |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Чт Июл 11, 2024 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С вершины пирамиды х*й поймёшь |
|
Вернуться к началу |