Добавлено: Пт Июл 12, 2024 2:11 am Заголовок сообщения:
"Запомните, джентльмены-эту страну погубит коррупция"
Цитата:
Выживший террорист Даниил Камнев назвал имя сотрудника ростовского СИЗО-1, который продавал ему и сообщникам ножи и заточки за 5000 рублей — СМИ
Камнев заявил, что заточки продавал 28-летний начальник дневной смены. Сейчас в отношении него проводится проверка, может быть возбуждено дело по статье «Превышение должностных полномочий».
Ранее со своей должности без права восстановления во ФСИН уволили начальницу спецчасти Наталью Сидоренко и начальника оперативного отдела Константина Гороха.
Люди же постоянно возят с собой старые драные футболки в командировки
Так то о бОльшей части жизни можно формировать мнение имея диван и интернет.
Но как говорится - есть ньюансы.
А чтоб их понять - дистанционный метод не подходит. Надо лично побывать на местах и почуствовать все на своей шкуре.
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 3:41 am Заголовок сообщения:
Макс писал(а):
Это очень длинная и мутная история, почему Теле-2 не получила лицензии на частоты в Башкирии за исключением Абзелиловского и Белорецкого районов. Там через ММК продавили, чтоб на горнолыжках работало.
На самом деле нисколько не напрягает отсутствие этого оператора.
А вот меня напрягает(( т.к. более 6 лет являюсь абонентом Теле2 на устройстве за пределами РБ. Преимущества этого оператора лично для меня ощутимы, мной востребованы, но недоступны в Уфе, в отличие от жителей Казани или Челябинска
п.с. я же не газ хочу подвести......
Добавлено: Сб Июл 13, 2024 8:34 am Заголовок сообщения:
Частоты - это самое дорогое, что есть в природе. Это не нефть, газ и золото, что можно добыть из недр земли.
По законам физики есть очень ограниченный перечень радиоканалов куда можно засунуть передачу информации.
Почему в Башкирии Ростелеком проиграл эту страшную войну за частоты другим операторам мне неведомо.
Тут речь идет о таких деньгах, которые миллиардами даже и не измеряются.
Добавлено: Вс Июл 14, 2024 1:52 am Заголовок сообщения:
Макс писал(а):
Частоты - это самое дорогое, что есть в природе. Это не нефть, газ и золото, что можно добыть из недр земли.
По законам физики есть очень ограниченный перечень радиоканалов куда можно засунуть передачу информации.
Почему в Башкирии Ростелеком проиграл эту страшную войну за частоты другим операторам мне неведомо.
Тут речь идет о таких деньгах, которые миллиардами даже и не измеряются.