ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 960, 961, 962 ... 1019, 1020, 1021  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2024 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

я могу сказать, что надо взять старую драную футболку на тряпку.
но это снова будет на разных языках.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2024 1:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон хуйню понаписывал!

дело не в том кто там в пирамиде кому пятёрочка кому вкусвилл, а в том что росбизнес граждане России не могут у себя в России (в Крыму) делать бизнес.

почему? потому что там Россия как бы, а на самом деле немного нет.

и это факт, хоть патриот ты хоть либерал проклятый)
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2024 2:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

"Запомните, джентльмены-эту страну погубит коррупция"
Цитата:
Выживший террорист Даниил Камнев назвал имя сотрудника ростовского СИЗО-1, который продавал ему и сообщникам ножи и заточки за 5000 рублей — СМИ

Камнев заявил, что заточки продавал 28-летний начальник дневной смены. Сейчас в отношении него проводится проверка, может быть возбуждено дело по статье «Превышение должностных полномочий».

Ранее со своей должности без права восстановления во ФСИН уволили начальницу спецчасти Наталью Сидоренко и начальника оперативного отдела Константина Гороха.
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2024 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
я могу сказать, что надо взять старую драную футболку на тряпку.
но это снова будет на разных языках.

Люди же постоянно возят с собой старые драные футболки в командировки Laughing
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2024 4:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Варламов (иноагент)
"В России планируют окончательно заблокировать YouTube в сентябре — источники «Газеты.ру» "

https://youtu.be/pb6EBGcq82I
Макс

СообщениеДобавлено: Пт Июл 12, 2024 7:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

-aleex- писал(а):
Люди же постоянно возят с собой старые драные футболки в командировки Laughing

Так то о бОльшей части жизни можно формировать мнение имея диван и интернет.
Но как говорится - есть ньюансы.
А чтоб их понять - дистанционный метод не подходит. Надо лично побывать на местах и почуствовать все на своей шкуре.
poygin

СообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 3:41 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Это очень длинная и мутная история, почему Теле-2 не получила лицензии на частоты в Башкирии за исключением Абзелиловского и Белорецкого районов. Там через ММК продавили, чтоб на горнолыжках работало.
На самом деле нисколько не напрягает отсутствие этого оператора.

А вот меня напрягает(( т.к. более 6 лет являюсь абонентом Теле2 на устройстве за пределами РБ. Преимущества этого оператора лично для меня ощутимы, мной востребованы, но недоступны в Уфе, в отличие от жителей Казани или Челябинска Sad
п.с. я же не газ хочу подвести......
Макс

СообщениеДобавлено: Сб Июл 13, 2024 8:34 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Частоты - это самое дорогое, что есть в природе. Это не нефть, газ и золото, что можно добыть из недр земли.
По законам физики есть очень ограниченный перечень радиоканалов куда можно засунуть передачу информации.
Почему в Башкирии Ростелеком проиграл эту страшную войну за частоты другим операторам мне неведомо.
Тут речь идет о таких деньгах, которые миллиардами даже и не измеряются.
poygin

СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2024 1:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Частоты - это самое дорогое, что есть в природе. Это не нефть, газ и золото, что можно добыть из недр земли.
По законам физики есть очень ограниченный перечень радиоканалов куда можно засунуть передачу информации.
Почему в Башкирии Ростелеком проиграл эту страшную войну за частоты другим операторам мне неведомо.
Тут речь идет о таких деньгах, которые миллиардами даже и не измеряются.

Антимонопольная служба конечно же в курсе
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Июл 14, 2024 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хуясе. https://www.rbc.ru/politics/14/07/2024/66930a329a79474292220789
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 960, 961, 962 ... 1019, 1020, 1021  След.
Страница 961 из 1021

rax.ru