ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Предлагаю выехать побуриться, совместно с ШевиНива клубом

RSS-поток ветки «Предлагаю выехать побуриться, совместно с ШевиНива клубом»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
сусанин

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 6:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ВАЗ 21214 писал(а):
ЗингельШухер(ШНива Клуб) писал(а):
Выезжаем, размечаем ворота по ходу "трассы" (если найдем чем размечать Smile), лазаем (выкапываем/толкаем/и т.п.), релаксируем (шашлык, опять же если получицца и .т.п), дальше видно буит.
Просто это первая подобная вылазка ШНКлуба, по-этому не все может пойти гладко, но полазить получицца в любом случае Wink
А объясните пожалуйста где вы будете и до скольки? Ато я утром не могу, а вот днём бы с радостью подъехал на своей нивке Smile

Предварительно:
едеш в сторону аэропорта, проезжаеш сверток на чесноковку, и на следующем перекрестке сворачиваеш налево (в сторону металлобазы, кабаково и прочих деревень). Едеш везде по главной дороге, доезжаеш до деревни ольховое, сразу после таблички, указывающей начало деревни, поворот налево, и далее двигаешся по более широкой и очищенной дороге, в сторону какой-то турбазы или дома отдыха. От указателя "Ольховое" до места месива ровно 5 км.

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 6:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Охтябрьский экипаж имеет большое желание принять участие в данном безобразии. Лопаты, веревулька есть, лебедка чисто балласт, пока не установлена. Ручная всегда с собой и еще 50 м троса 5 мм, домкрат всегда в машине. Вроде к бою готовы.
111

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 9:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 ЗингельШухер(ШНива Клуб)
я приеду , возможно со мной еще УАЗ
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2006 11:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я понял Very Happy ничего не надо приезжай побухаем!
ВАЗ 21214

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сусанин писал(а):
ВАЗ 21214 писал(а):
ЗингельШухер(ШНива Клуб) писал(а):
Выезжаем, размечаем ворота по ходу "трассы" (если найдем чем размечать Smile), лазаем (выкапываем/толкаем/и т.п.), релаксируем (шашлык, опять же если получицца и .т.п), дальше видно буит.
Просто это первая подобная вылазка ШНКлуба, по-этому не все может пойти гладко, но полазить получицца в любом случае Wink
А объясните пожалуйста где вы будете и до скольки? Ато я утром не могу, а вот днём бы с радостью подъехал на своей нивке Smile

Предварительно:
едеш в сторону аэропорта, проезжаеш сверток на чесноковку, и на следующем перекрестке сворачиваеш налево (в сторону металлобазы, кабаково и прочих деревень). Едеш везде по главной дороге, доезжаеш до деревни ольховое, сразу после таблички, указывающей начало деревни, поворот налево, и далее двигаешся по более широкой и очищенной дороге, в сторону какой-то турбазы или дома отдыха. От указателя "Ольховое" до места месива ровно 5 км.
А есть телефон на случай если дорогу не смогу самостоятельно найти?
Люба Пыт
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 1:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слыхал(а) место есть Ольхово кличат, туда и потащит Вас Вась
Сусанин.... там и придет к Вам мягкий и пушистый Писец Wink
Люба Пыт
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 1:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или вонючий сгоревший диск сцепления Скунс ;-(
форд Иа
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пусть себе приходят , не боимся мы блин!
ЗингельШухер(ШНива Клуб)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 9:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во общем подытожив все, расклад следующий:
В субботу утром, все желающие к 10.00 подъезжают на стоянку возле гипермаркета Метро на аэропортовской трассе (в начале). В 10.15 колонна собравшихся, под предводительством представителя Кристалл ТВ, выдвигается к месту проведения покатушек. От места сбора до места покатушек около 20 км.
Провизию берем с собой. По желанию также берем фото/видео аппаратуру. Железного коня, желательно, заправить необходимым количеством топлива Smile
Зритель
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Янв 13, 2006 11:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А зрители и болельщики приветствуются? (А то своя машина есть, но не полноприводная Crying or Very sad )
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 2 из 9
Имя

rax.ru