|
|
|
Автор |
Сообщение |
ЗингельШухер(ШНива Клуб) Гость
|
Добавлено: Пт Янв 13, 2006 12:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
канешна, тем более, что зрители могут подъехать к месту проведения без проблем... |
|
Вернуться к началу |
|
Серж
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 6:22 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Када фотки будут  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Сб Янв 14, 2006 9:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Замечательно все прошло. Вот приехал домой - просматриваю фото и видео съемку. К среде постараюсь выложить все на своем сайте. |
|
Вернуться к началу |
|
ВАЗ 21214
|
Добавлено: Вс Янв 15, 2006 4:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
никто не знает когда? во ск-ко? и по какому каналу нас будут показывать???  |
|
Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 1:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
кстати, дядечка на шниве, которому выдрали кенкурин или кого-там.. как дела у тебя? жив здоров? или с соплями вместе все вырвали начисто?
мне (сам себе) при невзятии дополнительной точки при сползании вниз задом выдрал боковой клык переднего бампера при этом выкорчевал молодое деревце в ноль (простите, не хотел). как оказалось - просто сорвало заклепки. поставил обратно. все пучком.
разбил один из двух дополнительных фонарей (противотуманки), которые висели сзади на подножке (сам виноват. следующие будут стоять на крыше. обещаю! )
других повреждений вроде не обнаружено.
кстати. был там уаз хантер. увы, ожидал от него большего. либо водитель не использовал весь ресурс машины, либо у водителя нет своего собственного ресурса.. не знаю. но буксовал он часто. видимо съыграл вес авто и видимо не лучший вариант колес для данной машины (желательно на нее 245/75 р 16 хотя бы). пообщаться с водителем так и не сумел. не переселкись.
присутствовал "партизан" на красных мостах, с лифтом подвески "spring over" - рессоры перенесены снизу моста над ним. и установлены колеса, если не ошибаюсб 35*12,5. он пытался взять ту же гору, что и я (где был оторван клык). преодолел лишь 2/3 моего пути. странно. видимо не пытался. нужно будет посмотреть еще и еще его в деле как он ходит по говнам, думаю мнение изменится в лучшую сторону. все же машина очень интересна.. с водителем так же не получился разговор из-за неразговорчивости. увы.
из нив, считаю отличилась красная 213, если не ошибыюсь в ее номенклатуре. (которая не шеви, а обычная квадратная нива). с лихвой прыгал по всем препядствиям. зачот!.
на себе испытал полезность травления колес (травил до 1,2 кажется) побоялся меньше спускать, чтоб не разбортовать. и правильность газа - не топить на малых скоростях, что приводит к зашлифовыванию и бесполезности, а брать ходом при условии движения колес в натяг с минимум букса.
из привезенной амуниции (лопата, джек, фанера в качестве сенд траков, насос) был использован лишь насос
было сделано заключение - обязательно натягивать ветко отбойники для сохранения внешнего вида авто. ибо по лесу пару тройку раз приложился об оносительно "хорошие" ветки и кучу мелких... машин вроде не постадал, но просто неприятно. и крючки имеются и тросик есть. нужно лишь натянуть перед выездом было. забыл совсем. |
|
Вернуться к началу |
|
Миц Гость
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:00 am Заголовок сообщения: |
|
|
Все было очень приятно)
Порог оторвал об ПЕНЬ. Будет чем скоротать холодный зимний день в гораже.
Спасибо Антону на амфибии за грамотное усложнение маршрута СУПЕР! |
|
Вернуться к началу |
|
Кристалл Гость
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
Начали монтаж передачи "Эволюция скорости". Если у кого получилось видео звоните, передавайте, время в программе хватет и для частного видео. Может у кого получились прыжки на видео, были там хорошие кочки...
Только сразу пишите автора съемок, все материалы будут подписаны и конечно титры в программе
37 10 56; 89014401280 |
|
Вернуться к началу |
|
Люба Пыт Гость
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 3:16 am Заголовок сообщения: |
|
|
Ну а я что говорил(а) Был и Скунс - вонючее сцепление, а к КРАСНОЙ 13 нивушке даже пушистый ПИСЕЦ пришел!
Дядя срыбой на 13 отжевал пакетик НГ, два шустрика на ЛС200 даже цифровую жужу отбили не совсем корректно у нивух!
Железу оторвали от Шевролета! ОХ МУЖчины - погуляли!
На КИЕ мужчина кнопку нашел Кхе-кхе задним ходом ездил... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 9:02 am Заголовок сообщения: |
|
|
Побурились классно!!!
А насчёт призов - их спонсоры своим отдали и как говориться "судья пи**рас" |
|
Вернуться к началу |
|
УДАВ
|
Добавлено: Пн Янв 16, 2006 9:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Люба Пыт! Еще раз для лохов пожалуйста, и попроще, а то я в сугубо профессиональном слэнге не очень ! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|