ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Предлагаю выехать побуриться, совместно с ШевиНива клубом

RSS-поток ветки «Предлагаю выехать побуриться, совместно с ШевиНива клубом»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
[bn]santa

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 5:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да, явно товарищ с оторваным "полотенцесушителем" согрешил накануне. Ну не его это день был. Из всей толпы только он один нашел в чистом поле ямку и всандалился туда.
Вопрос возник: по ходу привязывания троса к в.у. "полотенцесушителю" и воплей зрителей "Нахрена? Оторвём!" хозяин заявил, что здесь стояла лебёдка и конструкция крайне надёжна. Что, действительно стояла и реально работала?
ufamag

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 5:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>[bn]santa. Да стояла лебедка Ралли 2500. Летом сел в колею на брюхо. Так лебедкой в бок и в горку из колее вытянул, поэтому и "думал" что кенгурин надежно закреплен. Да и оторвало по сварке а не крепления. Embarassed
Антон Кристалл
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Среда - пятница, скорее всего будет готово.
В эфир на МТV к "тачке на прокачку" пристегнем в часовой блок перед "тачкой" На СТС вместо повтора 23:00 "Истории в деталях",
Домашний сообщим отдельно Wink)
Хотелось бы чтобы те кому недосталось призов не обижались. У Кристалла первый опыт такого мероприятия, "Неш гео" видимо тоже судя по эйфории в которой находилась госпожа представитель... А вообще очень приятно всех Вас видеть веселыми, здоровыми, дружными. И ни какой там призовой фонд нам не испортит нашего кайфа.
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 7:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ща жена из дома позвонила, сказала что по ящику сказали что в 20.20 будут показывать какую то передачу с Уфимской колбасней внедорожников. Это все что удалось узнать у нее. Может это про последний выезд? Сказала что по ТВЦ. Так что в 20.20 лихорадочно жмем на пимпы дистанционки и включаем видики- шмидики на запись. Меня в это время дома не будет, у кого потом переписать ?
Руслан Рахимов

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А завтра во вторник в 20.20 на ТВЦ покажут про кайтинг. Вот!
крис
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 10:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кайт - это клево, а где катаетесь, хочу посмотреть и поучиться. имеется и кайт и сноуборд, не имеется умения и навыков........
Терик

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 10:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел. Огорчен. Пять минут репортажа в новостях, из них более половины - болтовня участников, репортера и тетки с "нешгео". А так хотелось увидеть то куда я не смог попасть ((((

СообщениеДобавлено: Пн Янв 16, 2006 11:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все оказалось сложней, чем я думал. С камерой я сам первый раз вожусь, вот воюю с Windows Movie Maker. Может кто подскажет более удобную программу для работы с видео в домашних условиях Question Жаль, что цифровик умер перед самыми покатушками Crying or Very sad
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 2:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Как жаль что я не смог поучаствовать во всем этом безобразии !!!
ИМХО - на таких покатушках , лучше бы не выкатывать никаких призов, а если есть бабки, то сделать приятное для всех участников , по типу шашлык-машлык, чай, кофе, потанцуем !
Ибо для призов существуют соревнования, а дружеские покатушки не должны заканчиваться обидами на несправедливое судейство и весь белый свет в придачу, гораздо лучше и приятнее закончить покатушки дружеским застольем и т.п.!!!
Поправьте меня, если не прав.

СообщениеДобавлено: Вт Янв 17, 2006 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эт тощно Very Happy
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 5 из 9
Имя

rax.ru