|
|
|
Автор |
Сообщение |
BoxTer

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 9:15 am Заголовок сообщения: |
|
|
Dingo в яблочко!
зы. ЗингельШухер (ШНива клуб) - это я |
|
Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 9:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
2-Dingo, АМИНЬ! |
|
Вернуться к началу |
|
Руслан Рахимов

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 11:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
Терик писал(а): |
Посмотрел. Огорчен. Пять минут репортажа в новостях, из них более половины - болтовня участников, репортера и тетки с "нешгео". А так хотелось увидеть то куда я не смог попасть (((( |
2 Терик. Это же новости. Тут формат такой. 2 минуты на сюжет - это максимум. Как минимум 2 интервью (каждое как максимум 18 секунд). Остальное "картинки", причем, обязательно сочетание крупных/средних/общих планов. Знал бы ты, как растраиваются репортеры, что физически не могут показать все хорошее, что произошло. И даже не все то, что было снято на пленку.
Вот если бы была своя автомобильная программа - тогда другой вопрос. Или если бы пришли заказчики и сказали - оплачиваем, покажите наши гонки полностью. |
|
Вернуться к началу |
|
bodydoc

|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 11:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Гонки, мужчина, у рейсеров.... а вам надо смотребельность канала поднимать. Причём, как вы думаете, на какой аудитории это делается? или ещё пример, есть передачи.. к примеру Дом..1,2, герой, итд, а есть Очевидное невероятное, какую аудиторию хотите поймать.... дайте угадаю... хотя зачем, вы и сами всё знаете, во всяком случае в универах этому должны учить или всё чему учат, разбивается о действительность? Вот тока не надо стебаться: мы за хорошие передачи, мы за честность.... КТО определяет хорошесть передачи и выход в эфир? Правильно тёти и дяди за кадром.... и те, кто закажут и скажут: мы всё оплачиваем....
PS Никого не хотел обидеть, просто не надо говорить если БЫ да каБЫ, либо делайте программу либо … в общем если очень захотеть можно в космос полететь.
Удачи. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 3:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 Marselka. Завтра я буду в Уфе, диск со своей видеосъемкой оставлю в рыболовном магазине "Клевое место" на ул. Айской, д. 72 (поворот на Кламас Центр). Или можно позвонить по тлф +7 9272372864. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Янв 17, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сверху мое сообщение. Почему-то вылетел с форума. |
|
Вернуться к началу |
|
marselka
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 12:12 am Заголовок сообщения: |
|
|
2 IGUANA: СПСИБО! заеду обязательно! посмотрим. |
|
Вернуться к началу |
|
dima-a4
|
|
Вернуться к началу |
|
Жендос (Chevy-niva.ru) Гость
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 3:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Интерестно у Вас там было. В данных выездах понимаешь, что может автомобиль. Мы тоже в субботу рубились на Оке, и поняли что может Нива а что нет. Глубокий снег не так страшен, как глубокая колея, ШНивка падает на пузо и тю - тю. Зато УАЗ - это сила. У нас он был, как скорая помощь. |
|
Вернуться к началу |
|
merida-biker Гость
|
Добавлено: Ср Янв 18, 2006 3:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
тут еще фотки, если кому интересно .... http://photofile.ru/album.php?id=1133564 не судите строго по поводу подписей у фотографий - писал на скорую руку ....
.... и еще, если кому интересно, то у нас тоже есть много видео, но пока еще не смонтировано |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|