ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Предлагаю выехать побуриться, совместно с ШевиНива клубом

RSS-поток ветки «Предлагаю выехать побуриться, совместно с ШевиНива клубом»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
ufamag

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 5:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>Антон Кристалл
Не совсем понятно когда будет передача.
Среда -пятница трансляция или подготовка передачи?
Я уже пропустил трансляцию или еще успею посмотреть (пока посмотрел только блок новостей на ТВЦ)

СообщениеДобавлено: Сб Янв 21, 2006 9:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

BoxTer писал(а):
ЗАслал на мыло из профиля

Crying or Very sad Получить не получилось. Где-то, чей-то сервер не пропустил файл такого объема. Я нашел версию 7.11, но она ставилась с какой-то ошибкой, в общем вылетает при каких-либо действиях. Но дело не в этом. Если бы знал, что такие сложности с простейшим действием, которое я хочу сделать, я бы фотик canon 350 взял, вместо камеры (просто тогда у меня еще цифровик был живой). А требуется мне следующее: загнать 26 минут видео в комп, загрузить его в какую-то прогу, порезать на кусочки по темам (сбор, дорога, первый этап, проезд 1ой машины и т.д.) потом сжать их для выкладки на сайт. И все. Со звуком получается, с видео не могу выбрать прогу.
Терик

СообщениеДобавлено: Вс Янв 22, 2006 7:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
BoxTer писал(а):
ЗАслал на мыло из профиля

Crying or Very sad Получить не получилось.

Могу нарезать хоть завтра, в любое время. Весь день буду на работе, так что будет удобно - подьезжай. В районе Юж.Автовокзала
+7 905 3099944

Если это неудобно - вот тут можно свежую Ulead MediaStudio Pro 8 со всеми лекарствами Very Happy http://doci.nnm.ru/soft_for_free/18.11.2005/ulead_mediastudio_pro_8/
BoxTer

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон, а када покажете сюжет по Кристаллу?
Menkov
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 6:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Странное поведение джипа на поворотах.

Подскажите уважаемые.
Имеется джип Чероки. При заходе в поворот на скользкой дороге на газу машина вдруг начинает рыскать и выпрямлять движение, происходит это именно при небольшой пробуксовке. Честное слово, пару раз приходилось экстренно выравнивать траекторию поворота, ибо она стремилась съехать на встречку?
Что такое? Блокиратор пробуксовки срабатывает?

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А никакие лампочки, типа "восклицательного знака" на панели не загораются, причем большого размера?

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Терик писал(а):

Могу нарезать хоть завтра, в любое время. Весь день буду на работе, так что будет удобно - подьезжай. В районе Юж.Автовокзала
+7 905 3099944

Если это неудобно - вот тут можно свежую Ulead MediaStudio Pro 8 со всеми лекарствами Very Happy http://doci.nnm.ru/soft_for_free/18.11.2005/ulead_mediastudio_pro_8/

Не, подъехать смогу тока в среда/четверг в Уфу. А за сцылку спасибо, качаю. Посмотрим. Сейчас воюю с Adobe :?
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 7:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

пришла информация, что покажут сегодня (понедельник) в 23:30 на кристалл.
Dingo

СообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2006 11:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Menkov писал(а):
Странное поведение джипа на поворотах.

Подскажите уважаемые.
Имеется джип Чероки. При заходе в поворот на скользкой дороге на газу машина вдруг начинает рыскать и выпрямлять движение, происходит это именно при небольшой пробуксовке. Честное слово, пару раз приходилось экстренно выравнивать траекторию поворота, ибо она стремилась съехать на встречку?
Что такое? Блокиратор пробуксовки срабатывает?

Симптомы наличия самоблока...
По этому поводу можно узнать больше здесь : http://jeep.dn.ru/lockers/index.htm
marselka

СообщениеДобавлено: Вт Янв 24, 2006 1:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

по поводу передачи.
показали.
не знаю будет ли повтор.
но показали лишь маленький фрагмент того, что есть у меня на сд.
могу дать кому-нибудь...? по рукам пустите...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9
Имя

rax.ru