|
|
|
Автор |
Сообщение |
Franc

|
Добавлено: Пт Июн 11, 2004 9:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
сейчас в дудкино хоть на чем можно, но чуть дождик пройдет... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Авг 19, 2004 12:35 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[size=18]
Dingo писал(а): |
Еще такой вопрос - может кто нибудь знает , есть ли в Уфе клуб по типу 4х4, по оффроаду или что то подобное? |
Такой клуб только в стадии создания. Работает инициативная группа. Приглшем всех желающих.
Адрес клуба: www.4na4-ufa.ru[/size]
|
|
Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Вт Сен 07, 2004 12:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Встретились, пообщались, посмотрели видео, посмотрели на монстра в процессе его перерождения и загнали свою боевую лошадь для бодилифтинга, в планах конечно подготовить машинку к выездам посерьезнее, но всему свое время ... |
|
Вернуться к началу |
|
Nivovod Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 12:33 am Заголовок сообщения: |
|
|
Поздновато я залез на этот сайт, но .. на Ниве я проехал, правда летом следующий маршрут: Азово-франц.поляна-71 км-Габдюково-Зуяково-трасса, ездил на Иремель из Белорецка, через Николаевку до Тюлюка, Черный плес-Серпиевка, в эти 7 ноября были на Иремеле через Белорецк-Николаевка доехал до избы под горой Синяк, вообще ищу компаньёнов для грязевых покатушек на машинах, типа трофи-рейдов известных клубов 4х4, а зимой на снегоходах. |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 12:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Хорошие маршруты ! Давай как нибудь вместе соберемся и прокатимся !  |
|
Вернуться к началу |
|
Nivovod Гость
|
Добавлено: Сб Ноя 27, 2004 8:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зимой я собираюсь куда-нубудь залезть на снегоходе, а пока не много снега можно попробовать и побиться на машине. |
|
Вернуться к началу |
|
Nivivod Гость
|
Добавлено: Вс Ноя 28, 2004 9:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ездил сегодня в сад, получил огромное удовольствие от того как Нива лазит по заснеженным полям, просто супер. Кстати кто-то говорил про трассу биатлон-автовокзал, может попробуем? |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Пн Ноя 29, 2004 5:05 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Попробовать можно, только я не знаю точно где эта трасса. Мест где можно полазить по сугробам полно, нужно только со временем определиться ... |
|
Вернуться к началу |
|
Nivovod Гость
|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Если среди недели после работы, то уже темно, хотя можно выкроить время и днем, но тогда в пределах города, пригорода. Можно устроить на выходные, если не скребет по поводу горных лыж. Кстати в Ремашты я ездил, только давно, дорога там есть лесовозная, была довольно хорошая, только на сам берег Инзера нужно через перевал, но там тоже были вырубки, но от деревни ничего не осталось. |
|
Вернуться к началу |
|
Dingo

|
Добавлено: Вт Ноя 30, 2004 2:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ты зарегайся, через ЛС состыкуемся ! |
|
Вернуться к началу |
|