ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Offroad кому это интересно

RSS-поток ветки «Offroad кому это интересно»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Franc

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я с вами тоже состыкуюсь как-нибудь
Cool B

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 3:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nivivod писал(а):
Ездил сегодня в сад, получил огромное удовольствие от того как Нива лазит по заснеженным полям, просто супер. Кстати кто-то говорил про трассу биатлон-автовокзал, может попробуем?

Это я говорил!!!
Можно и сейчас поехать, только надо собраться не на одной машине, лучше еше уазку с собой прихватить!!!
Так что пишите кому интересно.. Можно поехать в будни днем!
Dingo

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лучше всего, если это будут будни и днем ! Предлагаю в ближайшую пятницу, главное , что бы это было светлое время суток.
Nivovod
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Дек 01, 2004 9:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Согласен, осталось только определиться с местом.
Cool B

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 12:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Лучше всего, если это будут будни и днем ! Предлагаю в ближайшую пятницу, главное , что бы это было светлое время суток.

А вот я например ну никак не могу в пятницу.... может замутим все это во вториник или среду или четверг на след неделе???
Да и народа подсоберем...
Nivovod
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 12:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В пятницу после обеда, часа примерно в 3 вроде получается, с местом я думаю или где-нибудь по полям в районе Алексеевки, или от биатлона вроде просека есть до горнолыжки Победа, или к кому-нибудь в сад дорогу протоптать, тут как-то было: грязь в Дудкино или где?
Nivovod
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 12:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я думаю сначала до народа надо попытаться, а то наберем народ и застрянем на обочине, и чтоб поближе к трактору.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

24 декабря 2004 года состоятся выездные мероприятия Уфимского клуба любителей бездорожья в районе от р. Уршак до д. Кабаково.
Сбор экипажей 24 ноября 2004 г. на повороте на Конезавод, слева от Металобазы по дороге в Аэропорт.

С собой иметь полные баки бензина, теплую одежду и горячие напитки.

Ориентировочное окончание рейда в 15 -16 часов.

Сайт уфимского внедорожного клуба: www.4na4-ufa.ru
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 2:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
24 декабря 2004 года состоятся выездные мероприятия Уфимского клуба любителей бездорожья в районе от р. Уршак до д. Кабаково.
Сбор экипажей 24 ноября 2004 г. на повороте на Конезавод, слева от Металобазы по дороге в Аэропорт.

С собой иметь полные баки бензина, теплую одежду и горячие напитки.

Ориентировочное окончание рейда в 15 -16 часов.

Сайт уфимского внедорожного клуба: www.4na4-ufa.ru

Бензина нужно очень много !!! :rzhach:
А если серьезно, то хотя бы время сбора нужно было указать ...
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 2:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Nivovod писал(а):
В пятницу после обеда, часа примерно в 3 вроде получается, с местом я думаю или где-нибудь по полям в районе Алексеевки, или от биатлона вроде просека есть до горнолыжки Победа, или к кому-нибудь в сад дорогу протоптать, тут как-то было: грязь в Дудкино или где?

Итак на пятницу (3-12-2004), есть Раннер, есть УАЗ Симбирь и кто еще захочет и сможет. Собираемся за затонским мостом (первый поворот направо после моста в сторону затона) площадка около строительного магазина в 15 часов. По всем вопросам 8 917 40 83 830.
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.
Страница 8 из 13
Имя

rax.ru