ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Offroad кому это интересно

RSS-поток ветки «Offroad кому это интересно»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили
Автор Сообщение
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 3:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Nivovod писал(а):
В пятницу после обеда, часа примерно в 3 вроде получается, с местом я думаю или где-нибудь по полям в районе Алексеевки, или от биатлона вроде просека есть до горнолыжки Победа, или к кому-нибудь в сад дорогу протоптать, тут как-то было: грязь в Дудкино или где?

Итак на пятницу (3-12-2004), есть Раннер, есть УАЗ Симбирь и кто еще захочет и сможет. Собираемся за затонским мостом (первый поворот направо после моста в сторону затона) площадка около строительного магазина в 15 часов. По всем вопросам 8 917 40 83 830.

Пятница- рабочий день! Люди работают. Я к сожалению тоже работаю Sad Вот 24 декабря в 10.00 - выходной! Давайте поедем вместе 24го декабря в 10 часов. Отметим вместе НОвый год!!!
Антон.
Dingo

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 3:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон ! Без проблем ! В пятницу 24 декабря мы тоже поедем ! Smile
А завтра просто прокатимся, поглядим что к чему.
Гость

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Dingo писал(а):
Антон ! Без проблем ! В пятницу 24 декабря мы тоже поедем ! Smile
А завтра просто прокатимся, поглядим что к чему.

Жду фотоотчет о покатушках для размещения на сайте...
Dingo

СообщениеДобавлено: Сб Дек 04, 2004 10:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и покатались ! Smile
Четыре внедорожника носились по заснеженым полям, прыгали на кочках и ныряли в канавы - было зрелищно ! Я не успевал снимать ! Было интересно наблюдать, как Антон изо всех сил старается посадить или опрокинуть своего Самурая, но практически ему это удавалось лишь отчасти, вытолкнуть эту "полноприводную Оку" не составляло труда. Скоро будут фотки, чуть позже и видео.
Nivovod
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Дек 05, 2004 12:37 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Только я сломался, не буду вдаваться в технические подробности, как обычно не выдержала стандартная железяка, придется вытачивать самому усиленную и стальную, после 20 мин в сервисе (сняли передний кардан) уехал в гараж самостоятельно.
Franc

СообщениеДобавлено: Пн Дек 06, 2004 10:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фото давай!
Dingo

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 2:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вот и фото ! http://foto.nedoma.ru/showgallery.php/cat/516/page/1/sort/1/perpage/12
freerider
Site Admin

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 2:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а где это вы так гоняли?
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 3:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За затонским мостом , за гоночной трассой, по полю. На 24 декабря нужны операторы !!! Чем больше, тем лучше, будет что то интересное !!! Smile
Cool B

СообщениеДобавлено: Вт Дек 07, 2004 3:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
За затонским мостом , за гоночной трассой, по полю. На 24 декабря нужны операторы !!! Чем больше, тем лучше, будет что то интересное !!! Smile

Народ а чья 2121 синенькая такая затюненная??? Что в ней есть кро лебедки и веткоотсекателей???
Раскахите кто знает уж больно интересно...
Да и еще! Возьмите меня с собой 24 штурманом или просто пасажиром, ато моя 213 пока еще не совсем готова к таким сложны оффроудам, пока... Резина на ней стандартная175 80 R16, лифта нет, из доработок только элктровенитилятор вместо штатного с приводом от ремня, шестиренчатый башмак натяжителя щепи и еще отопитель в восьмерочной ракушкой... короче пока мафынка просто дорабатывается для города...
Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов -> Автомобили Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13  След.
Страница 9 из 13
Имя

rax.ru