ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЭКСТРИМ "жив" или "ЖИВ"

RSS-поток ветки «ЭКСТРИМ "жив" или "ЖИВ"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 46, 47, 48  След.

Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 C.C.
Саш, ты назвал ветку про экстрим в общем форуме, хотя в каждой ветке есть экстрим и все рассказы, которые ты ждешь, там. А тут ты развел бодягу про свои похождения, которые в общем-то, по моему опыту, бодягой и остаются. Это так же как и за столом. Трое хвалятся, что пьют ведрами, а валятся под стол после выпитой бутылки (меня померятся не приглашай - в завязке). А мат, он хорош в нужной ситуации, но не когда ты пишешь в общем-то в общественном месте. И сколько раз я тебе говорил, если уж пишешь, ставь знаки препинания, а не просто препинайся.
NSS

СообщениеДобавлено: Чт Июн 15, 2006 10:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот читаю я всю эту хрень и всё больше проникаюсь поддержкой этого анонимуса. СС - ты не прав и если ты мужик и экстремал - то должен это признать. А если не хочешь признавать, тогда я присоединяюсь к анонимусу.
С.С.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 5:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писал вчера на рыбалке.
С.С. писал(а):
Еду сегодня в 23оо-24оо на Аслыкуль.
РЕГЛАМЕНТ:
1. Ночная дайв-охота (судак, окунь и щука)
2. СЫН Антон забрасывается до воскресенья с виндсерфингом и великом (как обратно не знаем)
3. Утренняя дайв-охота
4. К 12оо 16.06.06 в лидо «На Пушкина» - уха и переговоры по суперспортэкстрим – проекту 8.07.06
Возможно одно дайв место если откажется Бикбулатов Ринат (супер фотограф - рекомендую).
89173439960 СС

ФАКТ
Уехал один в 2оо (Ринат сослался на усталость и занятость).
В 4оо – ночной заплыв минут на сорок. Рыбу видел только мелкую.
Второй заплыв под неодобрительные высказывания соседа рыбака Анатолия: «8 часов - проспал рыбалку». Спал в машине, капал дождь и располагал на сон. Рыбы нет вообще.
На берегу у рыбаков аналогичный траур, ругань на замор рыбы и сборы домой. Но, тем не менее, мелким судачком угостили (привез штук 7) и ухой накормили (Лидо отпало).
Переговоры прошли в «ОГНЯХ» с Володей. Кстати он крутой дайвер и светят соревнования по подводной охоте. 8.07.06 – спортмероприятие в работе, админы выложат объяву.
Подошел, поздоровался САМ и завтра при любой погоде, на оз. Ломонососком зажигаем по плану. СС
PS Есть фото с поездки.
С.С.

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СЕРЖ, как у тебя с рыбалкой и рыбой. Ныряешь? СС
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 7:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спешал для Анонимуса:
х*й! х*й, х*й!!! х*й! х*й! х*й!!! ...
Не здержался Smile...

Чувак регься давай, хоть понятно будет с кем болтаешь! Smile

2СС чувак, у тебя откуда столько энергии на все твои подвижки?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 7:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

>чувак у тебя откуда столько энергии...

Бабы кинули, мля... Не иначе...
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 7:57 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Спешал для Анонимуса:
х*й! х*й, х*й!!! х*й! х*й! х*й!!! ...
Не здержался Smile...

Чувак регься давай, хоть понятно будет с кем болтаешь! Smile

2СС чувак, у тебя откуда столько энергии на все твои подвижки?

А чо вдруг так приспичило? Зовут Серёгой, живу в Уфе, ещё чего?
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 7:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати - многократное "х*й" - не способствует добропорядочному общению, не надейтесь...
Kabzon

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 9:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По поводу анонимусов:
Знаете почему я никогда не был у стены плача? Я не умею разговаривать со стенкой. Для меня анонимус, это чувак который в реале где-то накосячил, и теперь ищет отдушину в интернете стеснясь сам себя. А рассуждать прав он или не прав это опускаться до его уровня. Как сказал Кузьмин в одном из постов "Гусары с холопами не разговаривают".
Gosha

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 11:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
>чувак у тебя откуда столько энергии...

Бабы кинули, мля... Не иначе...

Упал под стол. ))) Ржу
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 11, 12, 13 ... 46, 47, 48  След.
Страница 12 из 48

rax.ru