|
|
|
Автор |
Сообщение |
NSS

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 11:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Kabzon писал(а): |
По поводу анонимусов:
Знаете почему я никогда не был у стены плача? Я не умею разговаривать со стенкой. Для меня анонимус, это чувак который в реале где-то накосячил, и теперь ищет отдушину в интернете стеснясь сам себя. А рассуждать прав он или не прав это опускаться до его уровня. Как сказал Кузьмин в одном из постов "Гусары с холопами не разговаривают". |
Дарова Ваван. . Эт в целом ты прально сказанул про анонимусов. Вот только как ты себе представляешь знакомство с этим анонимусом - ну зарегится он тут, напишет свой ник и может даже имя (кстати он уже по моему это сделал) - дальше что? Кто даст гарантию, что регданные (имя и прочее) - реальны? Никто не даст. Дык кому будет легче от его регистрации? Пишу это потому что догадываюсь, если честно, кто этот анонимус, и откровенно говоря поддерживаю его в том, что касается СС. Потому как терпеть не могу публичного выебёжу, тем более с матом. |
|
Вернуться к началу |
|
NSS

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 11:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Спешал для Анонимуса:
х*й! х*й, х*й!!! х*й! х*й! х*й!!! ...
Не здержался ...
Чувак регься давай, хоть понятно будет с кем болтаешь!
2СС чувак, у тебя откуда столько энергии на все твои подвижки? |
Побывал на Вашем сайте. Судя по всему - желаете поймать "анонимуса" на вранье - не сомневайтесь (если я его правильно просчитал, что он - это он) что он был во всех описанных им походах, в том числе и на Эльбрусе. Тока он вам больше ничего не скажет - гордый, догадываюсь я кто этот анонимус. . Кстати вполне нормальный парень, просто довёл его бардак в государстве до ручки вот и всё. И срач (в виде тупых высказываний типа "дети мои" и мата в открытом "эфире"), распространившийся сегодня во всех сферах жизни его шибко раздражает. Я, кстати тоже не очень люблю это дело - всё таки конфу по большей части читают люди, а не свиньи. А тут такое свинячество творится...
Последний раз редактировалось: NSS (Пт Июн 16, 2006 11:48 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
NSS

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 11:39 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кстати, обратите внимание ещё на один примечательный факт - у всех фотки в профиле(если они есть) "лицом" к людям (ну за редким исключением, типа sansanych01-а, что меня кстати нискока не коробит). А вот "отец всех времён и народов" - СС к своим "детям" жопой повернулся - некрасиво, "батюшка"...
Последний раз редактировалось: NSS (Пт Июн 16, 2006 11:49 pm), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
|
NSS

|
Добавлено: Пт Июн 16, 2006 11:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
Anonymous писал(а): |
>чувак у тебя откуда столько энергии...
Бабы кинули, мля... Не иначе... |
Упал под стол. ))) Ржу |
Нада писать:
Упал пацтол, ударил моск апстул, лижу - ржунимагу...
)) Не обижайтесь, эт я так просто... |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 12:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
NSS писал(а): |
Кстати, "лицом" к людям, "батюшка"... |
Это я к анонимусам так развернулся, а появились настоящие чуваки сегодня, готов и передом. Причем на озере, жду и угощаю, купаю, женю (будет Дина) и наливаю +++++
Но только тем, кто круче в спорте, а не в базаре.
Предлагаю варианты – пятиборье.
1. ПЛАВАНИЕ:1 кроль, 2 брас, 3 на спине, 4 по «Чапаевски» (одна рука пристегнута к туловищу женским купальником) и 5 проныривание.
2. ЗЕМЛЯ: 1волейбол, 2 бадминтон, 3 велик, 4 приседание на одной ноге, 5 свободная акробатика. Варианты: отжимание, хождение на руках, на ходулях и т. д.
3. ЛИТЕРАТУРНЫЙ: (без Бирюкова не потяну)1. стихоплетство, 2 рассказ, 3 анекдот, 4 исполнение монолога, 5 реалити шоу (знакомство по теме).
Короче, мужики, скучать не дам и дам не дам – со своими дровами прошу и их припашу.
Катер не обещаю – не мой, а озера, солнца, травки (зеленой) и свежего воздуха вдоволь.
Запустим кайт и погнали по вариантам, причем буду вносить элементы экстрима и эротики.
Тащите у кого что есть. Будут заявки, припру виндсерфинг. СС |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 12:52 am Заголовок сообщения: |
|
|
Спешал для Анонимуса:
Не здержался ...
Побывал на Вашем сайте. Судя по всему - желаете поймать "анонимуса" на вранье - не сомневайтесь (если я его правильно просчитал, что он - это он) что он был во всех описанных им походах, в том числе и на Эльбрусе. Тока он вам больше ничего не скажет - гордый, догадываюсь я кто этот анонимус. . Кстати вполне нормальный парень, просто довёл его бардак в государстве до ручки вот и всё. И срач (в виде тупых высказываний типа "дети мои" и мата в открытом "эфире"), распространившийся сегодня во всех сферах жизни его шибко раздражает. Я, кстати тоже не очень люблю это дело - всё таки конфу по большей части читают люди, а не свиньи. А тут такое свинячество творится... |
ниче не понял че ты хотел сказать ...
про сайт: какое вранье и анонимусы? если в тексте есть запятые - поставь
про парня, нормального: загадки тоже не совсем уловил... кавказ... походы...
Странно но все дневники написаны мной, за исключением груши и пары таганаев с одним сплавом... про какие там "он - это он" вообще ниче не пойму... Если это намек на то что под анонимусом мог писать Я, то это тож непонятно... вродь всегда я писал то что думаю, и никогда (за исключением одного раза с месяц назад) не писал не от своего лица...
На счет культуры в выражениях: мне кажется уже давно пора ветку переносить в оффтоп, так как все что здесь пишется ну никак не попадает в раздел "Общие", и в "темы жиВ ли экстрим"... флуд и только и советую Вам относиться к нему проще... ну подумаешь "Дети мои" Это намного приличней звучит чем "Валяюсь пад сталом СЦУКА НАХ кусаю мебэль апилки лятят во все стороны, в уши надуло!" Мне кажца прикольлно чувак пишет, а все призывы к порядку и культуре это просто глупость... заметь в серьезных темах на других ветках нгет ни мата ни флуда... просто пора привыкнуть что есть темы типа "аля заипал велик" или "хочу невского айс"...
...
если не нравится не читай а если раздражает не пиши Мне кажется мат и всякие нецензурные словечки только добавляют инерес к общению... конечно неприятно читать выражения типа : Я бля ваще охуел от этого обасраться какого форума, когда заглянул в эту сраную ветвь "Экстрим,Ю бля жив или типа там не жив" .....
Но заметь тут такого нет... Да матюгаются, да скверненько говорят и только... полазай по НЭТу и ты будешь очень удивлен сколько разных слов есть в русском языке...
Просто иногда бывает что ты никак больше не можешь выразитиь свои мысли, и описать свои ощущения... тогда ты просто говоришь: ОХуенно! И все ... вот переведи это слово на русский, так чтобы всем стало ясно что ты хотел этим сказать! перевел... скорее всего в голове сразу фразы: это было замечательно, просто великолепно, мне так понравилось... но боюсь мы не писатели литературных художественных романов... поэтому я например не стесняюсь в выражениях или в дневниках употреблять эти слова...
(кстати меня в одной ветке спросили почему я не выкладываю свои дневники на недома - простой ответ: мне они нравятся именно в таком виде и в такой лексике, в которой я их родил на свет, и менять я ничего не собираюсь... к сожалению на недома так выкладывать тексты нельзя вот и все )))
Добро пожаловать в Матрицу уважаемый НСС  |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 12:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
СС ПИСАЛ:
3. ЛИТЕРАТУРНЫЙ: (без Бирюкова не потяну)1. стихоплетство, 2 рассказ, 3 анекдот, 4 исполнение монолога, 5 реалити шоу (знакомство по теме).
Блин, я б с радостью... но не в эти выхи! ... Но думаю надо как-нить устроить баталии!
Можно даже замутить : "конкурс пьяных рифмоплетов"  |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Gosha писал(а): |
Anonymous писал(а): |
>чувак у тебя откуда столько энергии...
Бабы кинули, мля... Не иначе... |
Упал под стол. ))) Ржу |
А вить правда. Кинули суки причем близкие: жена (бывшая) и дочь. Живут через стенку, а помощи по уходу за парализованной свекровью = 0. Помощник это сын, ну и сестра, конечно, тянет много. Сейчас Света помогает (из рассказа «Поеебыло»). Медик, умница и красавица (22.06.06 день рождение). Сейчас только со 108 чайников, заказали столики.
Мужики скучать некогда, пишу это и стираю мамкины простыни и пеленки, а как вы хотели – сыновий долг. А суки, они добро не ценят и память у них короткая, но жизнь то длинная.
Gosha, вылезай брат из под стола, харе интимничать, давай песни петь, зажигать, а то жизнь пройдет мимо. СС |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 1:27 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бирюков, а это: «мне кажется уже давно пора ветку переносить в оффтоп» повышение или понижение? Хотелось бы «повышение», хотя в «понижении» интима больше и эрогенных зон опятьже. СС
PS Слушай, ну ты круто писанул. Я аж присмирел минуты на две. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 12:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Спешал для Анонимуса:
Не здержался ...
Побывал на Вашем сайте. Судя по всему - желаете поймать "анонимуса" на вранье - не сомневайтесь (если я его правильно просчитал, что он - это он) что он был во всех описанных им походах, в том числе и на Эльбрусе. Тока он вам больше ничего не скажет - гордый, догадываюсь я кто этот анонимус. . Кстати вполне нормальный парень, просто довёл его бардак в государстве до ручки вот и всё. И срач (в виде тупых высказываний типа "дети мои" и мата в открытом "эфире"), распространившийся сегодня во всех сферах жизни его шибко раздражает. Я, кстати тоже не очень люблю это дело - всё таки конфу по большей части читают люди, а не свиньи. А тут такое свинячество творится... |
> ниче не понял че ты хотел сказать ...
>про сайт: какое вранье и анонимусы? если в тексте есть запятые -
>поставь
Возможно я не так Вас понял. Однако запятые в моём посте - все на своём месте, ИМХО...
>про парня, нормального: загадки тоже не совсем уловил... кавказ...
>походы...
>Странно но все дневники написаны мной, за исключением груши и
>пары таганаев с одним сплавом... про какие там "он - это он" вообще
>ниче не пойму...
ОК, проехали.
>Если это намек на то что под анонимусом мог писать
>Я, то это тож
>непонятно... вродь всегда я писал то что думаю, и никогда (за
>исключением одного раза с месяц назад) не писал не от своего
>лица...
Нет, не намёк - я ж чётко написал - я этого чела знаю. А с Вами мы не знакомы по моему...
>На счет культуры в выражениях: мне кажется уже давно пора ветку
>переносить в оффтоп, так как все что здесь пишется ну никак не
>попадает в раздел "Общие", и в "темы жиВ ли экстрим"... флуд и
>только и советую Вам относиться к нему проще... ну
>подумаешь "Дети мои" Это намного приличней звучит чем "Валяюсь
>пад сталом СЦУКА НАХ кусаю мебэль апилки лятят во все стороны, в
>уши надуло!" Мне кажца прикольлно чувак пишет, а все призывы к
>порядку и культуре это просто глупость... заметь в серьезных темах
>на других ветках нгет ни мата ни флуда... просто пора привыкнуть
>что есть темы типа "аля заипал велик" или "хочу невского айс"...
>...
Утрировать вот тока нэ нада, да? Любой мат в присутственном месте (особенно где есть бабы и дети) режет слух нормальному человеку. И не важно какими эмоциями этот мат вызван - положительными или отрицательными. Вы правильно заметили - велик и могуч русский язык, а то, что подавляющее большинство не умеет им пользоваться и камуфлирует это неумение матом (при этом считая это нормой) - дык об этом не кричать надо на каждом углу - типа "слов не хватает, вот и матерюсь", а прятать это подальше в загашник, потому как стыдно должно быть, потому как это не "слов не хватает", а родного языка не знаем... печально всё это...
>если не нравится не читай а если раздражает не пиши
ОК, договорились.
>Мне кажется мат и всякие нецензурные словечки только добавляют
>инерес к общению...
Поверьте мне - это Вам только кажется... Просто мат, звучащий в обществе (а не тихо, про себя) создаёт ИЛЛЮЗИЮ раскрепощённости и состояния типа "а мне всё по фиг - круче только яйца". Но, поверьте мне - это только иллюзия.
>конечно неприятно читать выражения типа : Я
>бля ваще охуел от этого обасраться какого форума, когда заглянул в
>эту сраную ветвь "Экстрим,Ю бля жив или типа там не жив" .....
>Но заметь тут такого нет... Да матюгаются, да скверненько говорят и
>только... полазай по НЭТу и ты будешь очень удивлен сколько
>разных слов есть в русском языке...
no comments...
>Просто иногда бывает что ты никак больше не можешь выразитиь
>свои мысли, и описать свои ощущения... тогда ты просто говоришь:
>ОХуенно! И все ... вот переведи это слово на русский, так чтобы
>всем стало ясно что ты хотел этим сказать! перевел... скорее всего
>в голове сразу фразы: это было замечательно, просто великолепно,
>мне так понравилось... но боюсь мы не писатели литературных
>художественных романов...
Да, мы не писатели литературных романов и до Толстого или Аксакова нам далеко. Но чтобы говорить культурно - не надо быть великим писателем, достаточно быть просто приличным, культурным человеком - не так сложно, правда?
>поэтому я например не стесняюсь в выражениях или в дневниках
>употреблять эти слова...
В своих дневниках можете хоть на голове стоять, а здесь (и не только здесь) место общественное, куда приходят общаться, повторюсь, не свиньи, а люди (большей частью).
>(кстати меня в одной ветке спросили почему я не выкладываю свои
>дневники на недома - простой ответ: мне они нравятся именно в
>таком виде и в такой лексике, в которой я их родил на свет, и
>менять я ничего не собираюсь... к сожалению на недома так
>выкладывать тексты нельзя вот и все )))
Не "к сожалению", ИМХО, а "слава богу"...
>Добро пожаловать в Матрицу уважаемый НСС
Спасибо, меня и тут неплохо "кормят".  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|