ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЭКСТРИМ "жив" или "ЖИВ"

RSS-поток ветки «ЭКСТРИМ "жив" или "ЖИВ"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 46, 47, 48  След.

Автор Сообщение
NSS

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 11:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kabzon писал(а):
По поводу анонимусов:
Знаете почему я никогда не был у стены плача? Я не умею разговаривать со стенкой. Для меня анонимус, это чувак который в реале где-то накосячил, и теперь ищет отдушину в интернете стеснясь сам себя. А рассуждать прав он или не прав это опускаться до его уровня. Как сказал Кузьмин в одном из постов "Гусары с холопами не разговаривают".

Дарова Ваван. Smile. Эт в целом ты прально сказанул про анонимусов. Вот только как ты себе представляешь знакомство с этим анонимусом - ну зарегится он тут, напишет свой ник и может даже имя (кстати он уже по моему это сделал) - дальше что? Кто даст гарантию, что регданные (имя и прочее) - реальны? Никто не даст. Дык кому будет легче от его регистрации? Пишу это потому что догадываюсь, если честно, кто этот анонимус, и откровенно говоря поддерживаю его в том, что касается СС. Потому как терпеть не могу публичного выебёжу, тем более с матом.
NSS

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 11:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
Спешал для Анонимуса:
х*й! х*й, х*й!!! х*й! х*й! х*й!!! ...
Не здержался Smile...

Чувак регься давай, хоть понятно будет с кем болтаешь! Smile

2СС чувак, у тебя откуда столько энергии на все твои подвижки?

Побывал на Вашем сайте. Судя по всему - желаете поймать "анонимуса" на вранье - не сомневайтесь (если я его правильно просчитал, что он - это он) что он был во всех описанных им походах, в том числе и на Эльбрусе. Тока он вам больше ничего не скажет - гордый, догадываюсь я кто этот анонимус. Wink. Кстати вполне нормальный парень, просто довёл его бардак в государстве до ручки вот и всё. И срач (в виде тупых высказываний типа "дети мои" и мата в открытом "эфире"), распространившийся сегодня во всех сферах жизни его шибко раздражает. Я, кстати тоже не очень люблю это дело - всё таки конфу по большей части читают люди, а не свиньи. А тут такое свинячество творится...

Последний раз редактировалось: NSS (Пт Июн 16, 2006 11:48 pm), всего редактировалось 1 раз
NSS

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 11:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кстати, обратите внимание ещё на один примечательный факт - у всех фотки в профиле(если они есть) "лицом" к людям (ну за редким исключением, типа sansanych01-а, что меня кстати нискока не коробит). А вот "отец всех времён и народов" - СС к своим "детям" жопой повернулся - некрасиво, "батюшка"...

Последний раз редактировалось: NSS (Пт Июн 16, 2006 11:49 pm), всего редактировалось 1 раз
NSS

СообщениеДобавлено: Пт Июн 16, 2006 11:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Anonymous писал(а):
>чувак у тебя откуда столько энергии...

Бабы кинули, мля... Не иначе...

Упал под стол. ))) Ржу

Нада писать:

Упал пацтол, ударил моск апстул, лижу - ржунимагу...

Smile)) Не обижайтесь, эт я так просто...
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 12:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NSS писал(а):
Кстати, "лицом" к людям, "батюшка"...

Это я к анонимусам так развернулся, а появились настоящие чуваки сегодня, готов и передом. Причем на озере, жду и угощаю, купаю, женю (будет Дина) и наливаю +++++
Но только тем, кто круче в спорте, а не в базаре.
Предлагаю варианты – пятиборье.
1. ПЛАВАНИЕ:1 кроль, 2 брас, 3 на спине, 4 по «Чапаевски» (одна рука пристегнута к туловищу женским купальником) и 5 проныривание.
2. ЗЕМЛЯ: 1волейбол, 2 бадминтон, 3 велик, 4 приседание на одной ноге, 5 свободная акробатика. Варианты: отжимание, хождение на руках, на ходулях и т. д.
3. ЛИТЕРАТУРНЫЙ: (без Бирюкова не потяну)1. стихоплетство, 2 рассказ, 3 анекдот, 4 исполнение монолога, 5 реалити шоу (знакомство по теме).
Короче, мужики, скучать не дам и дам не дам – со своими дровами прошу и их припашу.
Катер не обещаю – не мой, а озера, солнца, травки (зеленой) и свежего воздуха вдоволь.
Запустим кайт и погнали по вариантам, причем буду вносить элементы экстрима и эротики.
Тащите у кого что есть. Будут заявки, припру виндсерфинг. СС
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 12:52 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

NSS писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):
Спешал для Анонимуса:
Не здержался Smile...

Побывал на Вашем сайте. Судя по всему - желаете поймать "анонимуса" на вранье - не сомневайтесь (если я его правильно просчитал, что он - это он) что он был во всех описанных им походах, в том числе и на Эльбрусе. Тока он вам больше ничего не скажет - гордый, догадываюсь я кто этот анонимус. Wink. Кстати вполне нормальный парень, просто довёл его бардак в государстве до ручки вот и всё. И срач (в виде тупых высказываний типа "дети мои" и мата в открытом "эфире"), распространившийся сегодня во всех сферах жизни его шибко раздражает. Я, кстати тоже не очень люблю это дело - всё таки конфу по большей части читают люди, а не свиньи. А тут такое свинячество творится...

Smile ниче не понял че ты хотел сказать Smile ...
про сайт: какое вранье и анонимусы? если в тексте есть запятые - поставь Smile
про парня, нормального: загадки тоже не совсем уловил... кавказ... походы...
Странно но все дневники написаны мной, за исключением груши и пары таганаев с одним сплавом... про какие там "он - это он" вообще ниче не пойму... Если это намек на то что под анонимусом мог писать Я, то это тож непонятно... вродь всегда я писал то что думаю, и никогда (за исключением одного раза с месяц назад) не писал не от своего лица...
На счет культуры в выражениях: мне кажется уже давно пора ветку переносить в оффтоп, так как все что здесь пишется ну никак не попадает в раздел "Общие", и в "темы жиВ ли экстрим"... флуд и только и советую Вам относиться к нему проще... ну подумаешь "Дети мои" Это намного приличней звучит чем "Валяюсь пад сталом СЦУКА НАХ кусаю мебэль апилки лятят во все стороны, в уши надуло!" Мне кажца прикольлно чувак пишет, а все призывы к порядку и культуре это просто глупость... заметь в серьезных темах на других ветках нгет ни мата ни флуда... просто пора привыкнуть что есть темы типа "аля заипал велик" или "хочу невского айс"...
...
если не нравится не читай Smile а если раздражает не пиши Smile Мне кажется мат и всякие нецензурные словечки только добавляют инерес к общению... конечно неприятно читать выражения типа : Я бля ваще охуел от этого обасраться какого форума, когда заглянул в эту сраную ветвь "Экстрим,Ю бля жив или типа там не жив" .....
Но заметь тут такого нет... Да матюгаются, да скверненько говорят и только... полазай по НЭТу и ты будешь очень удивлен сколько разных слов есть в русском языке...

Просто иногда бывает что ты никак больше не можешь выразитиь свои мысли, и описать свои ощущения... тогда ты просто говоришь: ОХуенно! И все Smile ... вот переведи это слово на русский, так чтобы всем стало ясно что ты хотел этим сказать! Smile перевел... скорее всего в голове сразу фразы: это было замечательно, просто великолепно, мне так понравилось... но боюсь мы не писатели литературных художественных романов... поэтому я например не стесняюсь в выражениях или в дневниках употреблять эти слова...

(кстати меня в одной ветке спросили почему я не выкладываю свои дневники на недома - простой ответ: мне они нравятся именно в таком виде и в такой лексике, в которой я их родил на свет, и менять я ничего не собираюсь... Smile к сожалению на недома так выкладывать тексты нельзя Smile вот и все )))

Добро пожаловать в Матрицу уважаемый НСС Smile
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

СС ПИСАЛ:

3. ЛИТЕРАТУРНЫЙ: (без Бирюкова не потяну)1. стихоплетство, 2 рассказ, 3 анекдот, 4 исполнение монолога, 5 реалити шоу (знакомство по теме).

Блин, я б с радостью... но не в эти выхи! Smile ... Но думаю надо как-нить устроить баталии! Smile
Можно даже замутить : "конкурс пьяных рифмоплетов" Smile
С.С.

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Gosha писал(а):
Anonymous писал(а):
>чувак у тебя откуда столько энергии...
Бабы кинули, мля... Не иначе...

Упал под стол. ))) Ржу

А вить правда. Кинули суки причем близкие: жена (бывшая) и дочь. Живут через стенку, а помощи по уходу за парализованной свекровью = 0. Помощник это сын, ну и сестра, конечно, тянет много. Сейчас Света помогает (из рассказа «Поеебыло»). Медик, умница и красавица (22.06.06 день рождение). Сейчас только со 108 чайников, заказали столики.
Мужики скучать некогда, пишу это и стираю мамкины простыни и пеленки, а как вы хотели – сыновий долг. А суки, они добро не ценят и память у них короткая, но жизнь то длинная.

Gosha, вылезай брат из под стола, харе интимничать, давай песни петь, зажигать, а то жизнь пройдет мимо. СС
С.С.

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 1:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бирюков, а это: «мне кажется уже давно пора ветку переносить в оффтоп» повышение или понижение? Хотелось бы «повышение», хотя в «понижении» интима больше и эрогенных зон опятьже. СС
PS Слушай, ну ты круто писанул. Я аж присмирел минуты на две.
Гость

СообщениеДобавлено: Сб Июн 17, 2006 12:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):
NSS писал(а):
Спешал для Анонимуса:
Не здержался Smile...

>Smile ниче не понял че ты хотел сказать Smile ...
>про сайт: какое вранье и анонимусы? если в тексте есть запятые -
>поставь Smile

Возможно я не так Вас понял. Однако запятые в моём посте - все на своём месте, ИМХО... Smile

>про парня, нормального: загадки тоже не совсем уловил... кавказ...
>походы...
>Странно но все дневники написаны мной, за исключением груши и
>пары таганаев с одним сплавом... про какие там "он - это он" вообще
>ниче не пойму...

ОК, проехали.

>Если это намек на то что под анонимусом мог писать
>Я, то это тож
>непонятно... вродь всегда я писал то что думаю, и никогда (за
>исключением одного раза с месяц назад) не писал не от своего
>лица...

Нет, не намёк - я ж чётко написал - я этого чела знаю. А с Вами мы не знакомы по моему... Wink

>На счет культуры в выражениях: мне кажется уже давно пора ветку
>переносить в оффтоп, так как все что здесь пишется ну никак не
>попадает в раздел "Общие", и в "темы жиВ ли экстрим"... флуд и
>только и советую Вам относиться к нему проще... ну
>подумаешь "Дети мои" Это намного приличней звучит чем "Валяюсь
>пад сталом СЦУКА НАХ кусаю мебэль апилки лятят во все стороны, в
>уши надуло!" Мне кажца прикольлно чувак пишет, а все призывы к
>порядку и культуре это просто глупость... заметь в серьезных темах
>на других ветках нгет ни мата ни флуда... просто пора привыкнуть
>что есть темы типа "аля заипал велик" или "хочу невского айс"...
>...

Утрировать вот тока нэ нада, да? Любой мат в присутственном месте (особенно где есть бабы и дети) режет слух нормальному человеку. И не важно какими эмоциями этот мат вызван - положительными или отрицательными. Вы правильно заметили - велик и могуч русский язык, а то, что подавляющее большинство не умеет им пользоваться и камуфлирует это неумение матом (при этом считая это нормой) - дык об этом не кричать надо на каждом углу - типа "слов не хватает, вот и матерюсь", а прятать это подальше в загашник, потому как стыдно должно быть, потому как это не "слов не хватает", а родного языка не знаем... печально всё это...Sad

>если не нравится не читай Smile а если раздражает не пиши Smile

ОК, договорились.

>Мне кажется мат и всякие нецензурные словечки только добавляют
>инерес к общению...

Поверьте мне - это Вам только кажется... Просто мат, звучащий в обществе (а не тихо, про себя) создаёт ИЛЛЮЗИЮ раскрепощённости и состояния типа "а мне всё по фиг - круче только яйца". Но, поверьте мне - это только иллюзия.

>конечно неприятно читать выражения типа : Я
>бля ваще охуел от этого обасраться какого форума, когда заглянул в
>эту сраную ветвь "Экстрим,Ю бля жив или типа там не жив" .....
>Но заметь тут такого нет... Да матюгаются, да скверненько говорят и
>только... полазай по НЭТу и ты будешь очень удивлен сколько
>разных слов есть в русском языке...

no comments...

>Просто иногда бывает что ты никак больше не можешь выразитиь
>свои мысли, и описать свои ощущения... тогда ты просто говоришь:
>ОХуенно! И все Smile ... вот переведи это слово на русский, так чтобы
>всем стало ясно что ты хотел этим сказать! Smile перевел... скорее всего
>в голове сразу фразы: это было замечательно, просто великолепно,
>мне так понравилось... но боюсь мы не писатели литературных
>художественных романов...

Да, мы не писатели литературных романов и до Толстого или Аксакова нам далеко. Но чтобы говорить культурно - не надо быть великим писателем, достаточно быть просто приличным, культурным человеком - не так сложно, правда? Wink

>поэтому я например не стесняюсь в выражениях или в дневниках
>употреблять эти слова...

В своих дневниках можете хоть на голове стоять, а здесь (и не только здесь) место общественное, куда приходят общаться, повторюсь, не свиньи, а люди (большей частью).

>(кстати меня в одной ветке спросили почему я не выкладываю свои
>дневники на недома - простой ответ: мне они нравятся именно в
>таком виде и в такой лексике, в которой я их родил на свет, и
>менять я ничего не собираюсь... Smile к сожалению на недома так
>выкладывать тексты нельзя Smile вот и все )))

Не "к сожалению", ИМХО, а "слава богу"... Smile

>Добро пожаловать в Матрицу уважаемый НСС Smile

Спасибо, меня и тут неплохо "кормят". Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 12, 13, 14 ... 46, 47, 48  След.
Страница 13 из 48

rax.ru