|
|
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 8:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Да, забыл подпись поставить - NSS, эсквайр...
ЗЫ А если у тебя возникает такое странное желание - "стебануть жопой", то тебе надо пересмотреть свою сексуальную ориентацию... |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 9:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Да, забыл подпись поставить - NSS, эсквайр...
. |
Всего то и было «милое личико», а как возбудился. Видимо, «ахиллесову» струнку задел. А потенция какая и умище то прет. А я мыкаюсь, нет достойной журналистки, да и от помощника по проведению спортшоу не отказался бы. Серьезно, звони помудачим. СС |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 10:50 am Заголовок сообщения: |
|
|
ХАРиТОНу отвечал
Смотри на время моей писанины третий час был, а я никакушный. Чисто на автопилоте жал на гашетку. Ранило? Прости, подлеца, готов искупить вину ухой и +++++ Вчера говорят удалась. Да и как не удастся по такой рыбе то (форель 2,5 кило). Даже малосоленую замастырил, даже Вове-САН ухи обломилось. А мурлыкали над добавкой, как коты.
По воде прибавили круто.
Я. ЦЕЛЬ – улететь за вторую волну. Не улетел, но «личиком» уже достал. САМ одобрил пару прыжков. Постоянно меня учат, ставят корпус, руки, ноги и уже получается и даже понимание приходит. Хотя часто на азарте и желании убраться (помудачить) - чудю.
АЗАТ. Сделал две волны (лыжи) при этом ноги как у меня – враскоряк (подсмотрел гаденышь мою фишку). Мастырил слалом и крутые виражи причем на одной ноге.
САМ. 360, гребы и пр. шнягу (надо поучить названия элементов). «ШНЯГИ» было много. Да еще и кричит фотографу Эрнесту «надпись на доске читается?». Причем летит в чудном кульбите, непонятно как выгнувшись. КРАСОТА.
И не просто красота, а сплошной ДРАЙВ (суки не путать с «экстримом»).
ДРАЙВ, это когда все вышеперечисленное, и ты в этот момент сидишь в белом кожаном катере, музака фигачит отражаясь от берегов. Моя рука на талии Эли (девушка фотографа Зрнеста), а он гаденыш ревнивый и собственник, ругается и грозится, но поделать ничего не может. ОН «ПРОФИ». Это когда кадр – шедевр важней и он неповторим, а сам весь заряжен на съемку и че я там творю вторично. Пришлось наливать и укармливать опосля, конечно за свое баловство, чтоб шедевры достались. Галина диск с «Днем города» уписала и мне отдала. Правда меня там мало, я больше на трибуне зажигал-мудачил.
NSS, гаденыш, дал вить слово и как описал его. И прав где то при этом. Мудаков прилично вокруг меня и самое главное интересные, удачливые, красивые и симпатичные ребята. Про себя красавца вообще молчу. 195, блонди, серьга в ухе, мерин под жопой и т.д. Заманил на озеро?(надеюсь девки прочтут) Звоните. СС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 12:23 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че-та мерина не помню, приехал тогда на покатушки на какой-то халабуде... да и выше в постах есть же твое фото, во, на шестой странице. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 2:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Iguana писал(а): |
Че-та мерина не помню, приехал тогда на покатушки на какой-то халабуде... да и выше в постах есть же твое фото, во, на шестой странице. |
СЕРЖ, ты, "Соколиный шлаз"
А, с, мерсиком, ты, бы, меня, уважал,?
Дай (намекую в крайний раз) почту, не ссы. Вышлю вполне приличную фотку с рассказ о ней: «Богатый, старый любовник приехал забирать студентку УГАТУ». СС
СЕРЖ обслюнявся на мой момент. Час назад, в дорогущем фитнес-клубе «Барбара», цепляюсь к очаровательной, стройной и как мне кажется состоявшейся девушке. Зажигаю, горю и выясняется, что мы знакомы, а я уже успел много лишнего брякнуть и даже по ее мужу пройтись. Веселье и даже легкая истерика (моя) началась когда получил от нее визитку со всеми телефонами и увидел, что она зам. своего собственного мужа крутой компании. Не говорю, какой умышленно, вякну – мне «экстрим», край кастрация. СС |
|
Вернуться к началу |
|
Белая

|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 3:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
одно дело публично описывать на форуме съем баб (хоя тоже больше подходит для 17 летнего подростка чем для немолодого уже человека), а совсем другое писать про стирку простыней для матери.... имхо сразу становится понятно кто перед тобой
зы. ответов типа "покажу научу покатаю" на этот пост не надо
ИМХО |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 5:47 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С.С. писал(а): |
Iguana писал(а): |
СЕРЖ, ты, "Соколиный шлаз"
А, с, мерсиком, ты, бы, меня, уважал,?
Дай (намекую в крайний раз) почту, не ссы. СС |
Я тебе скока раз говорил, смотри профиль, там даже мой сотовый указан. А ты все дай почту, дай почту. Ну с мерсом я бы руки мыть бы не стал две недели, если бы поздоровался. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вт Июн 20, 2006 11:19 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ВСЕМ кто у меня в тел. базе приглашен и предупрежден о поездке на Нугуш.
Для тех кто не в базе. Завтра (21.06.06) в 20оо, в летнем кафе перед Огнями – сбор и совещание (собрание)заинтересованных лиц в поездке на НУГУШ.
Выезд 23.06.06, вечером, приезд поздним вечером, обустройство лагеря, чай, перекус и +++++ по поводу приезда, песни и костер до утра.
УТРО. Рыбалка, подготовка матчасти к съемкам и колбасне (опять же завтрак).
КОЛБАСНЯ. Виндсерфинг, кайтинг, вейкборд. Есть в арсенале параплан, каяк, велики, мотто и пр.
И т.д. по теме.
Организатор и координатор поездки Сан Саныч тел. 89173439960
ПРОШУ пардону. Съемочная группа уже работает и у них все хорошо и даже, по плану.
Эта Объява касается субботнего и воскресного десерта. Съемки вне конкурса, без каких либо условий и сценария. Мы «УБИРАЕМСЯ» - они снимают, смотрят и имеют на нас виды.
А мы соответственно имеем их (включая нас) с радиоуправляемого самолета – видео, и фото от Эрнеста. Есть договоренность (моя) о выходе небольшого репортажа на СТС. Думаю и журналы сподобятся пропечатать о насссс СС |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
Сегодня, под моим руководством, состоялось собрание группы поддержки телепроекта. Все прошло супер. Техническая, материальная, продуктовая, развлекательная и спортивная оснащенность просто поражает. Мне кажется даже перебор. Обговорен сценарий трюков, спортивных, рыбацких и культурных мероприятий. Выезд по любой погоде. СС
PS Только для посетителей данной ветки.
Пароль бесплатного проезда на НУГУШ: «съемки, телепроект ЭКСТРИМ ЛИГА»
Наш лагерь, под пионерлагерем. Муз. аппаратура и музон крутой, 220 В генератор подразумевает свет, гирлянды и эл. Чайники.
ТРЮКИ. Будут исполнятся впервые. Пример. Два вейкбордиста за одним катером меняются местами, причем один пролетает над другим и возможно я лечу третьим на буксировочном парашуте. Короче три за одним катером. Филиповв предложил еще поджечь фалы векбордистов, но я отмел, тогда должна быть ночь, а это без съемки. Хотя все может быть. И т.д.
ОТЧЕТ (фото и видео) будет. СС |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Чт Июн 22, 2006 8:58 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Пароль подтвержден, РУСТ и КОКА уже столбят место стоянки.
Основной караван стартует в 17оо 23.06.06
Девушкам вход бесплатный
Выход
СС |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|