|
|
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 1:03 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
NSS писал(а): |
Кстати, "лицом" к людям, "батюшка"... |
Это я к анонимусам так развернулся, а появились настоящие чуваки сегодня, готов и передом. Причем на озере, жду и угощаю, купаю, женю |
Я не анонимус и если не поленитесь заглянуть в мой профиль - увидите, что я о себе выложил больше информации, чем многие - я не прячусь. А вот Ваша, простите, жопа с экрана моего монитора почему то не исчезла... Принять участие в Вашем мероприятии только для того, чтобы посмотреть на Вас "спереди" не считаю для себя возможным, памятуя о Ваших взглядах на жизнь... С ув. NSS. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Июн 17, 2006 1:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Бирюкоff & CC
Прошу прощения - в своих ответах Вам забыл войти в форум под своим профилем - не надо считать меня за очередного анонимуса - я никогда не прячусь.
NSS |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 11:57 am Заголовок сообщения: |
|
|
С.С. писал(а): |
СЕРЖ, как у тебя с рыбалкой и рыбой. Ныряешь? СС |
Нахлыст и спиннинг. Не ныряю, ухи простудил еще в те года, когда о подводной охоте писалось в "Альманахе рыболова-спортсмена". А сейчас подводную охоту приравнял к надводной и не стреляю ни в какой. Пойманную крючком можешь отпустить или оставить на уху, а убитую утку или щуку тока сожрать, а жрать - не царское дело.
З.Ы. Ну и бодяга тут пошла  |
|
Вернуться к началу |
|
freerider Site Admin

|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 7:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Мат - он от скудности словарного запаса. Точка. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Вс Июн 18, 2006 11:10 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2 фрирайдер - нифига подобного  |
|
Вернуться к началу |
|
NSS

|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 12:07 am Заголовок сообщения: |
|
|
freerider писал(а): |
Мат - он от скудности словарного запаса. Точка. |
Вот и я про то же... Грустно, однако...  |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 12:39 am Заголовок сообщения: |
|
|
Действительно, слишком много мата стало в форуме. Сам очень часто выражаюсь крепким словцом, но предпочитаю чтобы этот мат был к месту, а не в каждом словосочетании. |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 2:11 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Anonymous"]
Кстати, "лицом" к людям, "батюшка"... |
не поленитесь заглянуть в мой профиль .. С ув. NSS. |
Хотел стебануть моей жопой да по твоему милому личику. Да влом.
Жизнь такая прекрасная и всего интересного – экстремального так много, что лучше писану.
Суббота: тренирую по бильярду (отношения с маркершой прогрессируют).
С 15оо озеро (Я, фотограф Эрнест и его «пассия»).
САМ, Азат, Дима и Я – явно и круто «прибавляем». Это вейкборд и водные лыжи. Че стоит фото здоровающихся лыжников на скорости 30 миль или моя рука из пучины брызг и пены, судорожно тянущаяся за фалом.
Шедевры есть. Нет Дины, сука гоняет на моем велике уже неделю и глаз не кажет (пора бы и отработать аренду).
Прикол был поздно вечером на площадке Огней в 24оо. Иду мимо компании 4 девушек и одного чела, а ее призывно, шаловливо, обещающий многое взгляд, меня дольше обычного сопровождает.
Ее взгляд провожал меня и она попала, а может и Я.
Зацепился с лету, поспорил. Проспорил бутылку вина, угостил всех девушек (подкатившие женихи обламывались пивом).
ЮЛЯ хороша, молода, ядрена (особливо грудь) и весела. Пока Андрей (ее парень), на 5 минут отлучился в магазин за пивом, сумела выманить три моих визитки. Типа хочу в бильярд, на радио и «вообще». Ждал сегодня звонка – пока нет.
Сегодня все круче. Напишу опосля. СС |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 2:23 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мат - он от скудности словарного запаса. Точк
а. |
е
Жизнь такая прекрасная и всего интересного – экстремального так много, что лучше писану.
Суббота: тренирую по бильярду (отношения с маркершой прогрессируют), с 15оо озеро (Я, фотограф Эрнест и его «пассия»).
САМ, Азат, Дима и Я – явно и круто «прибавляем». Это вейкборд и водные лыжи. Че стоит фото здоровающихся лыжников на скорости 30 миль или моя рука из пучины брызг и пены, судорожно тянущаяся за фалом. Шедевры есть. Нет Дины, сука гоняет на моем велике уже неделю и глаз не кажет (пора бы и отработать аренду).
Прикол был поздно вечером на площадке Огней в 24оо. Иду мимо компании 4 девушек и одного чела, а ее призывно, шаловливо, обещающий многое взгляд. Нескромно долго провожал меня и она попала, а может и Я.
Зацепился с лету, поспорил. Проспорил бутылку вина, угостил всех девушек (подкатившие женихи обламывались пивом).
ЮЛЯ хороша, молода, ядрена (особливо грудь) и весела. Пока Андрей (ее парень), на 5 минут отлучился в магазин за пивом, сумела выманить три моих визитки. Типа хочу в бильярд, на радио и «вообще». Ждал сегодня звонка – пока нет.
Сегодня все круче. Опосля. СС
Позвольте, господа мат по моему мнению – это «СМАЗКА» всему трущемуся. А трется многое и не всегда механизмы.
Далее, завтра т. е. сегодня днем. СС |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Пн Июн 19, 2006 8:44 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мат - он от скудности словарного запаса. Точк
а. |
е
|
Понятно с тобой всё. Я уже сделал для себя вывод - мудак ты, однако...
К вопросу о мудаках (о тебе, то есть):
Автор: Hoaxer
Во-первых, мудак не означает - дурак. Как и наоборот. Чаще всего мудак достаточно умён, чтобы понять, что он - мудак. Он это понимает, тем не менее, никак не меняет своего отношения к окружающим, и ему это нравится. Поэтому он и мудак.
Во-вторых, мудак не зря рифмуется с рыбаком. Как и рыбак, мудак видит своего собрата издалека и тянется к нему. Процесс взаимопритяжения мудаков отличается от аналогичных процессов (когда нумизматы тянутся к нумизматам, филателисты к филателистам) тем, что филателист для другого филателиста остаётся филателистом. А мудак для другого мудака - не мудак. Они понимают друг друга. Объединившись, мудаки становятся вдвойне мудацкими, потому что выкобениваются друг перед дружкой, подобно танцорам вприсядку, что начинают с вялых телодвижений, поскрипывают суставами, а потом, глядя друг в друга, возбуждаются и урезают пляску. Мудак - животное общественное, как и обычный человек. Но общество обычных людей не стремится к общению с обществом мудаков. А вот мудаки, собравшись в кучу, не могут не приставать к обычным людям, потому что они мудаки, и друг с другом им неинтересно. Это отсутствие интереса - немногое, что роднит мудаков и обычных людей.
У мудаков есть приёмы, коорыми они бьются с обычными людьми. Например, когда мудак разговаривает, он часто занимается неосознанным нейролингвистическим программированием. Например, обычный человек скажет: - Ну что, пошли? Мудак скажет по-мудацки: - Ну что, пошли? Ты не бойся. Вынуждает человека сказать - А я и не боюсь. Вынуждает оправдываться перед мудаком. Или, обычный человек говорит: - Надо поговорить. А мудак спрашивает: - Надо поговорить. Или так и будешь бегать от меня? На такие мудацкие вопросы отвечать ни в коем случае нельзя. Пусть на них отвечают сами же мудаки.
Итак, мудаки - внешне похожи на обычных людей, но стоит им что-нибудь сказать, сделать или написать, у них на лбу загорается маленькое табло, а на табло ярко-ярко написано - ОСТОРОЖНО, МУДАК.
Делайте выводы , мистер МУДАК. А я ушел из этого бардака... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|