|
|
|
Автор |
Сообщение |
Kabzon

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
С.С. Пиши, никого не слушай и не проверяй написанное. Башку сломаешь от своей же писанины. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 10:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
САНЫЧ (СС) писал(а): |
Бирюков писал(а): |
А мне кажется это чтото типа ЖЖ.sru |
Олег, а подробней возможно?ПРИВЕТ! |
Прошу не искажать мои посты... |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 10:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Че новенького??? |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 11:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
БИРЮКOFF писал(а): |
Че новенького??? |
Олег привет. Искажения видишь, а новенькое (чуть выше), не замечаешь, вопросы игнорируешь, предложение ответгаешь (хотя еще не глянул, по сусекам). СС |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 12:29 am Заголовок сообщения: |
|
|
2СС
я про 22 вижу но сегодня 15е... если в субботу или воскресение будет че грандиозное, с радостью взгляну на это шоу... ежели доковылять смогу  |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 12:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
... привет... |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 1:40 am Заголовок сообщения: |
|
|
Коротко. Вышла газета bUffet - моя (был рядом).
В ней анонс действа: Национальная премия гостеприимства "Золотой журавль"
Это кубок, вручается ресторану, признанному лучшим.
Шикарное мероприятие в русском драм театре 15.07.06. Красная дорожка, лимузины и пр. Сплошной гламур и помпез.
Я на озере, в воде, ночь, фонарь, раки, волейбол, Оля, уха и +++++
Она прижимается и дрожит от - ты знаешь от чего, и очень хочет. Кругом люди и ткань полатки просвечивает тени. И наплевать на звуки и шум вокруг. Мир сузился до нельзя.
НЕЛЬЗЯ:
1. громко стонать и пыхтеть
2. звонко шлепать по попке
3. биться в стены палатки - их нет
4. арать "как мне хорошо!!" - так хорошо не всем.
Не гламур и помпез, а просто здорово.
Обещал игру - нате.
Кто первый найдет крутой "ЛЯП" в газете bUffet тому диплом газеты в номинации "Лучший читатель" и приз.
Гл. редактор Виталий Барановский специально запустил эту шнягу и хочет прочухать Вашу бздительность.
Где газета? ОГНИ, Кофейник, Ямайка, Тинькофф и т.д.
СС |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 1:54 am Заголовок сообщения: |
|
|
Олег, може тебя на озеро забрать, будешь костровым, фотографом, поэтом и пиитом (че сморозил?). Потом питым поэтом.
Мне кажется все на "НЕБЕ". У меня Эрнест там фотит и меня в городе парит. Зато копья срубит на дорогу.
Ты как, сам-то, при тачке?
МЫ стартуем в обед. Я провожу тренировку в Гостинке до 14оо и айда.
Едим скромно по походному - по одной бабе. Прошу пардопу - "госпоже". Звони.
СС |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Сб Июл 15, 2006 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
я пока не выездной... только в городе... спасибо за предложение... |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 1:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
Всем привет!!!
Кандры, как всегда щедры.
БЫЛО:
1. уха оригинальная. Варил не я, рыба пяти сортов, китайская лапша. Короче, ситуацию спасла семга, жареная курица и конечно +++++ (Российского разлива, тянет на ++)
2. щука жареная, шашлык из двух кур
3. ночная охота на раков и рыбу. Раков имел, рыбу видел.
4. ОЛЯ – «Госпожа»
5. утренний обход палаточного мегаполиса. Картинка еще та. Наливаю кружку чая, беру пару сухариков и айда гулять. Проснувшихся и ломанувшихся на утреннюю дайвохоту две единицы (наши). Остальные в основном дрыхнут или сонно трут зенки, стряхивая макароны или кашу с лица
6. наше чаепитие, переходящее в поедание холодной ухи и задушевный разговор 5М и 2Ж. в итоге воскресного общения, я увидел явную закономерность наших судеб (у 6 человек). Так родилось новое общество – «Клуб десяти». У каждого есть десятилетний опыт бывшей, семейной жизни и счастливая, спортивная, интересная и творческая холостятская жизнь сейчас. Каждый обязался научить всех членов клуба своему увлечению, своей теме. Дали клятву на куриных костях не жениться или выходить замуж.
Тут же погнали осваивать акволанг, пилотирование кайта и езду на великах.
Далее вечерний ужин, купание на «дорожку» и в город к Интернету и бетону. По дороге две отмазки у ГАИшников «Почему водитель не выходит из машины и дыхни». За рулем Эрнест, прав нет, выхожу на разборки Я иииии… все хорошо. Говорю «Он фотограф и выйдет только на фотосессию в бильярдный зал, где Вы и вся Ваша банда будет у меня тренироваться вот с той очаровательной девушкой, которая сидит рядом со мной». Меня умиляет вопрос после моего монолога «А деньги брать?». Я отвечаю «мужики вы че тут от асфальта угорели? Выжь с меня не берете, за мои чудачества». Хочу официально оформить шефскую помощь полку ГАИ РБ, хватит заниматься самодеятельностью и раздавать визитки. Пусть дадут статус «Официальный тренер сборной ГАИ РБ», «Оказывать помощь и не задерживать по пустякам». Как идейка – хороша?
Подъезжаем к мосту через р. Белую, слева вспышка фотика. Папарацци снимает нашу автозагруженность. Эрнест кричит «догоняй я отвечу тем же. Открываем окно, догоняю, идем параллельным курсом. Эрнест высовывает полметра объектива и жмет на спуск и max вспышку. В соседней машине паника и с тормозами на обочину. Проморгается.
Здравствуй трудовая неделя и субботнее, праздничное шоу и воскресные бильярдные соревнования. СС |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|