ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЭКСТРИМ "жив" или "ЖИВ"

RSS-поток ветки «ЭКСТРИМ "жив" или "ЖИВ"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 46, 47, 48  След.

Автор Сообщение
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 11:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня писал рядом:
[quote="НеопытнаяПреклоняюсь. [/quote]
Не очень низко пожалуйста, там у мужиков самая эрогенная зона (в инструкцию).
А давай инструкцию для «неопытных» напишем, не все же СПИДинфо читают. В жанре репортажа с боевых действий, с поля сражения или че покруче (тут без Оли никак).
Гадом буду, мужиков-теоретиков масса хлынет, инструкции давать, а там и практики подтянутся и профессоров подтянем (Вова-САН).
На ответ два дня (до среды 24оо).
Время в обрез. 22.07.06 – мероприятие (на обложке сайта выложено), 23.07.06 Чемпионат Уфы по бильярду среди студентов и молодежи – «ПУЛ-8» (спонсор дал 10000,00 руб. сходу), русский бильярд уже круче - 10000$ только призовых (мудераторам сайта на заметку, будет очень круто) и т.д., со всеми остановками. Одним словом – ПЦ «САНЫЧ».
Время в обрез. ОБРЕЗ – по ночам. Кстати, в «обрез» можем работать у станка и вдвоем. СС

Последний раз редактировалось: С.С. (Вт Июл 18, 2006 12:11 am), всего редактировалось 1 раз
С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 12:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мудераторам на внимательность СПЕЦПРЕДЛОЖЕНИЕ. Действует тоже до 24оо среды. Звоните и просите чтобы я организовал Вам денег, за размещение спонсорского банера. Корче бабки нужны? – оперативничайте. СС
С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 2:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Писал "ШМЕЛЮ"
Шмель писал(а):
Саныч, да я по жизни холостой...

В рифму "Когда Сан Саныч я с тобой". А кто со мной не холостой?
Есть, конечно, но они клевые и я их люблю - раритет. "САМ" (прочитает - прибьет ), Ключеревы, КОКА, и другие. Обязательно оба в теме.
Славик, Арину помнишь - Чемпион РБ по бильярду, а как в тандеме с парашЮтом сиганула, а на велике убилась (5 швов на бороде), виндсерфинг.... эх достанется кому то сокровище, мною воспитанное. Не забыть бы бабок попросить за воспитание и тренировку мышц там всяких. С тестем (несостоявшимся) сегодня базарил, просится на мое мероприятие рисануться.
Классный мужик между прочим и дочка его свежая - Алина(2 с лихуем годика) - прикольная. Белочку на фотке я ей подарил сегодня. ДАААааа.. дела.
Плодитесь дети мои, а потом думайте. Я то сначала подумал ……… СС
С.С.

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Всякую шнягу тащу домой, блин.

xt3 писал(а):
[раз конец, два конец, посередине дырка.
ножницы штоле?

Это ты балерину в полете описал.
Уже Бирюкову.
Олег как смотришь на мое предложение.
ПРЕДЛОЖЕНИЕ. Выношу ветку с названием "ФЭнтези" и гоним все небольшой рассказ (можно параллельно по нескольким жанрам) на заданную мной тему любви и борьбы инакомыслящих 3006 года. Финал этого - небольшой сборник рассказов «НЕдома sru» (s – будет опечаткой). Полиграфия моя. Рисунки, критика, критика на критику, фото (постановочные), да бля, чего только не придумаем.
Итог - паутинный эксклюзив, генерация идей, фильтрация, овуляция, совокупляция и рождация.
Поднял глаза, прочитал на крышке «МАТ» и смешно стало от того, где я это пишу. Символично, только здесь можно поставить рекорд посещаемости. СС
PS
Заметил? - предложение по вышеописанному сценарию. видимо проникся и загорелся "всеобщим разумом". Короче, сам себя возбУдил.
s-VASH-REMONT-s
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

www.rem-stroi.com

Качественно с гарантией выполним все виды ремонтно-отделочных работ под ключ.

Тел. (495) 518 12 74

------------------------------------------------------

Ремонт квартир
Ремонт офисов

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саныч, позвони! Пусть крышу починят Very Happy
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 1:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гы-гы Ж-)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Июл 18, 2006 10:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Iguana писал(а):
Саныч, позвони! Пусть крышу починят Very Happy

Very Happy Very Happy Very Happy +1
Gosha

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 1:00 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не врядли крышу СС починят. Если только травки привезут. Very Happy
С.С.

СообщениеДобавлено: Ср Июл 19, 2006 10:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

галерка проснулась
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27 ... 46, 47, 48  След.
Страница 26 из 48

rax.ru