ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ЭКСТРИМ "жив" или "ЖИВ"

RSS-поток ветки «ЭКСТРИМ "жив" или "ЖИВ"»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 46, 47, 48  След.

Автор Сообщение
С.С.

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 1:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Катались на вейке до 22:30, оз. Ломоносовское. Родилась идея ночных катаний. На гидрокостюм клеится светоотражающие полоски, в виде скелета и фарой подсвечивается райдер.
Последняя пара, Я и Филиппов, катались уже при луне. Можно сказать по лунной дорожке и в прыжках, в полете, рассматривали звезды под доской (бывало ОЙ). Ощущения (желания), как в том анекдоте: «Шла через пустырь и в темноте – изнасиловали. Завтра пойду еще!»
Так и у нас, быстро, экстремально укатались и хотим еще. Хотим завтра.
А на субботу устроим с Жуком соревнования на приз от СС, тобишь мню - +++++ и барбикю.
У кого еще какие предложения. У меня то есть, еще предложение, сварганить ухи из форели и пару салатиков. Прошу делать заявки и вступительные взносы по тел.9173439960 (вакансий - 3)
И вообще, приглашаю сначала рубануться в бильярд с 11оо до 14оо, а потом на озеро – слабо?
Бильярд в Гостинке, обзывается ПУЛ-8 или ПУЛ-9. бильярдное удовольствие будет стоить 100 руб. (для НЕдомовцев) и 100 руб. но уже в час, для остальных.
Как различить народ описано рядом. СС

ПИсал рядом, детям своим: "Че паритесь, снег ваш (фото) уже пару дней на сайте, а вам глянуть влом. Лучше ткните на "экстрим ЖИВ" и шевельните жопами в субботу, в сторону Алексеевки. Я вам не говорил, что там, при любом раскладе, будет офигенный сюрприз. Причем для всех, кто нарисуется поблизости".

СообщениеДобавлено: Чт Авг 17, 2006 2:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Во, мля, неделю небыл, а как тока вчера вечером компутер в этой ветке выключил Very Happy .
С.С.

СообщениеДобавлено: Пт Авг 18, 2006 12:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Серж, это ты типа отчитался или далее читать нечего было.

Сегодня опять катались и катали подруг с берега (для балласта). Волна явно круче пошла, но подруги через час заскулили, да и на берегу друганы ихие, все руки отмахали и изорались.
В субботу то как, замутим соревнования или потрюкачим. Устроим голосование по субботним фоткам и определим рейтинг, а Недомовцев пригласим фото и видео отснять.
Короче завтра звоню всем кого знаю. СС
С.С.

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Замутим, потрюкачим и отметим. Кто хотел, тот позвонил. СС

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 6:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ААААаагласите, пжалста, весь список!
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Сб Авг 19, 2006 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Купаты обломились но барбикю от СС жгут... Smile
Гость

СообщениеДобавлено: Вс Авг 20, 2006 12:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БИРЮКOFF писал(а):

А нехрен хватать с решетки и быстро трескать, типа очередь на покатушки пройдет.
Олег, не знаю как у вас, а у меня мышцы на ногах появились и типа болят (блят).
«Все в засосах и крови, что хорошего в любви?» Завтра опять вода и пока не продвину прыг, ухи не варю и купаты не жарю. СС
БИРЮКOFF

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 12:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
БИРЮКOFF писал(а):

А нехрен хватать с решетки и быстро трескать, типа очередь на покатушки пройдет.
Олег, не знаю как у вас, а у меня мышцы на ногах появились и типа болят (блят).
«Все в засосах и крови, что хорошего в любви?» Завтра опять вода и пока не продвину прыг, ухи не варю и купаты не жарю. СС

Так ведь кататься надо было а не жрать жрать и жрать Smile ...
С.С.

СообщениеДобавлено: Пн Авг 21, 2006 2:36 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Слушай, сегодня так и случилось. В заезде я стартовал первым и понял, что ноги уже ничего не хотят и получалось коряво. Потом лег на диванчик катерный, поуговаривал их, а всем объявил ультиматум: «ЧЕ хотите делайте, а мясо жарить и уху варить пойду, после того, как сделаю две волны». И сделал, даже пару раз. Меня тут же на берег и я погнал кашеварить.
Короче, все укатались, потом объелись, потом на гидроцикле я накатался до «0» бензина и греблами толкался к берегу. Потом чай и медленно в город.
В городе чашечка кофе с пироженным от «Ямайки» и в бильярдную отмечать годовщину свадьбы Жени (маркерша) и Александра.
С горячими турецкими парнями, еще замутили международный турнирчик.
Россия победила.
День суперский, а неделя вообще вейкбордическая получилась.
Че хотите делайте, а соревнования будут. СС
Студентка
Гость

СообщениеДобавлено: Ср Авг 23, 2006 12:44 am    Заголовок сообщения: впервые Ответить с цитатой

Салют мальчики.
Глянула на тему и понравилось. Понравилось, что люди тут активные, всегда куда то зовут и что то происходит. Фотографий не вижу. Не обижайся СС, но может фотоотчет добавит краски и реальности описанных событий. Да и на мальчиков, что рядом с тобой бывают, взглянуть не помешает. Для меня это принципиально. Подруга моя, по фотографии многое, может о человеке рассказать.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Общий Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 29, 30, 31 ... 46, 47, 48  След.
Страница 30 из 48

rax.ru