|
|
|
Автор |
Сообщение |
Жук
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 2:31 am Заголовок сообщения: |
|
|
СС, я не разрушу твой образ если выложу тут пару фото?  |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 5:40 pm Заголовок сообщения: |
|
|
О господи... ее подруга как увидит мою аватарку вообще в обмарок грохнется...
Жук давай фоты: страна должна знать своих героев! Я тож от имени СС скоро ченить выложу (как и обещал) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 5:45 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А, типа, от имени СС все что угодно можно выложить?  |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 5:53 pm Заголовок сообщения: |
|
|
НЕт просто выполняю просьбу (поэтому и от имени) ... |
|
Вернуться к началу |
|
Жук
|
|
Вернуться к началу |
|
Luber Гость
|
Добавлено: Ср Авг 23, 2006 10:20 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Привет. Кто нибудь-что нибудь мне раскажет что там с проэктом "Экстрим Лига???" [url]melluber@mail.ru[/url] |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
|
Вернуться к началу |
|
Студентка Гость
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 1:38 am Заголовок сообщения: все видела |
|
|
Привет всем!
Только СС где-то отсиделся в тишине. Такое чувство, что он партизанскими тропами обходит с тыла. Зато Вам, спасибо за вейкбордические фотки (надеюсь не ошиблась в написании общей спорттемы). Мило обсудили ваши костюмчики, физику и мимику.
КОСТЮМЧИКИ
Явно не парадные, могли бы быть и по веселей. Аппликации там или девиз для любимой девушки «Все для тебя – дорогая!» или «Не убьюсь – женюсь». Кое-кому талию не мешает отрастить и складки по костюмчику подобрать (не буду показывать мизинчиком в сторону СС).
МИМИКА
Третья участница осмотра ваших фото, профессиональная балерина, вынесла Вам приговор: «Не профи». Лицо не держат, сплошной ужас, сосредоточенность и напряжение. А в полете должна быть легкость, элегантность, красота и все с улыбкой. Хотя когда сама, летела в оркестровую яму (не удержал партнер) кажется не улыбалась, а только материлась.
Имен не знаю, буду клеймить и «верлычить» - вешать ярлыки на фотки.
7683,85,90,93 – «Стремительный». Куда и зачем пока не понятно и вообще надо ли ему все это. Какое то опасение и напряжение во взгляде. Буд то имеет негативный опыт в предыдущем прыжке.
7714 – «Воздухозаборник». Нет пластики. Надо походить на танцы, аэробику или акробатику. Короче, грациозней молодой человек, грациозней.
7727,46,48,49 «Увлеченный». Явно серьезный и увлеченный мальчик. Весь в своих задумках и думках. Если есть машина, то не стандартная. Любит основательность и не стандартность. Видимо, не многословен, но интересен.
7782,83,87 и 2149 - «Серьезный». Тоже увлечен спортом и видимо какой то рабочей ответственностью. То есть на работе не расслабляется, да и спорт выбирает с хорошей нагрузкой. Задачи ставит, идет к цели – достигает и далее по нарастающей. Еще и рулевой.
2152,56,82 – СС – «Живчик». Хочет быть везде, попробовать всякого и научиться многому. Упорства и хороших учителей явно не хватает. С физикой надо поработать.
Одна критика получилась. Далее хвалить буду и завидовать.
ХВАЛЮ.
Суперский спорт и здорово, что есть увлеченные им пацаны.
ЗАВИДУЮ
Девчонкам, что рядом с Вами. Мы тоже бываем рисковые. Я с парашютом прыгнула и 40 секунд свободного падения и спирали наворачивала на спортивном крыле, почти до самой земли. Правда, сзади на спине, болтался у меня инструктор и прыжок то был тандемный.
Будет еще что интересного – загляну. Пока.
Студентка. |
|
Вернуться к началу |
|
Студентка Гость
|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 1:45 am Заголовок сообщения: новое |
|
|
Увидела новые фото, впечатления будут завтра. |
|
Вернуться к началу |
|
БИРЮКOFF

|
Добавлено: Чт Авг 24, 2006 1:53 am Заголовок сообщения: |
|
|
Они нашли друг друга... Понаблюдаем за развитием событий... Думаю Саныч все отпишет... ну если не Саныч так хоть "Студентка" ... |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|