|
|
|
Автор |
Сообщение |
С.С.
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 9:15 pm Заголовок сообщения: |
|
|
NSS писал(а): |
Тада, не в туда Ваш вопрос. Я Ради любитель, а не Ради |
МУЖИКИ, во нынче «мужики» попадаются. Им: найди, соблазни, уложи, приготовь там все и еще ТУДА направь. Это край, как прискорбно и невыносимо стыдно за некоторых мужиков.
А где красота ухаживания и чувственных прикосновений и пр. и пр.
Обратили внимание «пр.», это не «НО!!!» - погнали. Притормаживайте в своих помыслах, а не так сразу, как некоторые «ТУДА».
Как я девкам потрафил? СС
PS Почти готов следующий рассказ о любви. О «любви», это я круто сказал, на самом деле о попытке знакомства. Рассказ «Рыбалка». |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 10:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ф бабруйск, аццкий сотона...  |
|
Вернуться к началу |
|
NSS

|
Добавлено: Чт Июн 08, 2006 11:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А я бы сказал по другому - фбабруйскжывотное...  |
|
Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 12:47 am Заголовок сообщения: |
|
|
Раньше был один Уфабоокс а теперь появилься С.С.  |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 1:05 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мужики, давайте по теме «ЭКСТРИМ», харе в компот ссать. Икота ваша не экстрим. Или пишите ЧЛЕНЫраздельно, а лучше давай спортивный сабантуйчик замесим. «Готов к любым ………», «Если не убрался …..», и все остальные прикольные. ЖУК уже рядом.
Писал 10 минут в зад и где-то.
Kabzon, че закис. Нам на 17,18.06.06 лыжи точить на Нугуш?
Или как та баба, все динамит и динамит и уже интерес затихает.
Давай оголи вопрос шикарным бюстом-ответом или потерлось все.
Я то могу заголиться. 14.06.06 на площадке Алимпика провожу ФЕСТИВАЛЬ барбекю. 5 ресторанов бьются на открытом огне против робота по мясу, джаз, конкурсы, призы и как всегда шобла всякого МЕДИА ресурса. Вход по пригласительным.
Про День города вам не интересно – будете природу месить, мать нашу, мать вашу – завидую. Я только на оз. Ломоносова, правда куплен круг катальный (детям и бабам), новый спасик и как всегда +++++ и мясо (не купаты). СС |
|
Вернуться к началу |
|
Frol

Зарегистрирован: 22.12.2005 Сообщения: 4964 Откуда: Новосибирск-Москва-Салават-Мелеуз
|
Добавлено: Пт Июн 09, 2006 1:45 am Заголовок сообщения: |
|
|
Фу, млин, осили с первой до последней страницы. Теперь могу с весёлой душой приниматся за изучение философии. Почему философии? Потомучто философия это про жисть, хотя ничего непонятно, но подсознательно чувствуется что про жисть, особенно удалось З.Фрейду. Загнать жисть в банку секса, а на СС она похоже упала, осколки на всякие экстримы-развлек-кайты пошли, блестят, а содержимое похоже нетуда пошло.
P.S Вот так вроде безобидно отметился в данной теме. |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 2:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Frol84 писал(а): |
на СС она похоже упала, осколки на всякие экстримы-развлек-кайты пошли, блестят, а содержимое похоже нетуда пошло. |
Есть сын и дочь. Поэтому не туда пошло, а в разные там стороны. Как вы с этим туда не туда?
Обычно у меня все экстримально. СС |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 2:38 am Заголовок сообщения: |
|
|
Учи албанский... экстрИмально, блин... |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Сб Июн 10, 2006 2:55 am Заголовок сообщения: |
|
|
:mrgreen:  |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 8:41 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
Учи албанский... экстрИмально, блин... |
Нашелся учитель - невидимка. Похоже очередной албанский... экстрИм-ананист блин.
10.06.06 Дмитрий, представитель волейбольной команды "Нефтянник Башкортостан" протестил катер Филиппа, дал оценку 5 и готов всей командой получить мастер класс вейкбординга (летом) и кайтинга (зимой).
Мои кулинарные изыски, вообще прокатили на 5+ . На воде то аппетит как зверь, сожрешь даже целого барана.
В конце дня пофоткался с невестой – одел ей ласты, а жениху трубку с маской, познакомился с Диной, обменялись тел. и великами. Обещала сегодня отдать, но ощущение такое, что мне навсегда достался ее сраный самокат, а мой SKOTTик уплыл.
Готовлю особые приметы той шустрой девахи и вечером нарисуюсь на велосипедной ветке, типа спиздили-кинули. СС |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|