|
|
|
Автор |
Сообщение |
Гость
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 1:33 pm Заголовок сообщения: |
|
|
И вот этот ни разу не грамотный Ананист - матершинник собирает тусовки? Чему ж он научит то участников, среди которых и девушки и молодые люди есть? Иду на днях по улице - обгоняют две молоденькие девушки(лет по 16) и на всю улицу матерятся похлеще пьяного сапожника. Не ты ли их научил, а? Или тебе подобные?... А в форуме его посты и дети читать могут. Да ещё, если я правильно понял, и на радио "зажигает". ЕПРСТ, сегодня же выброшу автомагнитолу и радио из дома, поставлю двадцать три с половиной пароля на комп, чтобы мои дети тебя не слышали и не видели.
Пазорник ты аццтойный... ФБАБРУЙСК! |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 9:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
А админ здесь бывает? |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вс Июн 11, 2006 10:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Не уверен... Либо ему всё по барабану...  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 8:36 am Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
А админ здесь бывает? |
Админы бывают на моих экстриммероприятиях.
Пример.
Вчера на дне города, на монументе Дружбы, при большом стечении народа устраивал водные экстремальные водные покатушки. Почему экстремальные, а потому мои дорогие анонимусы, что вы стоя на пирсе пизд..ли, а не разгоняли волны. А при такой волне, да толчее по фарватеру сложновато было вас веселить. Хотя прошло все супер. Я взял микрофон у Наталье Абашкиной и на всю набережную откоментировал наши показушки. Первым номером, как и полагается выступил САМ на вейке (сцуки попробуйте задать вопрос кто?). Филиппов сумел показать лучший арсенал своих прыгов, гребов, поворотов 360 и пр. Комментировать было легко, есть что рассказать об этом спортсмене и Чемпионе. Вторым пошел Азат Рахматуллин, супер парень по своей заряженности, темпераменту и спортивному азарту. Азат выступал на водных лыжах. Прибавил однозначно. Зарезался так круто, что встречные волны били по корпусу (ноги, жопа и спина) и подкидывали его над водой. Красиво укатался, эффектно финишировал (поднял руки и медленно вертикально утонул с головой). А я в микрофон говорю: «Не ссать всплывет». И в этот момент он вспоминает, что не показал проезды на одной ноге, и требует еще один заезд. И это надо было видеть, если до этого был экстрим, то далее он показал СУПЕРЭКСТРИМ. Потом выступил Юра Невский, и как крутой сноубордист довольно амплитудно попрыгал. Коментаторский мостик я покинул и взял в свои руки обеденный вопрос (мясо курици, свинины, купаты и конечно +++++).
Были интересные гости. Молва моментально разнесла весть, что по воде зажигают ЭКСТРЕМАЛЫ и народ подтянулся на костерок. Моя новая пассия Дина приехала на велике с п. Алексеевка несмотря на дождь (накормил, обогрел в объятиях и отпустил в обратный путь). Был пляжный волейбол, содранные локти о гальку и авторалли по песку. СС |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 8:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
Написал как анонимус, но как порядочный подписался – заметьте дети мои. СС |
|
Вернуться к началу |
|
|
Добавлено: Вт Июн 13, 2006 11:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
С.С. писал(а): |
Написал как анонимус, но как порядочный подписался – заметьте дети мои. СС |
Как какой, простите? Ну и самомнение у тебя...  |
|
Вернуться к началу |
|
Гость
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 2:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Iguana"]
С.С. писал(а): |
самомнение у тебя...  |
МУЖИКИ Iguana мужик, причем с моим самомнением, причем с неплохим.
Сегодня классный день. Я ей оказался нужен, причем два раза – зараза. Первый раз в 13оо звонок: «У меня все хорошо, может вечером часов 20оо, увидимся». Второй раз звонок (дозвон): «Все ху..во, даже хуже. Нет денег на тел., обижают, я в Инорсе и рядом церковь». Отвечаю: «Беги в церковь к игумену Семеону, скажи от меня, денег положу, буду через пятнадцать минут и не ссы – прибью твоих анонимусов». Переговоры по Фестивалю барбекю нахер (а за столом 5 человек и мероприятие завтра), низкий старт, а в ИПС только карточка (типа 904 не в почете). Гонки уже привычны и я на месте, а кругом тишина и телефон ее уже временно заблокирован. Я в метании. Человека нет, денег на № положить не могу и прошло уже десять минут, а я готов на все (прыг в кроссовки и в руках бита), а церковь на замке и батюшка не в курсах. Я на взводе – край. Мысль в башке одна, если розыгрыш – убью ссссссука. Вижу летит, а это главное. Здорова, не плачет, мне рада, обнимает, целует и вроде даже бить некого. Базарим обо всем, разминаю ее уставшие пальчики на ногах и даже упругие, теплые икры. Наобщаться не получается, не виделись месяц, а мама требует домой и срочно.
Кто ОНА? Девушка, главный герой моего апрельского рассказа: «Сырная тарелка» и моего мартовского рассказа: «Знакомство». Студентка, оригинал и порох моей жизни. СС |
|
Вернуться к началу |
|
С.С.
|
Добавлено: Ср Июн 14, 2006 3:04 am Заголовок сообщения: |
|
|
Написал как всегда, но как порядочный подписался – заметьте дети мои. СС |
|
Вернуться к началу |
|