ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Люд добрый!... Поможите кто, чем может!!!

RSS-поток ветки «Люд добрый!... Поможите кто, чем может!!!»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.

Автор Сообщение
Мр. Малыш
Гость

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 1:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ангелскай за чем тебе море? Здесь и сейчас море... удовольствий! Если ты хоть каплю сомневаешься в правильности выбора своего морского время припровождения, не стоит даже думать об этом. Smile но все равно, море это круто:-)
angersky

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 1:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

М-да, какая мне баня... , это х... Embarassed ... Я виртуоз... Кто бы видел - умер от смеха.... :? Упала на ровном месте... шнурок за педаль зацепился... и я, слётала на глазах у пол десятка чел... Crying or Very sad Так стыдно..., что словами не выразить... Embarassed Embarassed Embarassed
Позор...
Б.... Embarassed ещё и раму поцарапала...
angersky

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 1:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мр. Малыш писал(а):
Ангелскай за чем тебе море? Здесь и сейчас море... удовольствий! Если ты хоть каплю сомневаешься в правильности выбора своего морского время припровождения, не стоит даже думать об этом. Smile но все равно, море это круто:-)

Это сейчас... , а ч/з месяц???... Или ты меня всё лето веселить собрался?... Rolling Eyes
snowtata

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 9:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Читаю ветку и вспоминаю Бирюкова и Пилснер.....
кто хочет невского-айс? Laughing
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2сноутата Угощаешь?Smile
snowtata

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 11:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Невский будет недоволен Smile
Малыш

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Так я и сам могу.Smile надо чтобы душа от компании окружающей довольна была и пиво призвано нам в этом помочь:-) а невский тут не причем!
snowtata

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 11:40 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А куда деточка angersky делась?)))))
Я вместо нее банник делать не буду)))) руки-ноги дороги пока
angersky

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
Читаю ветку и вспоминаю Бирюкова и Пилснер.....
кто хочет невского-айс? Laughing

И ни куда я не делась… Тута-здеся… А баню, ну и не делай…я и сама глядишь ч/з год-другой делать буду…(это был оптимистичный прогноз :? )
И вообще, вот жадюга: вспоминает пилснер..., предлагает невского…
У тебя ассациативный ряд какой-то не правельный…, хотя желаемое не есть действительное… Rolling Eyes
А пиво, я, не употребляю и отношусь к нему скептически. В хорошей компании пиво не требуется…
Smile Smile Smile

Последний раз редактировалось: angersky (Вт Май 16, 2006 11:30 pm), всего редактировалось 1 раз
angersky

СообщениеДобавлено: Вт Май 16, 2006 11:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глупость не лечится...
Главное третий раз одно и то-же не написать... Rolling Eyes
(Найди десять отличий - получи приз...) Rolling Eyes
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  След.
Страница 7 из 11

rax.ru