|
|
|
Автор |
Сообщение |
Белая

|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нееее давайте всетаки порисуем краской на асвальте!!! ну хоть немножко! |
|
Вернуться к началу |
|
Oni

|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 4:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Про дорожку руками и ногами ЗА! Ухожу с проспекта в районе Синтезспирта, потом Зорге. На большое движение стараюсь не выезжать, но иногда просто невозможно этого не делать. Поэтому велосипедные дорожки ооооочччень нужны. Ну а бордюры - не такая уж это и проблема Особенно тем, кто в лесах гоняет. Какая разница - через бордюры ты скачешь или бревна перепрыгиваешь. Главное привычка. Даже меня перестало удручать наличие таких (бордюров и раздобанного асфальта) препятствий! А если надо будет вооружиться кисточкой - пожалуйста! Для себя же делать будем Труд облагораживает человека! |
|
Вернуться к началу |
|
sly

Зарегистрирован: 16.06.2003 Сообщения: 4503 Откуда: с далекого острова
|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 9:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
вот мучает меня такой вопрос... Экстремал ездить хорошо умеет и с равновесием у него проблем нет, бордюры которые по отзывам многие не любят предложенная дорожка не устранит, пешиходы не обращая внимания на эту линию ходить по ней будут, велосипедисты будут по прежнему катать там где им в голову взбредет...
ТОГДА ЗАЧЕМ РИСОВАТЬ ЛИНИЮ???
з.ы. не раз замечал такую ситуацию - крутой участок тротуара разделен на две части, маленькую лесенку и выкат для колясок и т.п.
большинство пешеходов в место того чтоб спускаться по лесенке идет по выкату, так может истинный смысл велодорожки - загнать на нее пешиходов чтоб освободили большую часть дороги? |
|
Вернуться к началу |
|
K!R

|
Добавлено: Вт Июл 11, 2006 11:14 pm Заголовок сообщения: |
|
|
[quote="Sly"]
з.ы. не раз замечал такую ситуацию - крутой участок тротуара разделен на две части, маленькую лесенку и выкат для колясок и т.п.
большинство пешеходов в место того чтоб спускаться по лесенке идет по выкату,quote]
Точно!!!,такаеже проблема будет и у велосипедистов,те люди которые умеют катать будут через эти лестницы пулять,а те кто умеет но плохо будет по скату проезжать,и зачем нужны эти линии??Чтоб оградить любителей попрыгать,от естественных городских препядствий  |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 12:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
Тему закрываем! Ирунда потому что, или кто хочет скинуться на краску и кисточки:-) |
|
Вернуться к началу |
|
Gremm

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 9:59 am Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш писал(а): |
Тему закрываем! Ирунда потому что, или кто хочет скинуться на краску и кисточки:-) |
Я думаю многие хотели видеть бы тебя на байке, подъезжающим с кисточкой и белой краской, и смотря в зеркала заднего вида...потом ты ставишь велосипед на подножку и красишь с народом тротуар. Гг ЫЫыы |
|
Вернуться к началу |
|
Oni

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 11:30 am Заголовок сообщения: |
|
|
Sly писал(а): |
вот мучает меня такой вопрос... Экстремал ездить хорошо умеет и с равновесием у него проблем нет, бордюры которые по отзывам многие не любят предложенная дорожка не устранит, пешиходы не обращая внимания на эту линию ходить по ней будут, велосипедисты будут по прежнему катать там где им в голову взбредет...
ТОГДА ЗАЧЕМ РИСОВАТЬ ЛИНИЮ???
большинство пешеходов в место того чтоб спускаться по лесенке идет по выкату, так может истинный смысл велодорожки - загнать на нее пешиходов чтоб освободили большую часть дороги? |
1. Да за тем, что это надо! Ведь со временем все равно люди поймут, что это будет наша территория, где мы можем не ползти, а нормально ехать! Возможно, что взаимопосещаемость останется, но ведь никто не предлагает ездить только там (все равно везде такие дорожки ПОКА нереально будет нарисовать). Если я не ошибаюсь, то предложение изначально поступило попробовать!
2. Очень неоднозначный пост Вчера возвращалась по Первомайской именно по тротуару, где были такие выкаты. Возможно, народ добрый попался, но никто не хотел по горке подниматься или спускаться. Но еще раз уверилась в правильности велосипедной дорожки, когда группа молодых людей преградили мне путь и стали кричать, чтобы я не упала Было дюже неприятно! Понимаю, что от уродов велодорожка не спасет, но тогда я хотя бы смогла ответить в рамках закона, что они не на своей территории! А так пришлось пожелать им удачи в оставшемся пути  |
|
Вернуться к началу |
|
Koldrex

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 12:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Зря вы наш народ недооцениваете что он не превыкнет ходить возле велосипедных дорожек......
Есть такая автобусная остановка ТЦ Юрюзань на 22 и 36 маршрут в Сипайлово так там народ в очереди на маршрутку стоит есть конечно уроды которые вне очереди лезут но их меньшинство, а на других конечных те же люди лезут кто и как успеет )) а сдесь так привыкли
Так что проэкспериментировать можно начертить дорожку ну на квартал хотя бы и договорится что бы велосипедисты неделю две как можно чаще ездили по ней
будте уверены что после этого желающих заходить на дорожку резко сократится
А насчет проспекта еще могу сказать что там местами по 2 тротуара в обе стороны и изначально один из них проектировался как велосипедная дорожка |
|
Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 1:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2овощ! Молодец! С зеркалом и подножкой, забыл еще гудок и фару с которыми сам катаешься! Мне без этих компонентов Кросскантри не прокатить:-) |
|
Вернуться к началу |
|
K!R

|
Добавлено: Ср Июл 12, 2006 1:59 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Люди!!Вам если нужны эти велодорожки,ну и рисуйте их,а я как скакал по лесенкам так и буду скакать!!И если велодорожка будет проходить по съезду возле какой нибудиь ямы,то я выбиру эту яму,останавлюсь и ещё несколько раз прыгну через неё!!!И многиее на этом форуме поступят также!Именно поэтому тут такие разногласия!!!  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|