|
|
|
Автор |
Сообщение |
_t_
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 2:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Малыш писал(а): |
За чем деньги трясти? Тебе вел тачку поцарапал, а ты этот самый вел в багажник погрузил, и велосипедиста послал. . И трясти ничего не надо.  |
это если типа твоего вела, а еси веллер на каме? или агрессоре? |
|
Вернуться к началу |
|
Бешеный мутант Гость
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 3:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2трике на такой случай вози с собой набор хирургических инструментов и холодильник для человеческих органов. . Человеку всегда есть чем расплатиться.  |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 3:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Бешеный мутант писал(а): |
2трике на такой случай вози с собой набор хирургических инструментов и холодильник для человеческих органов. . Человеку всегда есть чем расплатиться.  |
были уже такие мысли  |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 4:30 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Trike писал(а): |
Oni писал(а): |
А че нас бояться то? Налево не поворачиваем, рукой машем, когда чего надо! Мы ж ангелы  |
велосипед железный и без ОСАГО - бампер поцарапает и за-щся деньги стрясывать. |
да, ОСАГО жалко, что на велики не сделаешь.
звонил как то в РГС-Аккорд, хотел сам застраховаться - минут пять думали, потом сказали, что у велика ноль лошадиных сил, поэтому в ОСАГО не включается. |
|
Вернуться к началу |
|
Distortion

|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 4:38 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владлен писал(а): |
у велика ноль лошадиных сил |
я бы не удержался если бы мне на полном серьёзе так ответили  |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 5:24 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Владлен писал(а): |
да, ОСАГО жалко, что на велики не сделаешь.
звонил как то в РГС-Аккорд, хотел сам застраховаться - минут пять думали, потом сказали, что у велика ноль лошадиных сил, поэтому в ОСАГО не включается. |
сказал бы - веллер в пределе развивает 1лс - когда оч. сильно педалирует в горку. |
|
Вернуться к началу |
|
Oni

|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 8:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
велосипед железный и без ОСАГО - бампер поцарапает и за-щся деньги стрясывать. |
Велосипед (велосипедист) не поцарапает машину, если водитель будет держать дистанцию! А не прижимать вел к заборам, пеш.дорожкам или еще чему-нить там еще. Не думаю, что велосипедист сам начнет лезть под колеса и обжимать автомобиль! |
|
Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 8:04 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Oni писал(а): |
Велосипед (велосипедист) не поцарапает машину, если водитель будет держать дистанцию! А не прижимать вел к заборам, пеш.дорожкам или еще чему-нить там еще. Не думаю, что велосипедист сам начнет лезть под колеса и обжимать автомобиль! |
велосипедисты еще как лезут под колеса одна езда по встречнойй левой чего стоит! |
|
Вернуться к началу |
|
Oni

|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
велосипедисты еще как лезут под колеса одна езда по встречнойй левой чего стоит![/quote]
Тогда прошу прощения за наивность, но мне такие НИКОГДА не встречались! |
|
Вернуться к началу |
|
Владлен

|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 8:27 pm Заголовок сообщения: |
|
|
нет страховка на велик всё таки нужна,
недавний случай нашего форумчанина с джипом тому подтверждение.
надо попробовать пробить добровольную страховку (ту что была до ОСАГО)
PS Страховщики кстати, еще пытались меня развести, что у меня номера нет, и велик не зарегистрирован, а я им сказал, что номер есть на раме и в паспорте на велик указан  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|