ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Велодорожка на тротуаре

RSS-поток ветки «Велодорожка на тротуаре»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 2:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Малыш писал(а):
За чем деньги трясти? Тебе вел тачку поцарапал, а ты этот самый вел в багажник погрузил, и велосипедиста послал.SmileSmile. И трясти ничего не надо.SmileSmile

это если типа твоего вела, а еси веллер на каме? или агрессоре?
Бешеный мутант
Гость

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 3:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2трике на такой случай вози с собой набор хирургических инструментов и холодильник для человеческих органов.Smile. Человеку всегда есть чем расплатиться.SmileSmile
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 3:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Бешеный мутант писал(а):
2трике на такой случай вози с собой набор хирургических инструментов и холодильник для человеческих органов.Smile. Человеку всегда есть чем расплатиться.SmileSmile

были уже такие мысли Smile
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 4:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):
Oni писал(а):
А че нас бояться то? Налево не поворачиваем, рукой машем, когда чего надо! Мы ж ангелы упс

велосипед железный и без ОСАГО - бампер поцарапает и за-щся деньги стрясывать.

да, ОСАГО жалко, что на велики не сделаешь.
звонил как то в РГС-Аккорд, хотел сам застраховаться - минут пять думали, потом сказали, что у велика ноль лошадиных сил, поэтому в ОСАГО не включается.
Distortion

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 4:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):
у велика ноль лошадиных сил

Laughing Very Happy я бы не удержался если бы мне на полном серьёзе так ответили Cool
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 5:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Владлен писал(а):

да, ОСАГО жалко, что на велики не сделаешь.
звонил как то в РГС-Аккорд, хотел сам застраховаться - минут пять думали, потом сказали, что у велика ноль лошадиных сил, поэтому в ОСАГО не включается.

сказал бы - веллер в пределе развивает 1лс - когда оч. сильно педалирует в горку.
Oni

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 8:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

Велосипед (велосипедист) не поцарапает машину, если водитель будет держать дистанцию! А не прижимать вел к заборам, пеш.дорожкам или еще чему-нить там еще. Не думаю, что велосипедист сам начнет лезть под колеса и обжимать автомобиль!
_t_

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 8:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oni писал(а):
Trike писал(а):

Велосипед (велосипедист) не поцарапает машину, если водитель будет держать дистанцию! А не прижимать вел к заборам, пеш.дорожкам или еще чему-нить там еще. Не думаю, что велосипедист сам начнет лезть под колеса и обжимать автомобиль!

велосипедисты еще как лезут под колеса Sad одна езда по встречнойй левой чего стоит!
Oni

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 8:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Trike писал(а):

велосипедисты еще как лезут под колеса Sad одна езда по встречнойй левой чего стоит![/quote]
Тогда прошу прощения за наивность, но мне такие НИКОГДА не встречались!
Владлен

СообщениеДобавлено: Пн Июл 17, 2006 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

нет страховка на велик всё таки нужна,
недавний случай нашего форумчанина с джипом тому подтверждение.
надо попробовать пробить добровольную страховку (ту что была до ОСАГО)

PS Страховщики кстати, еще пытались меня развести, что у меня номера нет, и велик не зарегистрирован, а я им сказал, что номер есть на раме и в паспорте на велик указан Smile
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Велики Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.
Страница 8 из 9

rax.ru