|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Бешеный мутант Гость
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 9:34 am Заголовок сообщения: |
|
|
Таких как ты патисонов - редко где вообще встретишь на вело дорожке, а тут еще и на велосипеде! . |
|
| Вернуться к началу |
|
Гость
|
|
| Вернуться к началу |
|
Oni

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 11:06 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Anonymous писал(а): |
http://vvw.ru/images/mail/1151400451_33.jpg
(Jennifer!) |
1. Ну вот, мало того, что нет места, где бы мы спокойно передвигались без опясности для своей жизни, нас же еще и в чем-то обвиняют!
2. Жаль, что дорожек так и не появится!  |
|
| Вернуться к началу |
|
Distortion

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 12:01 pm Заголовок сообщения: |
|
|
автолюбитель жжот;) |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 2:18 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Когда я еду за релем то для меня велосипедист как ............. и вашим и нашим. Когда едут велосипедисты по дороге правила соблют единицы. Про красный свет вообще молчу. Как нет у нас культуры вождения на дороге и фиг знает когда будет. Потомучто все щитают себя умными а остальные лохи какието. ИМХО |
|
| Вернуться к началу |
|
Oni

|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 3:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Когда еду по дороге (это большая половина пути, съезжаю на пеш.дорожку только, когда автобусов много) всегда правила соблюдаю! Единственно, могу по Зорге (Дворец Спорта) тронуться на зеленый пешеходам, объезжая автомобили, но пешеходам при этом не мешаю Я ж маленькая! Когда сама пешим двигаюсь - всегда велосипедистам дорогу уступаю. Думаю, те кто нехорошо поступает, просто далек от нас. И ни за что не поверю, чтобы автомобилист, который в свободное время катается, относился бы к "своим соратникам по велу" пофигистически. Во всяком случае, у меня таких знакомых нет! |
|
| Вернуться к началу |
|
Gosha
|
Добавлено: Пт Июл 14, 2006 5:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Oni писал(а): |
Когда еду по дороге (это большая половина пути, съезжаю на пеш.дорожку только, когда автобусов много) всегда правила соблюдаю! Единственно, могу по Зорге (Дворец Спорта) тронуться на зеленый пешеходам, объезжая автомобили, но пешеходам при этом не мешаю Я ж маленькая! Когда сама пешим двигаюсь - всегда велосипедистам дорогу уступаю. Думаю, те кто нехорошо поступает, просто далек от нас. И ни за что не поверю, чтобы автомобилист, который в свободное время катается, относился бы к "своим соратникам по велу" пофигистически. Во всяком случае, у меня таких знакомых нет! |
Я велосипедистов боюсь на дороге больше чем газелей.  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oni

|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 10:48 am Заголовок сообщения: |
|
|
А че нас бояться то? Налево не поворачиваем, рукой машем, когда чего надо! Мы ж ангелы  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 11:26 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Oni писал(а): |
А че нас бояться то? Налево не поворачиваем, рукой машем, когда чего надо! Мы ж ангелы  |
велосипед железный и без ОСАГО - бампер поцарапает и за-щся деньги стрясывать. |
|
| Вернуться к началу |
|
Малыш

|
Добавлено: Пн Июл 17, 2006 1:00 pm Заголовок сообщения: |
|
|
За чем деньги трясти? Тебе вел тачку поцарапал, а ты этот самый вел в багажник погрузил, и велосипедиста послал. . И трясти ничего не надо.  |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|