ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

О стилях горнолыжной одежды (про мотню)

RSS-поток ветки «О стилях горнолыжной одежды (про мотню)»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 4:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

strust писал(а):
ВИК, не 5сихуй, скоро снега навалит и все буит суперрррр)))))

да я не психую Laughing
я даже очень весел Laughing
strust

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 4:59 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

где такую траву бирешь?
lele

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 5:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не буду за идеологию спорить.
Выскажусь о спущенных штанах сугубо с практической стороны.

1. Многие носят спущенные штаны с болтающимися лямками. Я тоже, когда гуляю. Но на подъёмник со срущенными лямками не допущу себя и предостерегу других. Видел как сия спущенная лямка зацепилась за швабру, когда чел соскавал с подъёмника.
Ну последствия вы можете представить. Швабра с зацепленной лямкой вверх и дальше мало приятного.
В общем травмоопасно!

2. Вижу много девушек на горе со спущенными штанами. То есть на бёдрах как грят тут. Курти бывают короткие, а частенько и длинные задираются. Больно смотреть на голый торс девчёнок зимой.
Сейчас то может им пофигу, но для здоровья это плохо.

Таким образом мой вывод - спущенные штаны непрактично и неспортивно!

И ещё - есть знакомые и незнакомые бордеры, предпочитающие более спортивное катание - на скорость, на агресивных досках.
Они предпочитают узкие, более спортивные штаны. Потому как удобнее гонять в них.

А сидеть посреди склона - это да, наверное в широких спущенных прикольнее.

Я старик, поклонник и знаток регги. Раскрасил бы свой шлемак в цвета Эфиопии. Но вот кататься буду в практичной и удобной одежде.

Smile
LaCrema

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 5:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

просто понятия практичности и удобности у всех разные Wink
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 5:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

lele
извини
но из 1 (где речь о лямках, которых у многих нету. а спущенные у человека лямки я видел вообще пару раз в жизни)
и 2 (где речь о здоровье девушек)

ну никак нельзя сделать вывод что "спущенные штаны непрактично и неспортивно!"
snowtata

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 5:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

странно, я думала смотреть на девушек со спущенными штанами во всяком случае не БОЛЬНО.
Да, хтз? =)
strust

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
странно, я думала смотреть на девушек со спущенными штанами во всяком случае не БОЛЬНО.
Да, хтз? =)

Не знаю как хтз ответит, но это приятное зрелище Laughing
РК

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 5:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2вик

удивил! чего стряслось-то в жизни что так пробрало? Я вроде бы лично никого не обзывал, а тут вдруг так. удивительно! наверное нечаянно ковырнул чьи-то потаенные нарывы, вот и брызжет теперь ...

насчет диеты подумаю, может похудею если решусь и буду тоже с мотней ходить. :=) Ну и пару прыжков освою. Кстати всерьез подумываю о борде для разнообразия.

и еще раз попросил бы полегче вести себя с прямыми оскорблениями. Пока насмешило. Надеюсь это и в реале все несерьено.

Может выпьем чего на горе? Это уже не только 2вик. Это вообще...

А то моя клоунада похоже тяжело дифференцируется

рк добрый и очень юморной - чессслово!

кто то подонков изображает, кто-то албанцев. У меня амплуа саркастичного клоуна на пенсии видимо получилось.

так что зря вик так грубо и прямолинейно. я ж понимаю - доскеры тоже люди, хоть и не такие как лыжники.....ой! опять я сорвался! Smile)
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 5:47 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
хател написать много, но решил кратко- РК- ты ДАЛБ**П
извините за грубость- это самое мягкое что пришло на ум
2 РК- ты видать сам настолько ущербен в чем то что пытаешьсяя всех зацепить кто хоть чем то отличается от тебя
ты много этих дебиловатых с мотней и блевотным выражением видишь на горе ?? я почему то нет- патамушто КАТАЮСЬ, а не зырю по сторонам кого бы обосрать
и мне реально похуй кто рядом катается- крутой ляжник или ламер с монтей и на буртоне позолечноем- лишь бы под ноги не лез
а насчет того чтобы насильно стрич и отмывать- мож тебя тогда насильно пасалить на диету и надеть борд на ноги и шианы с мотней- как тебе ???
ты всех уже ЗАЕБАЛ своими высказываниями- не только бордеров но уже и лыжников
не пойти ли тебе накуй ????

2 вик - это хамство
2 РК - +1 ! Солидарен с Вами. "Дебиловатые, с блевотным выражением" - точное сравнение, хочецца в зубы дать (в перчатке).
модеры сори за мат- наболело
не могу читать спокойно посты этого мудилы
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 5:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
Да, хтз? =)

если мотня есть, то не больно
а если нету, жмет

=))
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 13, 14, 15  След.
Страница 5 из 15
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru