ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

О стилях горнолыжной одежды (про мотню)

RSS-поток ветки «О стилях горнолыжной одежды (про мотню)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
_t_

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
странно, я думала смотреть на девушек со спущенными штанами во всяком случае не БОЛЬНО.
Да, хтз? =)

это смотря как и докуда штаны спустить Smile вчера в универе наблюдал довольно грустное зрелище. даже на мобилу сфоткал (надо будет выложить).
Гость

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 5:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

VIC писал(а):
хател написать много, но решил кратко- РК- ты ДАЛБ**П
извините за грубость- это самое мягкое что пришло на ум
2 РК- ты видать сам настолько ущербен в чем то что пытаешьсяя всех зацепить кто хоть чем то отличается от тебя
ты много этих дебиловатых с мотней и блевотным выражением видишь на горе ?? я почему то нет- патамушто КАТАЮСЬ, а не зырю по сторонам кого бы обосрать
и мне реально похуй кто рядом катается- крутой ляжник или ламер с монтей и на буртоне позолечноем- лишь бы под ноги не лез
а насчет того чтобы насильно стрич и отмывать- мож тебя тогда насильно пасалить на диету и надеть борд на ноги и шианы с мотней- как тебе ???
ты всех уже ЗАЕБАЛ своими высказываниями- не только бордеров но уже и лыжников
не пойти ли тебе накуй ????
модеры сори за мат- наболело
не могу читать спокойно посты этого мудилы

Sorry за предыдущий wrong постинг - возмутило хамство.
Еще раз: 2 вик - это хамство !
2 РК - солидарен. " Дебиловатые, с блевотным выражением" - точное сравнение(почему-то большинство таких - бордеры). Хочецца в зубы дать (в перчатке).
snowtata

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 5:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня штаны 52 размера
вот думаю, мне-то мотня зачем?? =)
strust

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 5:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Гость-это РК себя пиарит?
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 5:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

snowtata писал(а):
у меня штаны 52 размера
вот думаю, мне-то мотня зачем?? =)

руки греть =)

...
себе и любимому =))
xt3

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 6:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Anonymous писал(а):
VIC писал(а):
хател написать много, но решил кратко- РК- ты ДАЛБ**П
извините за грубость- это самое мягкое что пришло на ум
2 РК- ты видать сам настолько ущербен в чем то что пытаешьсяя всех зацепить кто хоть чем то отличается от тебя
ты много этих дебиловатых с мотней и блевотным выражением видишь на горе ?? я почему то нет- патамушто КАТАЮСЬ, а не зырю по сторонам кого бы обосрать
и мне реально похуй кто рядом катается- крутой ляжник или ламер с монтей и на буртоне позолечноем- лишь бы под ноги не лез
а насчет того чтобы насильно стрич и отмывать- мож тебя тогда насильно пасалить на диету и надеть борд на ноги и шианы с мотней- как тебе ???
ты всех уже ЗАЕБАЛ своими высказываниями- не только бордеров но уже и лыжников
не пойти ли тебе накуй ????
модеры сори за мат- наболело
не могу читать спокойно посты этого мудилы

Sorry за предыдущий wrong постинг - возмутило хамство.
Еще раз: 2 вик - это хамство !
2 РК - солидарен. " Дебиловатые, с блевотным выражением" - точное сравнение(почему-то большинство таких - бордеры). Хочецца в зубы дать (в перчатке).

чувачок!
а ты щас сам не хамишь часом?
"Дебиловатые, с блевотным выражением" - точное сравнение(почему-то большинство таких - бордеры)."

/до чего дожили! Я!!!! - бордеров защищаю =)))))))/
strust

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 6:05 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лениным стал)))))))))))
VIC

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 6:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 хт3- еще немного и мы тебя так на борд поставим гыыыыыыыыы Smile))))
2 РК- можешь обижаться можешь нет но количество твоих постов (причем все они примерно одного содержания - где ты обсираешь дебилов доскеров жрущих сникерсы и пьющих пепсиколу на трассе, с блевотным выражение лица и т.п.) очень велико, причем вставляешь ты их куда ни попадя
насчет грубости- извиняться не собираюсь, так ка считаю что тебе самому следовало бы быть более корректным по отношению к другим- в общем мои слова равнозначны твоим- просто стиль разный....
я например ношу штаны размера на 2 больше- патаму как только в них мне удобно катать- и это не дань моде а простое соображение практичности, и мотня есть соответственно, и поржать я люблю на горнолыжке громко- и пох что люди будут оглядываться и кому то это не нравиться- может ты меня тож занесешь в список тех- с дебиловатым выражением лица ??? тебе то чем они вообще мешают ?? не обращай внимания до тех пор пока они тебе дествительно не бедет мешать на трассе и все
если те например не понравилось дерево какое- тыж на станешь его на улице рубить- пройдешь мимо да и все
2 гость- ты ващето бы залогинился- а то пишувсе кому не попаду куйню разную...
начет дать в зубы- попробуй- я те сразу визитку вручу в зубоврачебную клинику, а возможно даже к проктологу
RGS

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 6:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вообще по х.. на чьё либо мнение по поводу штанов и курток. Мне нравится и мне плевать, что кому-то на горе блевать от моего вида хочется. Я по сторонам глазами не клацкаю.
Но из всего прочитанного могу сделать один вывод: неспортивное поведение это ребята!! Neutral
Вы ещё бодаться на горе начните как Зидан!
Fel

СообщениеДобавлено: Пт Ноя 24, 2006 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Верно без разници кто в чём и как выглядит лиш бы этот ктото В мотне Laughing
под кикером не сидел Exclamation
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 13, 14, 15  След.
Страница 6 из 15
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru