![](templates/Appalachia/images/logo_phpBB.gif) |
|
|
Автор |
Сообщение |
РК
![](images/avatars/124.jpg)
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 5:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
да разговорчик не о бордерах вообще-то
и не о лыжнегах - вроде давно уже не смешно биться об эту грань
уточню про мотню - человек в акваланге выглядит порой еще уродливее, но такова специфика снаряги
свободный функциональный крой специфических костюмов для бордеров - нормально, а уж если чел в таком наряде еще и фокусы на доске головокружительные кажет - респект. Хип хоп и субкультура тут ни причем. Но в некоторых случаях выглядит очень смешно. Смешно, повторюсь, а не противно. Кстати на БГВ в Абзаково очень много было трюкачей-бордеров и костюмы у них были модные, и крой очень свободный функциональный, и мотни нелепой не наблюдалось.
Но приходилось видеть группки описанных мной придурков с вызывающим поведением, очень неприятно диссонирующих в общей массе катающихся лыжников и доскеров. Именно эти отдельные личности и вызывали у меня мысли о том, что человечество точно ничего не потеряет, если ЭТИХ вдруг не станет. Причем не был я одинок в своем неприятии подобного на горе. Только один пример. Я уже как-то описывал инцидент с молодым человеком совершившим нехилое столкновение с ребенком на горе. Просто парняге хотелось прыгнуть, а тут ребеночек тихонько себе спускается по краю.... когда все случилось - ребенок испугался и приличную ссадину на щеке схлопотал, а горе-трюкач лежал в канавке среди деревьев и на справедливые окрики типа "ты зачем так едешь, так не надо тут..." орал (именно орал с надрывом) что все козлы и уроды и пошли нах. ЭТОГО уже не исправить, не переделать. Пользы обществу не будет. Стоит ли говорить что внешне это был типаж - манеры, стрижка, одежда и тд. Короче - из ЭТИХ. Он даже от помощи отказывался в той же манере. Скоро прибыло еще трое его собратьев по стилю и мировоззрению. Агрессии добавилось, как будто этот их товарищ пострадавший, а не виновный. Концерт стал интереснее. Родитель с пострадавшим ребеночком был просто выведен из себя и предпочел ретироваться. А зря! Надо было поколотить подонков.
Так что именно о подобных подонках я и писал. Но видимо не надо было эту тему тут поднимать. Их, хвала всевышнему, не так уж много. Странно только что зацепило кой-кого не по детски.
Старик я? Да, для кого-то под 40 уже старик. Но молодость это тот недостаток, который быстро проходит. Меня сей эпитет не оскорбляет.
Клоун? Да клоун! И если кому-то не хватает чувства юмора и интеллекта отделить клоунаду от полемики, так это не исправишь. Мотивы типа "не пускайте москалей в Абзаково" кем-то всерьез были восприняты. Ну нея же в этом виноват?
Перебранки между бордерами и лыжниками - этож весело было! Просто потом надоело. Кстати по жизни вокруг меня бордеров очень много и ничего, дружим! |
|
Вернуться к началу |
|
DenR
![](images/avatars/11959642645d2fd34ed221.jpg)
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 6:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
РК, ты всерьез считаешь что в случае со столкновением с ребенком виновата была именно длинная мотня и длинные, грязные волосы? Думаешь, обычный(в смысле одевания) человек не мог попасть в аналогичную ситуацию? Напрасно ты так думаешь. Здесь дело в человеке и только и всего.
Для гостя А.М.: в последнее время считается уже правилом оскорблять в открытую на форуме, не оставляя своих координатов. Естественно твой пост ко мне никакого отношения не имеет, т.к. я отношусь к нормально одевающимся, моющимся и прилично зарабатывающим людям. Но шовинизм уже начинает доставать. Не надо отдельных уродов причислять к общей массе свободномыслящих людей. Если вдруг какой-нибудь урод определенной национальности грязно оскорбит кого то из твоих близких, то ты будешь мстить всем представителям этой национальности? И вообще, это намного проще обвинить какую то группу или представителей какого то движения или направления, чем вылавливать истинных виновников каких то происшествий. Это как менты, лучше обирать торгашей и полупьяных, чем ловить жуликов и т.д. Усилий меньше, а карман толще.
Просьба грубовысказывающимся гостям: регистрируйтесь и оставляйте координаты свои, иначе это больше похоже на трусость. ВИК и РК в этом плане молодцы. |
|
Вернуться к началу |
|
Taras
![](images/avatars/140571579945af24a5add11.jpg)
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 6:32 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Virus писал(а): |
Просьба грубовысказывающимся гостям: регистрируйтесь и оставляйте координаты свои, иначе это больше похоже на трусость. ВИК и РК в этом плане молодцы. |
+1, но может хватит уже грубостей???
Не одежда (и таже самая мотня) заставляет людей заставляет совершать такие поступки... |
|
Вернуться к началу |
|
РК
![](images/avatars/124.jpg)
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 8:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
2Virus
мотня ни при чем
причем мозги
если это такая движуха - атмосферу портить, то я против такой движухи
ксенофобия тут ни причем, хотя иногда ярковыражаемые нацчерты задевают, напрмер когда много много представителей некой нации в большом количестве собираются на маленьком пространстве вдалеке от своей родины и много шумят. Помните прошлогоднюю драку в аквапарке в Михайловке с въетнамцами?
свободно мыслить, это не значит иметь право хамить, хотя бы даже и взывающим видом, но это конечно наивный идеализм |
|
Вернуться к началу |
|
xt3
![](images/avatars/195622461941f637a881603.jpg)
|
Добавлено: Сб Ноя 25, 2006 8:54 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Anonymous писал(а): |
2 xt3?
ты, молодой, вежливый и красивый - ставить в укор людям их возраст ? Не говорю уж про "осла". Родичей своих поучи...Ты сам-то понял, что ляпнул ? Долбень ты ... не понимаешь, что сам будешь таким. Вспомнишь. |
я не ставил в укор возраст. не передергивай.
старики разные бывают. я надеюсь буду умным, вежливым, разносторонним, современным хоть и старым (слава богу таких много).
я сказал что бесполезно спорить именно с вами (те кто тут писал и с тобой в частности). и походу у тебя как раз тот набор какой я описал.
кстати сколько тебе. может ты себя старым уже в 32 считаешь?
а думаешь что мне 18? |
|
Вернуться к началу |
|
DenR
![](images/avatars/11959642645d2fd34ed221.jpg)
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 12:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
РК писал(а): |
2Virus
мотня ни при чем
причем мозги
|
Вот именно! Исходя из этого можно сказать что внешний вид и мозги сочетаются очень неважно, точнее сказать, связи вообще нет никакой. Неужели ты не сталкивался на дороге с хамами на джипах? А на копейках? Есть и те и те, просто первых намного больше. Ладно хоть уже появилось немало людей, которые независимо от цены его машины, ведут себя вежливо на дороге. Знаешь, недавно в Москве был какой то фестиваль суперкаров. Так там рядом со своим Мурсилаго стоял хозяин в дранных джинсах и выглядел очень стильно. Выражение лица было нормальное. А если вспомнишь, что гранж появился в начале 90-х и его тоже погоняли, то сейчас одежду в этом стиле выпускают именитые кутюрье. Пройдет определенное кол-во лет и мотню они будут выпускать, если уже не выпускают.
А шум, издаваемый компанией сильно зависит от мероприятия. Мне тоже не очень нравятся шумные компании, но сильной неприязни не вызывают. Просто не реагирую на них.
Насчет старости... Я считаю что буду себя чувствовать именно таким, каким буду себя ощущать. А молодым я планирую себя ощущать вечно Конечно, в 60 я не буду носить совсем уж детские атрибуты, но главное ведь быть молодым духовно. Не правда ли? |
|
Вернуться к началу |
|
LILI
![](images/avatars/16321951254409a38f97220.gif)
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 1:13 am Заголовок сообщения: |
|
|
А давай те еще опрос проведем???Причисляешь ли ты себя к этим тупым уродам с мотней?Из солидарности отвечу,что да!Хотя конечно мотни нет и волосы вроде чистые,и возраст приклонный,но... пирсинг есть!!!Хотя конечно уже старая... ![Sad](images/smiles/sad.gif) |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 1:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
LILI писал(а): |
А давай те еще опрос проведем???Причисляешь ли ты себя к этим тупым уродам с мотней?Из солидарности отвечу,что да!Хотя конечно мотни нет и волосы вроде чистые,и возраст приклонный,но... пирсинг есть!!!Хотя конечно уже старая... ![Sad](images/smiles/sad.gif) |
Старая это сколько по Вашим меркам? |
|
Вернуться к началу |
|
LILI
![](images/avatars/16321951254409a38f97220.gif)
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 1:17 am Заголовок сообщения: |
|
|
Старая- это 21!!!Тот возраст когда пора думать о работе, о семье, о травмах и т.д. и т.п.!!! |
|
Вернуться к началу |
|
Maxi
|
Добавлено: Вс Ноя 26, 2006 1:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
LILI писал(а): |
Старая- это 21!!!Тот возраст когда пора думать о работе, о семье, о травмах и т.д. и т.п.!!! |
:rzhach: |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
|