ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

О стилях горнолыжной одежды (про мотню)

RSS-поток ветки «О стилях горнолыжной одежды (про мотню)»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Maxi

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 1:19 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А вообще, старость определяется не количеством годов, а состоянием души, состоянием здоровья, нестоянием чего-нибудь там, внешним видом в конце концов, но никак не годами. ИМХО.
xt3

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хотел вчера еще PK ответить да гости пришли.
а щас уже желания нет. скажу только про то как ты:

сначала описал случай с ребенком
дальше цитирую со комментариями
"Так что именно о подобных подонках я и писал. (А мы говорили об одежде, когда ты влез и сказал что такая одежда у ублюдков) Но видимо не надо было эту тему тут поднимать (То есть ты нас сейчас причислил к этим падонкам). Их, хвала всевышнему, не так уж много. Странно только что зацепило кой-кого не по детски.(Еще раз причислил)"

Дорогой клоун.
Может если ты такой хороший клоун начнешь, более аккуратные и умные посты писать.

далее
"2Virus
мотня ни при чем
причем мозги"

повторюсь. чтоже ты такой? начал с хаяния владельцев матни, закончил совсем другими песнями.

вообщем как я уже говорил спорить бесполезно.
Gosha

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 11:54 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

LILI писал(а):
Старая- это 21!!!Тот возраст когда пора думать о работе, о семье, о травмах и т.д. и т.п.!!!

А кому за 30 так те уже старперы чтоли? Very Happy
DenR

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 3:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 писал(а):

"2Virus
мотня ни при чем
причем мозги"

повторюсь. чтоже ты такой? начал с хаяния владельцев матни, закончил совсем другими песнями.

вообщем как я уже говорил спорить бесполезно.

Ты че? Когда это я хаял владельцев матни? Ты меня с кем то путаешь. Cool
RGS

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 4:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

xt3 +1
Всё таки надо признать, парень отвоевал своё мнение, то есть с честью отстоял.
РК и те кто был солидарен с ним- съехали с темы.
Да ладно, мне кажется теперь всё прояснилось и нет причин более обсуждать мотню - ведь именно с неё всё началось. Каждый индивид имеет право быть оригинальным и естественно непохожим на других.
РК неужели трудно согласиться с тем, что в некоторых моментах ты явно перебрал.
А гостям, которые там перчатками по зубам собрались давать, пожалуй стоит посоветовать пойти на соотвествующий форум, там боксёров и им подобных спортсменов, не мешайте людям искать истину в здоровом споре.
Жук

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 4:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

хт3 провокатор, а ведетись!
гы-гы
РК

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 5:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2RG
отличная мысль! съезжаю с ветки - пикировать с защитниками или сторонниками падонков у меня не хватает талантов

но не съезжаю с темы. Непрочь в реале продолжить полемику этой суб-ветки.

всем спасибо за нескучные дни
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думается мне, что в реале все это съедет с рельс обсуждения на мордобитие... Wink Такова грустная традиция русского спора.
А потом возмещай ущерб за тумбочки и телефизоры язык
Kolod

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 6:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Объясните пожайлуста,почему дети и взрослые катаются на одной горе, я имею ввиду детей 6-8 лет.Это же просто опасно.Я чуть не убился из-за такого ребенка, да еще и папаша меня отругал.Есть же специально детские горки.Не забывайте, что не все взрослые катаются профессионально.
Nikitos

СообщениеДобавлено: Вс Ноя 26, 2006 7:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Kolod писал(а):
Объясните пожайлуста,почему дети и взрослые катаются на одной горе, я имею ввиду детей 6-8 лет.Это же просто опасно.Я чуть не убился из-за такого ребенка, да еще и папаша меня отругал.Есть же специально детские горки.Не забывайте, что не все взрослые катаются профессионально.

Н-да, а при чем тут одежда?.. Shocked
Катаются вместе из-за того, что родители уроды. Или по недосмотру тренера. А еще детские горки не везде есть.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 13, 14, 15  След.
Страница 10 из 15
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru