ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто что скажет про доску Ride Timeless?

RSS-поток ветки «Кто что скажет про доску Ride Timeless?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 2:12 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Oswald писал(а):
POSPELOV писал(а):
у меня невер саммер т 5 172 см....и катал саломон 174...окуительные досочки...и манёвроенные и очень.стабильные на скорости ..

полурослики у тебя, даже и не хвастайся в нашем ордене длинных плащей всмысле досок

Smile

я лыжнегов комплексовать заставляю
а тебе нос доски по лбу не бьёт када разгонишся Wink
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 10:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

POSPELOV писал(а):

я лыжнегов комплексовать заставляю
а тебе нос доски по лбу не бьёт када разгонишся Wink[/quote]

бьет но не по лбу Smile
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 10:38 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ему не бьет, не переживай Smile Он бьет тех кто глупые вопросы задает Smile)))))
У меня росту всего ничего где-то 190.

ВДНХ:

Слева направо:
1) Доска Харитона, не помню конкретно что
2) Нидекер Дракон, пенка...
3) Мой СуперТанкер 187
4) НеверСаммер Т5 Димона, самого большого росточку, 168 вроде, он его просто воткнул слабо
5) Мой прошлый СантаКруз Маверик 173
6) Супернадежный Дюотон Квантум 163

Глянь на то какой боковой вырез у Танкера, отчего бы ему плохо поворачивать? Зато на скорости через расколбас как летает!
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 10:48 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

да это у него нос расширеный для пухляка....да на скорости наверно по лбу больно бьет Wink
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 10:53 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2ккв Если для тебя размер имеет значение.....роза ветров ждет....там его уже за 10 отдают Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 10:56 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

еще иконостас:

kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 Pospelov - в розе нихачу: 1) узкий, у меня нога 45, торчать будет так что не закантуешься; 2) черезчур длинный, 187 мне достаточно и в машину лезет впритык; 3) он кэповый, случись что хорошо никто не отремонтирует, а у танкера сэндвич и я сам уже делал боковину после того как в поляне на дерево со скалы епнулся. Плюс того либтеха один - он еще жесче. Он сука ваще жесткий шопездец. И скользяк там зачетный. Они вроде че-то литиевое делают.

ЗЫ: Предлагаю поехать в банное и конкретно затестить всякие наши доски! Я очень опшен хочу сравнить с неверсаммером. Обещаю даже на танкере канты наточить Smile
XAPuTOH

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 11:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Моя Option Makinen 161
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 11:26 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

kkv писал(а):
2 Pospelov - в розе нихачу: 1) узкий, у меня нога 45, торчать будет так что не закантуешься; 2) черезчур длинный, 187 мне достаточно и в машину лезет впритык; 3) он кэповый, случись что хорошо никто не отремонтирует, а у танкера сэндвич и я сам уже делал боковину после того как в поляне на дерево со скалы епнулся. Плюс того либтеха один - он еще жесче. Он сука ваще жесткий шопездец. И скользяк там зачетный. Они вроде че-то литиевое делают.

ЗЫ: Предлагаю поехать в банное и конкретно затестить всякие наши доски! Я очень опшен хочу сравнить с неверсаммером. Обещаю даже на танкере канты наточить Smile
давай прям щас а?
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 11:47 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2kkv ну я там в пятницу субботу эти буду ...если че могу остаться на вс...в виде исключения ....а ты гуфи или регуляр...
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 2 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru