ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто что скажет про доску Ride Timeless?

RSS-поток ветки «Кто что скажет про доску Ride Timeless?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 12:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В эту СБ я в Миньяр. Через неделю развечто. Нога правая вперед, углы 42-33
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 12:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

а че никак не переиграть насчет миньерка Sad
ну я тоже правой вперед..... так что все упрощается ...
dimanoren1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 12:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин.... тоже хочу!
Далеко ехать, было бы км 300, а то 600....
бюджет не позволяет
Pospelov

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 12:20 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D1M0K писал(а):
Блин.... тоже хочу!
Далеко ехать, было бы км 300, а то 600....
бюджет не позволяет
у меня друзья с орена едут...ч\з сибай ....до банчика 380 получается....хошь уточню маршрут
dimanoren1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 1:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

уточни конечно
но мы ездими по нему получаеться 500 с чем то
а через уфу чуть меньше 600
LavrLex

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 2:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D1M0K писал(а):
А как маневренность на длинной борде? А то катал только на 163. Но понял что джибинг и фристайл не для меня. Больше нравица резать дуги. Хочу прогресировать в карвинге. Но и маневренность не помешает.

если хочешь прогрессировать в карвинге, ставь углы по больше и вперед. если есть возможность вложений то покупай "жесткую" и путь мучений и офигиваний на склоне для тебя открыт. Лучше второй вариант, ибо нормального карвинга на мягкой не получишь. Это так, для самообмана. Учиться луче сразу на жесткой чтоб не переучиваться потом, что намного сложнее.
dimanoren1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 2:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

жеский комплект позже. Сильно дорого Sad да и доски жесткие уж очень длинные в машину не полезут Smile
начну пожалуй со смены автомобиля вначале.
LavrLex

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 2:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D1M0K писал(а):
жеский комплект позже. Сильно дорого Sad да и доски жесткие уж очень длинные в машину не полезут Smile
начну пожалуй со смены автомобиля вначале.

Very Happy тоже вариант!
а ты хочешь первую жесткую брать длинную???
LavrLex

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 2:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

на счет того что жесткие доски длинные ты ошибаешься. Они есть разных длин, ширин, жесткости... Все зависит от стиля кторый ты выберешь.
dimanoren1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 4:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сам незнаю что хочу Smile
вообще то считаю что настоящий профи на всем исправном сможет кататься, а вот получать удовольствие от немногого (эт как с девушками трахнуть любую "испарвную", а жениться только на одной, и жить с одной а трахать любую Smile
ШУТКА Smile чтото я разошелся...

А вот, а что именно я хочу из досок это только методом пробы.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 3 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru