ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

Кто что скажет про доску Ride Timeless?

RSS-поток ветки «Кто что скажет про доску Ride Timeless?»
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд
Автор Сообщение
KVN

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 4:29 pm    Заголовок сообщения: Re: Кто что скажет про доску Ride Timeless? Ответить с цитатой

D1M0K писал(а):
Вот купил себе сабжевую досочку ростовки 172. А возможности испытать пока нет. Кто-нить на такой длинной гонял?

Отличный выбор. Очень стабильна. При закантовке на задней ноге - очень маневрена.
Нехочу обидеть счастливых обладателей других кульных девайсов, но на мой взгляд, timeless - идеал для каталова в Башкирии.
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 4:31 pm    Заголовок сообщения: Re: Кто что скажет про доску Ride Timeless? Ответить с цитатой

KVN писал(а):
При закантовке на задней ноге - очень маневрена.

А можно вот про это попродробнее? Именно описание данной техники.
kkv

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 4:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Она с изменяющимся радиусом, чем дальше назад сдвигаешь усилие на канте тем меньше радиус поворота. Щас многие такие, у меня тоже явно ощущается. Это приходит с опытом Smile
Oswald

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 4:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ой опытный какой Smile

ты про бирадиал чтоли?
dimanoren1

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 4:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

2 kkv а остальной экип какой?
KVN

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 5:03 pm    Заголовок сообщения: Re: Кто что скажет про доску Ride Timeless? Ответить с цитатой

Trike писал(а):
KVN писал(а):

Да много ума не надо, там два радиуса бокового выреза.
Играя центром тяжести (вперед-назад) получаешь разную дугу в повороте, но это, конечно, работает только при закантовке Smile
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 5:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А ссылочку можно?
LavrLex

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 5:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

D1M0K писал(а):
Сам незнаю что хочу Smile
вообще то считаю что настоящий профи на всем исправном сможет кататься, а вот получать удовольствие от немногого (эт как с девушками трахнуть любую "испарвную", а жениться только на одной, и жить с одной а трахать любую Smile
ШУТКА Smile чтото я разошелся...

А вот, а что именно я хочу из досок это только методом пробы.

Чего хочешь ты от жестких досок ты сможешь понять только покатав на жесткой полсезона/сезон. Но никак не перебирая жесткую доску каждый день. какой комплект брать первым посоветуют опытные люди.
Если уж точно решил переходить на жесть, то уже сейчас начинай поднимать физику, а именно тренировать ноги. Нагрузка ног будет не сравнима с нагрузкой ног на мяхком Smile Иначе будешь, как я поначалу, 5 раз на 2500 км сидеть на горке и стонать от боли в ногах Very Happy
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 5:20 pm    Заголовок сообщения: Re: Кто что скажет про доску Ride Timeless? Ответить с цитатой

KVN писал(а):
Trike писал(а):
KVN писал(а):

Да много ума не надо, там два радиуса бокового выреза.
Играя центром тяжести (вперед-назад) получаешь разную дугу в повороте, но это, конечно, работает только при закантовке Smile

Вообще то на большинства досок более короткий радиус находится по центру доски. Который работает при более энергичной закантовке.
Ни в коей мере не считаю себя экспертом, но то, что вы описали, это никак нельзя назвать "закантовкой на задней ноге".
_t_

СообщениеДобавлено: Вт Янв 16, 2007 5:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или вы вот это имели в виду? http://onboard.ru/content/index.php?id=302
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Горные лыжи и сноуборд Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Страница 4 из 8
Мы в социальных сетях:
Горнолыжные курорты России Группа "Горнолыжные
курорты России"
Читать ru_ski в Твиттере Микроблог
"Катаемся в России"

rax.ru