|
|
| Автор |
Сообщение |
KVN

|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 4:29 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что скажет про доску Ride Timeless? |
|
|
| D1M0K писал(а): |
| Вот купил себе сабжевую досочку ростовки 172. А возможности испытать пока нет. Кто-нить на такой длинной гонял? |
Отличный выбор. Очень стабильна. При закантовке на задней ноге - очень маневрена.
Нехочу обидеть счастливых обладателей других кульных девайсов, но на мой взгляд, timeless - идеал для каталова в Башкирии. |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 4:31 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что скажет про доску Ride Timeless? |
|
|
| KVN писал(а): |
| При закантовке на задней ноге - очень маневрена. |
А можно вот про это попродробнее? Именно описание данной техники. |
|
| Вернуться к началу |
|
kkv

|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 4:37 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Она с изменяющимся радиусом, чем дальше назад сдвигаешь усилие на канте тем меньше радиус поворота. Щас многие такие, у меня тоже явно ощущается. Это приходит с опытом  |
|
| Вернуться к началу |
|
Oswald

|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 4:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ой опытный какой
ты про бирадиал чтоли? |
|
| Вернуться к началу |
|
dimanoren1

|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 4:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| 2 kkv а остальной экип какой? |
|
| Вернуться к началу |
|
KVN

|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 5:03 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что скажет про доску Ride Timeless? |
|
|
| Trike писал(а): |
Да много ума не надо, там два радиуса бокового выреза.
Играя центром тяжести (вперед-назад) получаешь разную дугу в повороте, но это, конечно, работает только при закантовке  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 5:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| А ссылочку можно? |
|
| Вернуться к началу |
|
LavrLex
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 5:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| D1M0K писал(а): |
Сам незнаю что хочу
вообще то считаю что настоящий профи на всем исправном сможет кататься, а вот получать удовольствие от немногого (эт как с девушками трахнуть любую "испарвную", а жениться только на одной, и жить с одной а трахать любую
ШУТКА чтото я разошелся...
А вот, а что именно я хочу из досок это только методом пробы. |
Чего хочешь ты от жестких досок ты сможешь понять только покатав на жесткой полсезона/сезон. Но никак не перебирая жесткую доску каждый день. какой комплект брать первым посоветуют опытные люди.
Если уж точно решил переходить на жесть, то уже сейчас начинай поднимать физику, а именно тренировать ноги. Нагрузка ног будет не сравнима с нагрузкой ног на мяхком Иначе будешь, как я поначалу, 5 раз на 2500 км сидеть на горке и стонать от боли в ногах  |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
Добавлено: Вт Янв 16, 2007 5:20 pm Заголовок сообщения: Re: Кто что скажет про доску Ride Timeless? |
|
|
| Trike писал(а): |
Да много ума не надо, там два радиуса бокового выреза.
Играя центром тяжести (вперед-назад) получаешь разную дугу в повороте, но это, конечно, работает только при закантовке  |
Вообще то на большинства досок более короткий радиус находится по центру доски. Который работает при более энергичной закантовке.
Ни в коей мере не считаю себя экспертом, но то, что вы описали, это никак нельзя назвать "закантовкой на задней ноге". |
|
| Вернуться к началу |
|
_t_
|
|
| Вернуться к началу |
|
|