ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 1104, 1105, 1106  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2022 12:56 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Г. Выборг, ул. Димитрова 7, кафе Назаре. Пишется именно слитно)
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2022 1:03 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кто посреди недели не может в субботу угол Valtakatu и Lonnrotinkatu в Лаппеенранте, Финляндия в узбекской кафешке. Номер дома не помню, вход прямо на углу напротив супермаркета.
Highlander

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2022 1:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макаревич написал песню на присвоение ему статуса иноагента

https://youtu.be/jJbZoGZlVFk
poygin

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2022 7:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Пародия. Комменты по ссылке на Ютубе доставляют) " это просто фестиваль настоящей народной узости во времена растущей узкофобии!"
https://www.youtube.com/watch?v=b7a1YSSoVk0

Интересно, если челендж пойдёт 🤗
https://youtu.be/guz3R5VXvks
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вс Сен 04, 2022 9:04 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотелось бы, чтобы в челендже выиграла вот эта вещица. 2-ой вальс Шостаковича, не сильно известная в России, но очень популярная на Западе под названием "Русский вальс". 78 млн просмотров + 20 млн у официальной версии. Писалась в 1938 году, когда у Шостаковича были траблы с государством (что-то напоминает...) из-за якобы не той музыки. Вот он и скомпилировал из "Амурских волн", "На сопках Маньчжурии" и еще чего-то вот этот шедевр. Пошутил.
Как народ прется в зале! Хотелось бы, шоб и у нас такого рода концертов больше было, и шоб слово "русский" пусть лучше со словом "вальс" ассоциируется, а не с "Искандером"
trike

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2022 7:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
trike писал(а):
Кузьмин писал(а):
trike писал(а):
Кузьмин писал(а):
Кроме того, что ты написал полную хуйню, я могу добавить только то, что все из этого делал. Я родом оттуда. Я могу целую статью про это написать.
Но ты не поймешь. Мы из разного теста.
Кстати, спасибо за идею для статьи. Может и напишу, если вдохновение будет. Тема то более чем интересная.

Очень содержательный ответ, но какие собеседники есть, значит такие и есть. Будет интересно когда-нибудь статью почитать.

Ок, если напишу, здесь обязательно продублирую.
Там есть что вспомнить. Надгробия дореволюционные везде валялись, кости тоже. Круто было найти череп. Еще котлован был за Юбилейным, где сейчас бассейн. Там катались на плотах из говна и палок. Первый экстрим в жизни. Второй был когда парк к фестивалю 85 года построили с охуенными асфальтовыми дорожками с хорошим уклоном. А я уже скейт освоил. Сколько там всяких ссадин и сточенных об асфальт частей тела было больше нигде не было. Кто знает, что такое "тандем", поймет, но в современном катании, насколько я знаю, такого нет. А штука была забавная. Very Happy

Я в общем запутался - то ли ты за уважение к останкам, то ли нет. Ну да ладно.

Да я вообще не в разрезе останков вопрос вижу. Если конкретно про останки, то я против поклонения мертвым. То есть съездить могилку подправить, оградку покрасить это точно не про меня. Когда я умру мне вообще похуй будет. Если мой труп скормят свиньям, я не обижусь.
Но здесь речь идёт о памяти поколений, которые были воспитаны так, что это святое.
И не нам грязными лапами эту память лапать. Это важно тем, кто друга, отца, деда на войне потерял.
Чем дальше поколение от смерти, тем циничнее к ней отношение. Сейчас в России опять растет поколение, которое будет уважать смерть.
Я обычно оставляю ответы на несколько ходов вперёд, но здесь сразу скажу.
Мне это не нравится.

Ок, спасибо за честный ответ.
Теперь понятна наша разница в мировоззрении. Я считаю, что у тебя оно религиозное - символ важнее человека, есть "сакральные" темы, запретные для обсуждения, для меня - человек, а точнее его поступки, важнее. И я, как атеист, не могу согласиться с тем, что какая-либо тема может быть табуирована. Объявление чего (или кого)-либо "святым" - с моей точке зрения это просто попытка затнуть рот любым обсуждениям. И человеческая история показывает, что обычно это просто способ скрыть какую-нибудь неприглядную историю.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2022 8:45 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Можно и так сказать. Но и это не даёт повода неуважительно относиться к чужим традициям.
Я кстати очень далек от религии, хоть атеистом себя и не считаю.
trike

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2022 10:23 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Можно и так сказать. Но и это не даёт повода неуважительно относиться к чужим традициям.
Я кстати очень далек от религии, хоть атеистом себя и не считаю.

Я придерживаюсь мнения, что уважение надо заслужить. Каждая самая захудалая религия, секта, футбольная команда, группа поддержки поп-звезды или политика требует уважения "просто потому что мы есть". Ярый коммунист ничем не отличается в своем слепом следовании "идеалам коммунизма" от средневекового инквизитора. Эта слепая вера позволяет её носителю (вот как Азату) мучать и убивать всех, кто с ним не согласен. А что, за СВЯТОЕ ДЕЛО же!
Российская империя имела культ Христа, СССР - культ Коммунизма с тремя апостолами, современная Россия - культ Великой Победы с 28 великомученниками с Волоколамского шоссе (ну и безымянными воинами, имена которых победобесам совершенно неинтересны).
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2022 11:25 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

И как должны заслужить твое уважение , люди которых уже нет?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2022 12:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
И как должны заслужить твое уважение , люди которых уже нет?
тут Азат у Трайка шире про уважение - узким не понять)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 94, 95, 96 ... 1104, 1105, 1106  След.
Страница 95 из 1106

rax.ru