ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 1033, 1034, 1035  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2022 1:06 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спорить можно долго.
Но действительность расставляет все на места быстрее чем мы спорим.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2022 1:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Урсула фон Дер Ляен, президент Еврокомиссии, глава всего Евросоюза вроде как. Но мнение бывшего румынского министра безусловно ценнее)
Цитата:
"Давайте будем предельно честны: на карту поставлено очень многое. Не только для Украины, но и для всей Европы и мира в целом. И мы будем подвергнуты испытаниям. Нас будут испытывать те, кто хочет использовать любое разделение между нами. Это не просто война, развязанная Россией против Украины. Это война против нашей энергии, война против нашей экономики, война против наших ценностей и война против нашего будущего. Это автократия против демократии. И я здесь с верой в то, что, благодаря мужеству и солидарности, Европа одержит победу, а Путин потерпит поражение", - подчеркнула президент Европейской комиссии.

"Наша солидарность непоколебима"

"Солидарность Европы с Украиной останется непоколебимой", - добавила председатель комиссии. "Солидарность будет продолжаться, с оружием, с фондами и с санкциями, самыми жесткими санкциями, которые когда-либо видел мир", - подчеркнул она.

Источник: https://rua.gr/news/european-news/50660-ursula-fon-der-lyajen-s-muzhestvom-i-solidarnostyu-evropa-pobedit-a-putin-poterpit-porazhenie.html
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2022 1:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
я привел его мнение с целью напомнить о своих словах - что с какого-то момента запад сначала снизит и моральную, и материальную поддержку бу, потом начнет обвинять ее же и затем вообще сдаст ее и при этом попытается за ее счет заработать (как, например, уже заработал американский военпром).

Т.е. Украина проиграет? Ок, давай прогноз, чем по-твоему закончится эта СВО?
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2022 1:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Думаю при желании можно ещё найти мнения десятка сербских аналитиков о которых и в Сербии никто не слышал. Абхазские и Южноосетинские лидеры мнений безусловно поддержат.
Приднестровье за нас.
Работаем братья!
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2022 2:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Тяжело расставаться с иллюзиями. Положение на фронтах херовое, зато вот появилось мнение какого-то бывшего министра страны от которой ничего не зависит, и можно продолжать верить в свою теорию дальше. Вариант что чувак в отставке просто высказал свое личное мнение, не рассматривается. А то что положение армии далеко не победное, так "то таке". Щас придет зима, европейцы замерзнут, и мы победим. А если нет?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2022 7:02 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

имхо тут вопрос - если командор приболеет, кто будет рулить? совбез?
-aleex-

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2022 10:24 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
имхо тут вопрос - если командор приболеет, кто будет рулить? совбез?

Мишустин
gavrick

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2022 11:10 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
я привел его мнение с целью напомнить о своих словах - что с какого-то момента запад сначала снизит и моральную, и материальную поддержку бу, потом начнет обвинять ее же и затем вообще сдаст ее и при этом попытается за ее счет заработать (как, например, уже заработал американский военпром).

Бизнес всегда заинтересован только в деньгах Smile
Димон

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2022 11:42 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

прогнозы я перестал делать после крыма (приятно самому думать, что таки повзрослел, и перестал делать выводы, не основанные на фактическом знании материала). так, например, стремительный домкрат доллара был зафиксирован на уровне 60руб, хотя что торговый баланс, что теханализ март-июль позволили ванговать те самые 30-40руб. но-было принято именно такое решение, нефтяники с бюджетом продавили.

а если брать только действующих политиков, то против урсулы у меня есть две другие немки, совсем недавнее:

(25 августа) Бундесвер столкнулся с серьезной нехваткой запасов вооружений, заявила в интервью телеканалу ZDF министр иностранных дел Германии Анналена Бербок.
По ее словам, из-за этого военная помощь Украине идет "по тонкой грани".
"Мы хотим поддержать ее военным образом, всем, что у нас есть, но, к сожалению, ситуация у нас такова, что у нас абсолютный дефицит в собственных резервах", — сказала Бербок.
В этих условиях правительство Германии решило создать новый фонд для поддержки бундесвера на 100 миллиардов евро. (выделил для Гаврика, Радик снова сделает вид, что не поймет)
Министр также подчеркнула, что немецкая военная промышленность должна активно производить материалы для Украины, причем не только в ближайшие месяцы, но и годы.

и еще позже:

(30 августа) У бундесвера истощились запасы оружия для отправки на Украину, заявила глава Министерства обороны Германии Кристина Ламбрехт, приводит ее слова Spiegel.
"Я должна признать как министр обороны: мы достигаем пределов того, что может отдать бундесвер", — сказала Ламбрехт во время заседания кабинета министров.
По словам министра, ведомство всегда в первую очередь защищало национальные интересы.

могу также отметить, что по всей европе пошли демонстрации ПРОТИВ поддержки украины. на них, по странному совпадению, также выдвигаются экономические требования к правительствам, в связи с ростом цен в ЕС, особенно на еду, энергию и топливо.
три-четыре месяца назад были демонстрации В ПОДДЕРЖКУ бу. видимо, что-то поменялось.

ну, и не в прогноз, но все же: наверное, в конце сентября можно будет прикинуть промежуточные результаты, 6-7 месяцев с начала сво, и сбор урожая.
дальше у меня ориентир - конец зимы, год (чуть больше получится) сво. а точнее - конец отопительного сезона в европе. как я раньше и писал.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2022 12:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если можно, ещё ситуацию с поставками оружия из других стран, особенно США. А то создаётся впечатление что оружие Украине поставляет одна Германия. В частности, с системами залпового огня Хаймарс, которые эффективно и высокоточно ебашат склады с оружием, мосты и переправы через Днепр в районе Херсона, и другие важные объекты российских войск. Только если можно с цитированием граждан посерьёзнее чем отставной румынский министр
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 114, 115, 116 ... 1033, 1034, 1035  След.
Страница 115 из 1035

rax.ru