ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 1171, 1172, 1173  След.

Автор Сообщение
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2022 7:52 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

БРЮССЕЛЬ, 21 октября. /ТАСС/. Участники прошедшего в Брюсселе двухдневного саммита ЕС осудили диверсии против объектов критической инфраструктуры, таких как газопровод "Северный поток", и обещали "единый и решительный ответ".
Laughing
Опять мне Всадник без головы вспомнился.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2022 7:58 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

gavrick писал(а):
Сазонов писал(а):
gavrick писал(а):
Не поспоришь... Рынок долгосрочной аренды у нас дикий, дикие арендодатели, арендаторы и риелторы.
и не говори! и это в Великой то стране!

С хреновым менталитетом.
Серебренников (актер) все таки прав был. Из интервью тогда ещё более-менее нормальному Дуд ю:

Так или иначе до сих пор ни знание, ни сообразительность, ни предприимчивость, ни достоинство не являются прерогативой, национальной идеей. Национальной идеей является сила, наглость и хамство.

Так в этом не Путин виноват, а мы все .
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2022 8:09 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Антон перед тем как получить президентский грант , говорят ты с командой работал. Как только получил , помахал ручкой.
Понятно что с юридической точки ты может и прав на 100 , а с моральной. Усилия команды что то решало в этом вопросе?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2022 8:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):
Антон перед тем как получить президентский грант , говорят ты с командой работал. Как только получил , помахал ручкой.
Понятно что с юридической точки ты может и прав на 100 , а с моральной. Усилия команды что то решало в этом вопросе?
с моральной точки зрения я был в проигрышной ситуации - люди свинтили и не захотели работать, пришлось подбирать других.

к чему вопрос?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2022 8:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Если ты там все делал , что за претензии к тебе.
Или как в мультфильме как волк теленка кормил?
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2022 8:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А мне вот интересно, что форумчане будут делать, если им придет повестка? Если не учитывать возраст, состояние здоровья, семейное положение, бронь с работы и прочие отмазки. Вариантов видимо 2- 1."буду уклоняться всеми способами но на войну не пойду" И 2. "Пойду воевать, раз Родина зовет". Я разумеется выбираю 1.
Может отдельный пост с опросом запилить?

Последний раз редактировалось: Highlander (Пт Окт 21, 2022 8:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2022 8:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вопрос связан с тем что я сам то не святой и взятки гаишникам давал и где то черту закона переходил.
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2022 8:22 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
А мне вот интересно, что форумчане будут делать, если им придет повестка? Если не учитывать возраст, состояние здоровья, семейное положение, бронь с работы и прочие отмазки. Вариантов видимо 2- 1."буду уклоняться всеми способами но на войну не пойду" И 2. "Пойду воевать, раз Родина зовет". Я разумеется выбираю 1.
Может отдельный пост с опросом запилить?

Денег прятаться нет, придется идти. Если откровенно страшно, людей придется убивать, быстрая смерть не так уж страшна, а вот плен , пытки. Короче пиздец.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2022 8:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не-не. Все отбросить, и наличие или отсутствие денег тоже. Единственное, что за неявку возможно придется отвечать по закону (административная, уголовная ответственность)
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Пт Окт 21, 2022 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
Шайхулмарданов Азат. писал(а):
с моральной точки зрения я был в проигрышной ситуации - люди свинтили и не захотели работать, пришлось подбирать других.

к чему вопрос?

Если Вы там между собой не смогли разобраться , как нам тут с проблемами такого масштаба.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 203, 204, 205 ... 1171, 1172, 1173  След.
Страница 204 из 1173

rax.ru