|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
ravil_m

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2022 10:31 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| раз углы то тем более торцовка нужна |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Чт Окт 27, 2022 11:55 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Шурале56 писал(а): |
| otto писал(а): |
| Шурале56 писал(а): |
| Проблема в том, чем алюминиевый плинтус пилить - дремелем, болгаркой или ножовкой? Еще и реноватор же есть, блин |
Проблем.
Я торцовкой с диском по ламинату пильнул:) |
Такой плинтус?
 |
да.
лучше с протяжкой. я делал надрез, потом уже пропиливал.
Может конечно можно ручной ножовкой и напильником потом подточить - там же все равно через уголки собирается - т.е. рез только прямой нужен. Но я так не пробовал - торцовка после дюрополимерных плинтусов уже была) |
|
| Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 12:24 am Заголовок сообщения: |
|
|
В помощь школьникам и учителям. Краткий пересказ исторической речи ВВПутина на Валдайском форуме. Рекомендуется для обсуждения на уроках «Разговоры о важном»
Бред какой-то
Мозгами-то пошевелите
Придумайте че-нибудь новое
На себя посмотрите
Вообще охамели
Взяли и убили генерала Сулеймани
Че это такое вообще
Где мы живем
Это че такое
Да пускай делают че хотят
Мы ж в чужой двор не лезем
Че хотят то и делают
Цап-царап и Запад прикарманил наши ресурсы
Не строить из себя обиженных
Мы что ли совершили госпереворот?
Ну че ждать, пока они начнут?
Всем сидеть на попе ровно и не крякать
Мы великая, великая, мы великая страна!
Лиз Трасс ляпнула там, девушка не в себе немного
Они сбрендили совсем
Чушь какая-то
Это ж бред
Это че такое вообще
Это че такое вообще
Че хотят то и делают |
|
| Вернуться к началу |
|
AlexS
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 9:46 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
Чето я вас парни не понимаю , почему бы не обсудить эти два видоса от Жорина одно 6 секунд ,второе 2 секунды.
В чем сложность ? |
Азат, я тебе так скажу: любой человек может стать зверем. Вопрос как долго его доводить до этого.
Редко когда террористами рождаются-чаще ими становятся. Я тебе недавно тоже вопрос задавал-но ты решил не отвечать. Думаешь чеченские боевики которые захватили Беслан, буденовск, театр на Дубровке родились такими?
Я думаю нет - они стали зверьем, в результате войны, после того как потеряли близких, дом.
Тут важно отличать причину и следствие. Это ни в коем случае не оправдывает ими содеянного. Но объясняет как они до этого дошли.
И еще я тебе вот что скажу: если азов перейдет на сторону рф - будь уверен что в его честь и улицу в рф назовут. Ведь есть в России улицы Кадырова? |
+! |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 10:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
| AlexS писал(а): |
| Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
Чето я вас парни не понимаю , почему бы не обсудить эти два видоса от Жорина одно 6 секунд ,второе 2 секунды.
В чем сложность ? |
Азат, я тебе так скажу: любой человек может стать зверем. Вопрос как долго его доводить до этого.
Редко когда террористами рождаются-чаще ими становятся. Я тебе недавно тоже вопрос задавал-но ты решил не отвечать. Думаешь чеченские боевики которые захватили Беслан, буденовск, театр на Дубровке родились такими?
Я думаю нет - они стали зверьем, в результате войны, после того как потеряли близких, дом.
Тут важно отличать причину и следствие. Это ни в коем случае не оправдывает ими содеянного. Но объясняет как они до этого дошли.
И еще я тебе вот что скажу: если азов перейдет на сторону рф - будь уверен что в его честь и улицу в рф назовут. Ведь есть в России улицы Кадырова? |
+! |
если вспомнить, то в 90-е годы русских гнали со всех союзных республик, за исключением может быть только Белоруссии. Но под раздачу почему-то попали только хохлы и надо же так совпало, что после того, как дали пизды корешу командора) до этого 15 лет всё было норм |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 10:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
а ещё если хорошенько вспомнить, то и внутри России в 90-е годы и не только - чёрных (которые с Кавказа) никогда не любили, над чурками со Средней Азии всегда ржали, а татары (привет Азату) и башкиры всерьёз подумывали а не послать бы нахуй РФ.
так шта.... |
|
| Вернуться к началу |
|
Pilott
|
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
Бывшим союзным республикам пока хватает мозгов не вступать в НАТО.
И если б не Хрущев со своим Крымом в Украине, уверен, что сейчас не было бы этого конфликта.
А национализм 90х я прекрасно помню, и помню те ощущения, когда я мечтал уехать из Башкирии. |
|
| Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 11:42 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Pilott писал(а): |
Бывшим союзным республикам пока хватает мозгов не вступать в НАТО.
И если б не Хрущев со своим Крымом в Украине, уверен, что сейчас не было бы этого конфликта.
А национализм 90х я прекрасно помню, и помню те ощущения, когда я мечтал уехать из Башкирии. |
Хорошо что есть НАТО - все можно на нее списать.
После "многоходовочки" фины и шведы теперь тоже в НАТО - с этими тоже что то надо делать?
Есть такая страна Австрия - она окружена странами НАТО и ничего, держится. Мексика, Бразилия, Индия, Китай, Япония, Сингапур, все страны Африки, Австралия и еще более 150 стран не в НАТО и живут как-то. Просто у них другие национальные идеи, а у РФ - национальная идея - быть в кольце врагов. |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 11:51 am Заголовок сообщения: |
|
|
| А как же страны Балтии, вступившие в НАТу? В 200 км от Питера! По идее, народ должен бежать из культурной столицы, спасаясь от страшной НАТы? Отнюдь. Не так страшна НАТа, как её малюют? (с) |
|
| Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Пт Окт 28, 2022 11:56 am Заголовок сообщения: |
|
|
да.
лучше с протяжкой. я делал надрез, потом уже пропиливал.
Может конечно можно ручной ножовкой и напильником потом подточить - там же все равно через уголки собирается - т.е. рез только прямой нужен. Но я так не пробовал - торцовка после дюрополимерных плинтусов уже была) |
Я уголки не брал. Хочу без них, ибо под 58*11 только пластиковые уголки нашел, но по цене титановых! ) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|