ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 270, 271, 272 ... 1139, 1140, 1141  След.

Автор Сообщение
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2022 5:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

все же добавлю: я от своих слов не отказываюсь, и если в конце зимы такого не будет - могу признать, что ошибся. просто щас есть реальные шансы не дожить, напр, до нового года. у всех.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2022 5:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ждём-с. Пока все зависит от ситуации на фронте, продолжит ли Украина наступать. Если да то слив вряд ли будет. Если застопорится то все может быть. Имхо
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2022 6:11 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Забавно
Цитата:
Блогер Олеся Умерова

Оказывается, наш знаменитый Акмулла прятался в Казахстане от того же самого, от чего молодые башкиры, татары и русские прячутся в Казахстане сейчас. Мифтахетдин уклонялся от службы в царской армии, за что даже был осужден и четыре года провел за решёткой. Памятник самому известному башкирскому пацифисту стоит нынче в центре города, аккурат возле Педагогического.
"Башҡорттарым, уҡыу кәрәк, уҡыу кәрәк!"
(Башкиры мои, надо учиться!)
Фраза заиграла новыми красками, не так ли?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2022 6:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

При всём уважении к Димону, а также если допустим "Украину сольют" - я вот всё равно не понимаю что власти РФ (текущие) будут делать с 40 млн. украинцев?

Или тут расчёт, что это быдло-бараны и им будет похер кто их будет доить (в смысле управлять)?

Кмк за эти месяцы народ там подсплотился нехило, плюс сколько уже убито русскими, плюс ... и т.д.

Сейчас уже не как при совке забор с колючей проволокой по периметру страны и внутри только Центральное ТВ и газета Правда.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2022 6:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Или ты Димон считаешь вот будет слив, т.е. договорняк с Америкой, а значит санкции сняли, доходы страны пошли вверх, Путин наш новый президент, нанотехнологии, светлое будущее?
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2022 6:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

читаю Антоху, и так и вижу образец человека из соцсетей с клиповым мышлением. какой-то абырвалг, совсем разучились на нормальном русском языке писать, так и говорить разучимся.

но, что понял из твоих слов, отвечу: я не в курсе, что планируют власти делать с 40млн украинцев. могу предположить, что примерно 5-6 из них уже в россии, и не выделяются среди россиян никак (один народ(с), не считая бюджетных трат на официальных беженцев), а в отношении остальных, видимо, будет проводиться размежевание: кто-то свалит на запад, кто-то возьмет наш паспорт, кто-то погибнет в процессе нашего туда-сюда. доли первых, вторых и третьих предсказывать не возьмусь.

сливом украины, повторюсь, я считаю не договорняк с америкой, а убирание ее из повестки сми на западе (по факту, решение о судьбе бу оставят путину), при этом никакого снятия санкций и нового мирного сосуществования(с) с западом у нас уже не будет - мы замахнулись на святое, на сша как мирового гегемона и на доллар как мировую валюту, и УЖЕ перестроили под это свои системы. такого не прощают. что будет с доходами страны и уровнем жизни-тоже предсказывать не берусь, но, имхо, от текущего не сильно будет отличаться. 5млн тонн зерна в рб в этом году и 280тыс тонн винограда в краснодарском крае (обе цифры-рекорд) каг бэ намекают.

и самое главное-все это время у нас мир висит на тоненькой нитке, когда любая ракета с300 полковника загоруйко, выпущенная за 40км от ближайшего прилета калибров. может стать новый гляйвицем, мэном, тонкинским заливом, т.е. - началом очередной мировой войны. четвертой, если считать холодную третью, которую мы проиграли в 91 году.
вот и все, что я хотел сказать о войне во вьетнаме(с)
gavrick

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2022 10:19 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новый термин подвезли.
Загуглил клиповое мышление

https://trends.rbc.ru/trends/innovation/60dad2ce9a794760a59e66f5
AlexS

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2022 12:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
читаю Антоху, и так и вижу образец человека из соцсетей с клиповым мышлением. какой-то абырвалг, совсем разучились на нормальном русском языке писать, так и говорить разучимся.

но, что понял из твоих слов, отвечу: я не в курсе, что планируют власти делать с 40млн украинцев. могу предположить, что примерно 5-6 из них уже в россии, и не выделяются среди россиян никак (один народ(с), не считая бюджетных трат на официальных беженцев), а в отношении остальных, видимо, будет проводиться размежевание: кто-то свалит на запад, кто-то возьмет наш паспорт, кто-то погибнет в процессе нашего туда-сюда. доли первых, вторых и третьих предсказывать не возьмусь.

сливом украины, повторюсь, я считаю не договорняк с америкой, а убирание ее из повестки сми на западе (по факту, решение о судьбе бу оставят путину), при этом никакого снятия санкций и нового мирного сосуществования(с) с западом у нас уже не будет - мы замахнулись на святое, на сша как мирового гегемона и на доллар как мировую валюту, и УЖЕ перестроили под это свои системы. такого не прощают. что будет с доходами страны и уровнем жизни-тоже предсказывать не берусь, но, имхо, от текущего не сильно будет отличаться. 5млн тонн зерна в рб в этом году и 280тыс тонн винограда в краснодарском крае (обе цифры-рекорд) каг бэ намекают.

и самое главное-все это время у нас мир висит на тоненькой нитке, когда любая ракета с300 полковника загоруйко, выпущенная за 40км от ближайшего прилета калибров. может стать новый гляйвицем, мэном, тонкинским заливом, т.е. - началом очередной мировой войны. четвертой, если считать холодную третью, которую мы проиграли в 91 году. Д
вот и все, что я хотел сказать о войне во вьетнаме(с)

Перечитал трижды.
Почему в контексте Украина - "бу"? Это у автора всегда так, заметил.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2022 12:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это только с четвертого перечитывания открывается.
Димон

СообщениеДобавлено: Чт Ноя 17, 2022 12:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

AlexS писал(а):

Перечитал трижды.
Почему в контексте Украина - "бу"? Это у автора всегда так, заметил.

о, если других вопросов нет, значит, я все понятно написал!
вообще-то я пишу бу - "бывшая украина". потому что по факту после 14 года пошел уже просто раздербан страны (а была она все-таки страной), промки, бюджета и тд, а сейчас это уже скорее территория, на куски которой точат зубы ВСЕ соседи. файлед стейт, как говорят те, кто еще недавно были "наши западные партнеры", а теперь - недружественные страны.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 270, 271, 272 ... 1139, 1140, 1141  След.
Страница 271 из 1141

rax.ru