ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 1110, 1111, 1112  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2022 1:44 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Совок был не напрасно. Идея социальной справедливости получила свое признание в большинстве стран. Другой вопрос что ее реализация.у нас получилась дебильная. Как в анекдоте, что ни собирай, в итоге получится автомат Калашникова
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2022 1:49 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

otto писал(а):

Я и не утверждал, что корень проблем сидение в стране)
Мне другое интересно: вот родились в СССР, там все ясно - железный занавес, потом тоже понятно 90-е - у подавляющего большинства просто не было фин. возможности, но примерно с 2007 вроде как уже у многих появилась возможность - так почему ее не пользуются? Что это? привычка? Или убеждение что там еще хуже? Или что?

Не корень, но один из корешков
Я, допустим, еще не всё в своей стране увидел.
"Там" буду на пенсии ездить, язык подучу еще, без хотя бы английского языка соваться за флажки не хочу. Мож и железную дорогу до Новой Зеландии к тому времени протянут, хочу к хоббитам и совиньону блану в плацкарте )
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2022 1:54 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
При оголтелой диктатуре пролетариата все были пипец какие активные, помнится ). Даже статья была за пассивность (тунеядство), вроде бы

Так это активность "за". А речь об активности "против".
Две большие разницы, как говорят в еще неосвобожденном городе.
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2022 2:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Активность "против" при диктатуре - это какой-то оксюморон. )
Хотя... Чипполино, помнится, активничал супротив принца Лимона-диктатора у Родари )
otto

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2022 2:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прямо из недавних примеров активность граждан Белоруси. Но не очень пример как понимаю)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2022 2:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шурале56 писал(а):
Активность "против" при диктатуре - это какой-то оксюморон. )
Хотя... Чипполино, помнится, активничал супротив принца Лимона-диктатора у Родари )

Ну ты еще 3 толстяка вспомни Very Happy
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2022 2:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Совок был не напрасно. Идея социальной справедливости получила свое признание в большинстве стран. Другой вопрос что ее реализация.у нас получилась дебильная. Как в анекдоте, что ни собирай, в итоге получится автомат Калашникова
это п.2 (сложно принять что проебали)

Димон тоже по этому пункту проходит)
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2022 2:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Расслабьтесь.
В Экваториальной Гвинее в воскресенье прошли выборы президента.
На очередной срок баллотируется 80-летний президент страны Теодоро Обианг Нгема Мбасого. Он руководит страной с 1979 года (43 года!). Президентом переизбирался 5 раз, получая более 90% голосов. Перед голосованием Обианг Нгема выразил уверенность в том, что победит и на этот раз.
AlexS

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2022 3:46 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):

, но вот последнее, что попалось на глаза, выложу. свежак, 22 год.

https://t.me/SergeyKolyasnikov/44379

зашибизь, что читаешь именно этого товарища.

Оттуда:
Цитата:

Ну а я, напротив, надеюсь, что Россия продолжит наносить удары по объектам украинской энергетической инфраструктуры. Побольше и можно без хлеба.

Доброе утро ☕️
Шурале56

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 22, 2022 4:08 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Даже у помета один из икспертов в ответ на завывания экс-жителя берегов озера Комо о том, что нужно стереть с лица земли Харьков и Киев, сказал, что это непотребство и преступление
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 285, 286, 287 ... 1110, 1111, 1112  След.
Страница 286 из 1112

rax.ru