ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 1109, 1110, 1111  След.

Автор Сообщение
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2022 10:10 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Кто-нибудь кроме Димона стал плохо думать плохо про Елену Воробей и Аллу Пугачеву после предложения делать ханукальные встречи вместо рождественских? А то я ничего плохого не увидел, может я разучился понимать что такое хорошо а что такое плохо?

А есть тут такие, кто вообще о них думал, неважно хорошее или плохое?
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2022 10:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Highlander писал(а):
Кто-нибудь кроме Димона стал плохо думать плохо про Елену Воробей и Аллу Пугачеву после предложения делать ханукальные встречи вместо рождественских? А то я ничего плохого не увидел, может я разучился понимать что такое хорошо а что такое плохо?

А есть тут такие, кто вообще о них думал, неважно хорошее или плохое?

Как бы то ни было, Пугачева для меня остается великой певицей, хоть я и не поклонник ее творчества. И ее последние поступки не изменили это мнение, скорее наоборот, добавили уважения

Последний раз редактировалось: Highlander (Вт Ноя 29, 2022 10:17 pm), всего редактировалось 1 раз
Highlander

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2022 10:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Кузьмин писал(а):
Димон писал(а):
давайте лучше об искусстве

Находящаяся в Израиле Елена Воробей предложила делать «Ханукальные встречи с Аллой Пугачёвой» вместо рождественских.
Об этом юмористка накануне рассказала в интервью местной радиостанции. По её словам, в стране она находится уже «месяц-полтора».
«Приехав в Израиль и обнаружив здесь Аллу Борисовну Пугачёву, Максима Галкина, Макаревича, Ваню Урганта, даже Моргенштерна, я сказала: «Слушайте, так а что столько талантов в одном месте, не пора ли делать «Ханукальные встречи с Пугачёвой?» — сказала Воробей.

Боюсь твой антисемитизм тут мало кто разделит.

Просто картинка смешная попалась, и особенно название.
"Опять четверка"
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 29, 2022 10:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Картинка огонь! Laughing Laughing Laughing
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2022 2:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сегодня последний день когда СВО можно обсуждать. Завтра все. Sad
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2022 2:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шайхулмарданов Азат. писал(а):

Кому нельзя, где? И что будет?
Шайхулмарданов Азат.

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2022 3:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Шайхулмарданов Азат. писал(а):

Кому нельзя, где? И что будет?

Видимо начнут с наших телег.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2022 3:26 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видимо запретили обсуждение чтоб не люди не обсуждали поражения. Запретить обсуждать победы наверно никому бы в голову не пришло. Имхо
Umg

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2022 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Где-то там, в параллельной вселенной, какие-то инопланетяне играют в футбол. И как не удивительно, у нас его показывают. Хотя сейчас на наших спортивных каналах сплошняком первенства водокачек.
Так вот -' есть тут кто глядит ЧМ?
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Ноя 30, 2022 9:15 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Umg писал(а):
Где-то там, в параллельной вселенной, какие-то инопланетяне играют в футбол. И как не удивительно, у нас его показывают. Хотя сейчас на наших спортивных каналах сплошняком первенства водокачек.
Так вот -' есть тут кто глядит ЧМ?

Пока одним глазком) но игры на вылет постараюсь побольше смотреть.
Бляха муха, ещё 4 года назад мы обошли испанцев благодаря ноге Акинфеева, а теперь африканца чуть не засудили за то что он кроссовки с флагом России одел. Суки, верните все взад!)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 301, 302, 303 ... 1109, 1110, 1111  След.
Страница 302 из 1111

rax.ru