|
|
|
Автор |
Сообщение |
-aleex-
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 2:09 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Димон писал(а): |
а, это просто. я по стиху, стараюсь уравновешивать контент на форуме.
вот это ностальгическое напоминание моисеевского ансамбля, как память о построении советским союзом национальных культур со всеми их атрибутами (даже когда культуры эти до того были в разрозненном или вообще в зачаточном состоянии) - напротив этого надо напоминать, чем это обернулось для союза, и какую "культуру" эти люди показывают сейчас, через 30 лет после "совка". стены там говном в гостинице измазать, кричалки детей научить петь... это я не тащу сюда видео, где милые детишки лет пяти лепечут на камеру как они будут вбивать усих москалив - есть и такое, в избытке.
а стих известный:
Илья старается скорее
Уравновесить зло добром...
Увидел парни бьют мальчишку -
Красиво рядом станцевал. |
А, понял, балансу ради. Ну так ровно такой же степени гениальности контент и в России создается, мудаков тут в избытке. Кстати, мог выложить видяшку про национальный русский танец, тоже был бы баланс  |
|
Вернуться к началу |
|
Highlander
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 2:26 pm Заголовок сообщения: |
|
|
кучно седня пошло, про использованные презервативы:
На одном из центральных каналов израильского ТВ вышел репортаж о деятельности государственного Бюро по связям «Натив», занимающегося репатриацией в Израиль с постсоветского пространства евреев и тех, кто имеет на нее право в соответствии с Законом о возвращении.
Среди прочего этот закон запрещает репатриацию евреям, сменившим иудейскую веру на любую другую.
Внимание автора репортажа, журналиста-расследователя Равива Друкера привлек тот факт, что Максим Галкин и Алла Пугачева в свое время венчались в церкви, что, согласно церковным канонам, невозможно без того, чтобы оба супруга были христианами. Следовательно, считает Друкер, имеющий еврейские корни Галкин крестился. А это, в свою очередь, подтверждает тот факт, что чиновники «Натива» нарушили Закон о возвращении, предоставив Галкину гражданство Израиля.
«Натив» — государственный орган, обладающий огромной властью. С годами он стал своеобразным «филиалом» «Исраэль Бейтену». В преддверии недавних выборов там было произведено два спорных назначения: первое, бывшая помощница Фаины Киршенбаум, член Кнессета от «Исраэль Бейтно», осужденная за финансовые преступления и приговоренная к 10 годам лишения свободы, была назначена на старшую должность в консульском отделе – ту, которая определяет, имеет ли человек право на иммиграцию в Израиль.
Друкер давно расследует быстрое получение некоторыми репатриантами израильского гражданства. Именно по такой схеме получали паспорта Израиля Собчак, Ургант, Абрамович, Вексельберг, Виторган и многие другие. |
Цитата: |
MSK1.RU связался с адвокатом Сергеем Жориным. Он выразил сомнение в том, что Галкина* и Пугачеву смогут лишить гражданства.
— Мне кажется, что некоторые СМИ и персоны выдают желаемое за действительное. Я крайне сомневаюсь, что кто-то сможет лишить других гражданства, учитывая то обстоятельство, что само по себе его получение — это не какая-то простая процедура. Она подразумевает определенные формы проверки, предоставление документов, ответы на вопросы и так далее. Я думаю, что все обстоятельства при получении гражданства были исследованы и оно было получено в установленном порядке, — рассказал Жорин.
«А сейчас происходит то, что в народе называется накидыванием на вентилятор»
А по словам недавно репатриировавшегося читателя MSK1.RU, Собчак, Галкина* и Пугачеву не смогут лишить гражданства Израиля, так как сейчас не спрашивают о том, какие у человека религиозные взгляды.
— Это чушь, — рассказал он. — Тебя даже больше не спрашивают о религиозных предпочтениях, такой пункт даже убрали из анкеты |
https://msk1.ru/text/politics/2022/12/06/71874584/?utm_source=sgp_recomended&utm_medium=rec&utm_campaign=ufa1.ru |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
-aleex- писал(а): |
Ну так ровно такой же степени гениальности контент и в России создается, мудаков тут в избытке. |
будь добр, выложи ссылку хоть на одно. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 2:29 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ну и слава яхве.
а то я побаиваюсь, что они вернутся. |
|
Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 2:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
и снова я об искусстве:
Депутат Сейма Латвии Алдис Гобземс призвал наказать певицуЛайму Вайкуле после ее слов о том, что она «кормила весь СССР». Политик считает заявление артистки признанием в участии финансирования оккупации в Латвии.
«То, что мы услышали – это открытый ящик Пандоры. Признание
Лаймы в финансировании СССР – это каминг-аут. Это международный терроризм. Это финансирование Афганского конфликта, это финансирование оккупации Латвии. Это
финансирование геноцида украинского народа», – считает политик.
Гобземс считает, что Лайма Вайкуле допустила серьезную ошибку, выступив со своим признанием. Латвийские власти считают, что слова артистки играют на руку России, а потому Лайма должна быть наказана.
«Мы заводим уголовное дело с лишением Вайкуле гражданства и
предоставления статуса негражданина Латвии. Я лично добьюсь максимального срока за поддержку советской власти», – цитирует политика ctnews.ru.
https://news.rambler.ru/starlife/49833074/?utm_content=news_media&utm_medium=read_more&utm_source=copylink |
|
Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 3:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Необходимости в указе президента о завершении в России частичной мобилизации нет, поскольку власти не могут «выпускать по документу» при каждой общественно-значимой ситуации, считает сенатор, глава комитета по госстроительству и конституционному законодательству Андрей Клишас. Интервью с ним опубликовали «Ведомости».
«С политической точки зрения, с точки зрения легитимности, большей силы, чем слова президента, у нас в стране нет. Президент является верховным главнокомандующим, и он объявил об окончании мобилизации. Вы думаете, указ сильнее, чем слова? Мне кажется, нет, во всяком случае, в восприятии людей», — продолжил он.
"... тут мне карта и поперла"
Прямо встречный вопрос, а что есть примеры, когда пахан слово держал? |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 3:46 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Сазонов писал(а): |
по факту вместо этого мы видим пиздец.
|
в одной восточной культуре (как известно мне из совкового наследия) считается, что пиздец-в глазах смотрящего. |
Так ты Димон, как образованный чувак с опытом работы, как профессионал экономист - объясни в чём преимущество выбранного решения по Украине, в чём профит для страны, когда он наступит. Пусть даже профит неденежный, неэкономический - вот в чём он, а главное какой ценой.
Разложи аргументировано и убедительно.
А то у тебя все ссылке в стиле смотрите они тоже гандоны, и мы тоже так будем. Ок, хорошо, но в чём выгода нам?
Или мы типа за справедливость в мире - хорошо ок, благая цель. Но блт зачем нам это? И опять же цена вопроса? |
|
Вернуться к началу |
|
-aleex-
|
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 4:12 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Ну так ровно такой же степени гениальности контент и в России создается, мудаков тут в избытке. |
будь добр, выложи ссылку хоть на одно. |
Ну то есть я не выложу и это будет доказательством того, что мудаков в России нет а я не выложу, нахрен мне надо в дерьме копаться.
Окей, мудаков нет, все высокоинтеллектуальные, человеколюбивые и эмпатичные персоны. На том и порешили  |
|
Вернуться к началу |
|
Шурале56

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 5:43 pm Заголовок сообщения: |
|
|
otto писал(а): |
...
"... тут мне карта и поперла"
Прямо встречный вопрос, а что есть примеры, когда пахан слово держал? |
Когда сказал, что от семи лет президентства с ума можно сойти
Ну то есть я не выложу и это будет доказательством того, что мудаков в России нет а я не выложу, нахрен мне надо в дерьме копаться.
Окей, мудаков нет, все высокоинтеллектуальные, человеколюбивые и эмпатичные персоны. На том и порешили  |
В телеге у Невзорова "этого" собрано чуть более, чем дофига. Кунсткамера изошла бы разноцветной завистью |
|
Вернуться к началу |
|
otto

|
Добавлено: Чт Дек 08, 2022 5:52 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Шурале56 писал(а): |
Когда сказал, что от семи лет президентства с ума можно сойти
|
Точно) Сказал - сделал |