ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 1178, 1179, 1180  След.

Автор Сообщение
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2022 10:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ого понаписали! Вы че там по выходным не работаете что ли?
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2022 11:18 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страница 298 данной темы
Сазонов писал(а):
и да, разведка доносит, 10 декабря снова будут набирать балбесов в армию.

На календаре уже 11 декабря и не кого не куда не набирают. Это говорит о том что ты Антон тратишь свое время на чтение всякой хуйни и разведка там говно.
Без обид, не чего личного, просто констатирую факт.

А по поводу кто начал первым и кто проигиает обсуждать глупо так как мы многого не знаем. Мы опираемся на неправомерный майдан и на неправомерное начало СВО, но это может быть только верхушка айсберга. В мире главное это деньги (богатство) и все войны всегда начинались ради денег (ради богатства). Считать что кому то там стало жалко людей просто смешно, люди это расходный и быстровосполняемый материал. Для правителей-олигархов все мы просто быдлорабы, и антироссийский Антон и пророссийский Димон и мраковский я. Напомню что войны не когда не заканчивались, после Второй мироровой не было не одного мирного дня, всегда то там то тут были войнушки и гибли люди. И после СВО будет так же. А вы тут рассуждаете кто прав кто виноват - виноваты деньги!
Димон

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2022 11:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Димон писал(а):
а как же! кстати, насчет венгрии... случилось страшное...

Венгрия наложила вето на пакет финансовой помощи Украине в размере €18 млрд ($18,9 млрд) в 2023 году, сообщило агентство Associated Press.

Как же так?)
Цитата:
Евросовет одобрил пакет помощи Украине на €18 млрд
Пакет законопроектов, которые позволят Евросоюзу (ЕС) выделить Украине кредитную помощь в размере €18 млрд, был согласован Евросоветом. Предложение будет представлено в Европарламент и, возможно, окончательно утверждено на следующей неделе.

«Сумма кредита, который будет предоставлен Украине в 2023 году, составит €18 млрд, кредит будет иметь десятилетний льготный период. Государства-члены будут покрывать основную часть процентных расходов за счет внешних доходов. Гарантии по этому заимствованию будут предоставлены либо из бюджета ЕС, либо государствами-членами»,— уточняется в пресс-релизе на сайте Евросовета.

https://www.kommersant.ru/doc/5718926?from=top_main_10

да я тоже не рассчитывал, что орбан всех победит. просто еще одна маска упала.

Цитата:
Поправка к финансовому законодательству ЕС, допускающая выделение подобной финансовой помощи Украине, уже была принята Евросоветом 6 декабря.
Тогда стало известно, что странам—членам ЕС не удалось полностью согласовать пакет помощи — его отказалась поддерживать Венгрия.

джентльмены, когда не могут выиграть ДАЖЕ ПО СВОИМ правилам, просто меняют правила. надо было раньше на одобрение таких расходов согласие ВСЕХ стран ЕС (демократия, равноправие, все дела) - оп, приняли поправочку, и... не надо согласия ВСЕХ, надо только тех, кто ИМЕЕТ РЕАЛЬНОЕ ПРАВО что-то решать.
и да, конечно: евросовет- НЕ выборный орган.
trike

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2022 11:21 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Посмотрел сейчас "На Западном фронте без перемен". Че-то вспомнить не могу - эту книгу в СССР/России в школе изучали?
trike

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2022 11:28 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон, видимо, считает что законы это библейские скрижали - единожды написаны и изменению и правке не подлежат. Не помню что он именно про Российскую конституцию говорил, чето интересно стало.

Как человек, который себя считает интеллектуалом, может такие прогнозы делать - за гранью вообще. "ой, такие они негодяи, изменили законы, как они смели".
Новичёк.

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2022 11:32 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Страница 46, от 29 июня
Сазонов писал(а):
Кузьмин писал(а):
На Казантип заедь. Самое крутое место в Крыму.
Крым не еду, там надо визу с 1 июля))

следую в Ейск

Антон, вот этого не понял про визу в крым. Это чё реально или тоже разведка неверную инфу донесла?
Не подьеб и не сарказм, просто реально удивило.
Димон

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2022 11:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

растет и ширится во всем мире поголовье (зачеркнуто) число истинных знатоков Димона!...

можно подтверждения трем пунктам?

trike писал(а):
Димон, видимо, считает что законы это библейские скрижали - единожды написаны и изменению и правке не подлежат(1).
Не помню что он именно про Российскую конституцию говорил(2 вот и я не помню, че он говорил. можно напомнить? с пруфом, как у дж. принято?), чето интересно стало.

Как человек, который себя считает интеллектуалом(3 и вот сюда тоже пруф на мои слова, будьте добры. заранее спасибо), может такие прогнозы делать - за гранью вообще. "ой, такие они негодяи, изменили законы, как они смели".

а то так удобно, конечно - приписал человеку СВОИ мысли, и на этом основании его критикуешь.
and108

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2022 11:58 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мляяя, синька чмо! Втянули алкаши меня вчера в трёп? У меня вопрос к уважаемым экономистам нашего форума: вот я безналом не пользуюсь от слова вообще. Бумажные десятки давно выведены из обращения. За последние несколько дней в разных магазинах мне сдачу именно ими выдавали, старенькими, т.е.не с печатного станка. Как они в оборот то вернулись?
п.с. эх пацаны, я вчера с Бахмура спустился. В горах сказочно, волшебно, как мы любим! Жаль фотохостинг отсюда открутили, фотке не дам, сами тыкайте...😉
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2022 12:13 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Страница 298 данной темы
Сазонов писал(а):
и да, разведка доносит, 10 декабря снова будут набирать балбесов в армию.

На календаре уже 11 декабря и не кого не куда не набирают. Это говорит о том что ты Антон тратишь свое время на чтение всякой хуйни и разведка там говно.
Без обид, не чего личного, просто констатирую факт.

А по поводу кто начал первым и кто проигиает обсуждать глупо так как мы многого не знаем. Мы опираемся на неправомерный майдан и на неправомерное начало СВО, но это может быть только верхушка айсберга. В мире главное это деньги (богатство) и все войны всегда начинались ради денег (ради богатства). Считать что кому то там стало жалко людей просто смешно, люди это расходный и быстровосполняемый материал. Для правителей-олигархов все мы просто быдлорабы, и антироссийский Антон и пророссийский Димон и мраковский я. Напомню что войны не когда не заканчивались, после Второй мироровой не было не одного мирного дня, всегда то там то тут были войнушки и гибли люди. И после СВО будет так же. А вы тут рассуждаете кто прав кто виноват - виноваты деньги!
я не антироссийский, а пророссийский.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Дек 11, 2022 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Новичёк. писал(а):
Страница 46, от 29 июня
Сазонов писал(а):
Кузьмин писал(а):
На Казантип заедь. Самое крутое место в Крыму.
Крым не еду, там надо визу с 1 июля))

следую в Ейск

Антон, вот этого не понял про визу в крым. Это чё реально или тоже разведка неверную инфу донесла?
Не подьеб и не сарказм, просто реально удивило.
да, в Крым нужна виза.

Те, кто едет в Крым без визы - это примерно как едешь 90 где можно 60 потомучто тебе пох и никто не видит и не даст пизды)
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 351, 352, 353 ... 1178, 1179, 1180  След.
Страница 352 из 1180

rax.ru