|
|
|
|
| Автор |
Сообщение |
Макс

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2022 10:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Ого понаписали! Вы че там по выходным не работаете что ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2022 11:18 am Заголовок сообщения: |
|
|
Страница 298 данной темы
| Сазонов писал(а): |
| и да, разведка доносит, 10 декабря снова будут набирать балбесов в армию. |
На календаре уже 11 декабря и не кого не куда не набирают. Это говорит о том что ты Антон тратишь свое время на чтение всякой хуйни и разведка там говно.
Без обид, не чего личного, просто констатирую факт.
А по поводу кто начал первым и кто проигиает обсуждать глупо так как мы многого не знаем. Мы опираемся на неправомерный майдан и на неправомерное начало СВО, но это может быть только верхушка айсберга. В мире главное это деньги (богатство) и все войны всегда начинались ради денег (ради богатства). Считать что кому то там стало жалко людей просто смешно, люди это расходный и быстровосполняемый материал. Для правителей-олигархов все мы просто быдлорабы, и антироссийский Антон и пророссийский Димон и мраковский я. Напомню что войны не когда не заканчивались, после Второй мироровой не было не одного мирного дня, всегда то там то тут были войнушки и гибли люди. И после СВО будет так же. А вы тут рассуждаете кто прав кто виноват - виноваты деньги! |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2022 11:20 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Highlander писал(а): |
| Димон писал(а): |
а как же! кстати, насчет венгрии... случилось страшное...
Венгрия наложила вето на пакет финансовой помощи Украине в размере €18 млрд ($18,9 млрд) в 2023 году, сообщило агентство Associated Press. |
Как же так?)
| Цитата: |
Евросовет одобрил пакет помощи Украине на €18 млрд
Пакет законопроектов, которые позволят Евросоюзу (ЕС) выделить Украине кредитную помощь в размере €18 млрд, был согласован Евросоветом. Предложение будет представлено в Европарламент и, возможно, окончательно утверждено на следующей неделе.
«Сумма кредита, который будет предоставлен Украине в 2023 году, составит €18 млрд, кредит будет иметь десятилетний льготный период. Государства-члены будут покрывать основную часть процентных расходов за счет внешних доходов. Гарантии по этому заимствованию будут предоставлены либо из бюджета ЕС, либо государствами-членами»,— уточняется в пресс-релизе на сайте Евросовета. |
https://www.kommersant.ru/doc/5718926?from=top_main_10 |
да я тоже не рассчитывал, что орбан всех победит. просто еще одна маска упала.
| Цитата: |
Поправка к финансовому законодательству ЕС, допускающая выделение подобной финансовой помощи Украине, уже была принята Евросоветом 6 декабря.
Тогда стало известно, что странам—членам ЕС не удалось полностью согласовать пакет помощи — его отказалась поддерживать Венгрия. |
джентльмены, когда не могут выиграть ДАЖЕ ПО СВОИМ правилам, просто меняют правила. надо было раньше на одобрение таких расходов согласие ВСЕХ стран ЕС (демократия, равноправие, все дела) - оп, приняли поправочку, и... не надо согласия ВСЕХ, надо только тех, кто ИМЕЕТ РЕАЛЬНОЕ ПРАВО что-то решать.
и да, конечно: евросовет- НЕ выборный орган. |
|
| Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2022 11:21 am Заголовок сообщения: |
|
|
| Посмотрел сейчас "На Западном фронте без перемен". Че-то вспомнить не могу - эту книгу в СССР/России в школе изучали? |
|
| Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Вс Дек 11, 2022 11:28 am Заголовок сообщения: |
|
|
Димон, видимо, считает что законы это библейские скрижали - единожды написаны и изменению и правке не подлежат. Не помню что он именно про Российскую конституцию говорил, чето интересно стало.
Как человек, который себя считает интеллектуалом, может такие прогнозы делать - за гранью вообще. "ой, такие они негодяи, изменили законы, как они смели". |
|
| Вернуться к началу |
|
Новичёк.

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2022 11:32 am Заголовок сообщения: |
|
|
Страница 46, от 29 июня
| Кузьмин писал(а): |
| На Казантип заедь. Самое крутое место в Крыму. |
Крым не еду, там надо визу с 1 июля))
следую в Ейск |
Антон, вот этого не понял про визу в крым. Это чё реально или тоже разведка неверную инфу донесла?
Не подьеб и не сарказм, просто реально удивило. |
|
| Вернуться к началу |
|
Димон

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2022 11:49 am Заголовок сообщения: |
|
|
растет и ширится во всем мире поголовье (зачеркнуто) число истинных знатоков Димона!...
можно подтверждения трем пунктам?
| trike писал(а): |
Димон, видимо, считает что законы это библейские скрижали - единожды написаны и изменению и правке не подлежат(1).
Не помню что он именно про Российскую конституцию говорил(2 вот и я не помню, че он говорил. можно напомнить? с пруфом, как у дж. принято?), чето интересно стало.
Как человек, который себя считает интеллектуалом(3 и вот сюда тоже пруф на мои слова, будьте добры. заранее спасибо), может такие прогнозы делать - за гранью вообще. "ой, такие они негодяи, изменили законы, как они смели". |
а то так удобно, конечно - приписал человеку СВОИ мысли, и на этом основании его критикуешь. |
|
| Вернуться к началу |
|
and108

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2022 11:58 am Заголовок сообщения: |
|
|
Мляяя, синька чмо! Втянули алкаши меня вчера в трёп? У меня вопрос к уважаемым экономистам нашего форума: вот я безналом не пользуюсь от слова вообще. Бумажные десятки давно выведены из обращения. За последние несколько дней в разных магазинах мне сдачу именно ими выдавали, старенькими, т.е.не с печатного станка. Как они в оборот то вернулись?
п.с. эх пацаны, я вчера с Бахмура спустился. В горах сказочно, волшебно, как мы любим! Жаль фотохостинг отсюда открутили, фотке не дам, сами тыкайте...😉 |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2022 12:13 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
Страница 298 данной темы
| и да, разведка доносит, 10 декабря снова будут набирать балбесов в армию. |
На календаре уже 11 декабря и не кого не куда не набирают. Это говорит о том что ты Антон тратишь свое время на чтение всякой хуйни и разведка там говно.
Без обид, не чего личного, просто констатирую факт.
А по поводу кто начал первым и кто проигиает обсуждать глупо так как мы многого не знаем. Мы опираемся на неправомерный майдан и на неправомерное начало СВО, но это может быть только верхушка айсберга. В мире главное это деньги (богатство) и все войны всегда начинались ради денег (ради богатства). Считать что кому то там стало жалко людей просто смешно, люди это расходный и быстровосполняемый материал. Для правителей-олигархов все мы просто быдлорабы, и антироссийский Антон и пророссийский Димон и мраковский я. Напомню что войны не когда не заканчивались, после Второй мироровой не было не одного мирного дня, всегда то там то тут были войнушки и гибли люди. И после СВО будет так же. А вы тут рассуждаете кто прав кто виноват - виноваты деньги! |
я не антироссийский, а пророссийский. |
|
| Вернуться к началу |
|
Сазонов

|
Добавлено: Вс Дек 11, 2022 12:17 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Новичёк. писал(а): |
Страница 46, от 29 июня
| Кузьмин писал(а): |
| На Казантип заедь. Самое крутое место в Крыму. |
Крым не еду, там надо визу с 1 июля))
следую в Ейск |
Антон, вот этого не понял про визу в крым. Это чё реально или тоже разведка неверную инфу донесла?
Не подьеб и не сарказм, просто реально удивило. |
да, в Крым нужна виза.
Те, кто едет в Крым без визы - это примерно как едешь 90 где можно 60 потомучто тебе пох и никто не видит и не даст пизды) |
|
| Вернуться к началу |
|
|
|
|
|