ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 384, 385, 386 ... 1106, 1107, 1108  След.

Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2022 9:16 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

DVG писал(а):
Проклятые коммунисты! Столько лет прошло, а мы всё никак не можем доломать то, что они натворили. Very Happy
Дима, ты когда в след раз туда к вашим поедешь - передай им пож, пусть сохраняют все чеки! Потом на суде пригодятся)
and108

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2022 12:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сазонов писал(а):
... пусть сохраняют все чеки...

Неее, Харон эти бумажки не примет. Либо монетой, либо...нууу, Калинов Мост можно проехать лишь верхом на том баране, в глаза которого ты смотрел, сжимая в руке нож (в твоём случае на заклание можно пустить велосипед)
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2022 1:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

США начнут конфисковывать активы российских олигархов

Проект включает поправку, позволяющую передавать конфискованные активы «российских олигархов» для гуманитарной и военной помощи Украине
Сенат США принял проект федерального бюджета на 2023 финансовый год на сумму $1,66 трлн, сообщает Reuters.
Сенаторы также единогласно одобрили внесенную республиканцем Линдси Грэмом поправку, позволяющую передавать конфискованные активы российских бизнесменов для гуманитарной и военной помощи Украине.

австралия что-то запаздывает
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2022 3:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

За неимением побед на фронте Димон смещает акцент со слива украины на то какие на западе суки. Интересно, если вдруг случится поражение, он тоже этим фактором он будет его объяснять? Если б они вели вели себя прилично мы б конечно победили, кто ж знал что они такие суки)
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2022 3:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
За неимением побед на фронте Димон смещает акцент со слива украины на то какие на западе суки.

пожалуйста, НЕ НАДО ДОДУМЫВАТЬ ЗА МЕНЯ. очень прошу. всю весну этим занимались.
сша безусловно имеет план "до последнего украинца" и далее. но вот этим действием, благодаря затеянному ими на бу, они решают другие СВОИ проблемы. какие? пожалуйста.

Комитеты обеих палат конгресса США по делам вооруженных сил согласовали проект оборонного бюджета на 2023 финансовый год (начался 1 октября) в размере $858 млрд, что может стать рекордом в истории страны. Теперь конгрессмены и сенаторы должны будут проголосовать за согласованный документ, после чего его подпишет президент Джо Байден.

Сумма в $858 млрд включает в себя:

$317,3 млрд на эксплуатацию и техническое обслуживание (включая оборотные средства);
$174,5 млрд на содержание военного персонала;
$161,3 млрд на военные закупки;
$138,6 млрд на исследования и разработки;
$30,5 млрд на деятельность в области атомной энергии;
$16,5 млрд на военное строительство и семейное жилье.
adv.rbc.ru
Проект, в частности, предусматривает выделение $6 млрд на «сдерживание» России в Европе, дополнительные $800 млн на помощь Украине, продление на пять лет запрета на сотрудничество США с Россией в военной сфере, а также предписание добиваться исключения России из международных организаций, включая G20.

Сенат США накануне одобрил (уже в рамках нового бюджета) выделение киевскому режиму $45 млрд. Посол Украины в США Оксана Маркарова расписала, на что эти деньги должны пойти:

▪️ 28,4 млрд военной помощи. Из них 9 млрд – на обеспечение ВСУ, 11,88 млрд – на пополнение запасов американского вооружения взамен переданного Украине. 7 млрд – на операции европейского командования (это не прямая помощь Украине, а поддержка сил НАТО в Европе).

▪️13,37 млрд экономической помощи.

▪️4,92 млрд гуманитарной помощи.

деньги как видно огромные, но бОльшая часть этих денег идет на нужды армии и впк сша. как у амеров собссно всегда и было.

ну, а вторую часть твоих раздумий, Радик, я предпочту не заметить. пока.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2022 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
Highlander писал(а):
За неимением побед на фронте Димон смещает акцент со слива украины на то какие на западе суки.

Я не додумываю, я просто констатирую смену акцента твоих постов с весны, тут нечего додумывать и так все видно. Весной ты был гораздо более оптимистичен, "империя должна расширяться" и т.п., а теперь все больше какие там нехорошие люди
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2022 3:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Димон писал(а):
Highlander писал(а):

Я не додумываю, я просто констатирую смену акцента твоих постов с весны, тут нечего додумывать и так все видно. Весной ты был гораздо более оптимистичен, "империя должна расширяться" и т.п., а теперь все больше какие там нехорошие люди

бля, а четыре области это что?
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2022 3:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

С лета, а точнее с 3 июля когда взяли Лисичанск, площадь захваченных территорий не увеличивалась, только уменьшалась, навскидку на 1/4 - 1/3. Вся харьковская область, часть Херсонской вместе с единственным областным центром ушли. Я не вижу с чего эта тенденция должна переломиться. Не уверен что мобилизация поможет
Димон

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2022 3:38 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

летом меня тут не было, если помнишь. ты и сам пишешь про весну.

Радик, еще раз - я понимаю, что у каждого (у тебя, у меня) в голове сложилась некая картина действительности, но, пожалуйста, не надо элементы ТВОЕЙ картины приписывать мне.
Highlander

СообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2022 3:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ещё раз-я ничего не додумывал, а просто сложилось впечатление что акцент твоих постов с весны изменился. Возможно ошибочное, ок. Лопатить твои посты с весны лень
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 384, 385, 386 ... 1106, 1107, 1108  След.
Страница 385 из 1108

rax.ru