ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 518, 519, 520 ... 1170, 1171, 1172  След.

Автор Сообщение
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2023 7:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Лень отвечать каждому кокретно

Совок и всё что с ним связано, включая текущую ситуацию в нашей стране - Говно.
Кузьмин

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2023 8:05 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Макс писал(а):
Уважаемые патриоты, подскажите почему бутылка ихнего Фейри которую я купил в ближайшем от Выборга супермаркете судя по последнему штампу в паспорте 24 сентября за точно не помню, три евро примерно за 450 мл. Так сейчас одна треть в ней потратилось жидкости! То есть условная Финская семья покупает фейри два раза в год а условная российская семья 24 раза в год. Наебывают. Нет?

А у финнов любовь к родине тоже качеством Фейри измеряется?
Макс

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2023 10:27 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

В частности. Контроль за качеством товаров на рынке прямая обязанность государства.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2023 10:46 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такие как Макс - это по сути предатели, иноагенты блт. Ездят там везде и будоражат потом умы пролетариев, мешают жить я бы сказал, отвлекают от строительства светлого будущего.

Так ты сидишь у себя в стране и уверен, что Фейри правильный, китайский "москвич" самый лучший, наши города самые уютные, а твой вождь самый умный. Но приезжают всякие Максы и говорят что всё не так)

Хорошо было при совке! Правильно! Прежде чем куда-то ехать проводили беседы с людьми, учили как правильно на всё смотреть и понимать, был порядок! Тупых, типо "умных" вобще никуда не выпускали.

А сейчас что? Кругом бардак.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2023 10:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вождя надо слушать и 1 канал РосТВ, а не всяких Максов.

Детям в школах надо с 1 класса объяснять какой Фейри правильный (на уроках правды).

Организовать встречи с ветеранами, которые жили вообще без Фейри)
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2023 11:03 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Также встаёт вопрос - а на какие деньги ездит Макс и покупает Фейри? Получает блага где он? в России.

А Фейри у него правильный - не в России. Как так?
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2023 11:59 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

и ещё вдогонку)

как говорит Катя - с Радика спросу мало, а вот Максу государство даёт блага, работу, зарплату, учит детей в школе, жене даёт работу, в конце концов воздухом Макс дышит государственным бесплатным.

чужие деньги считать это плохо, но я блин прикинул - Макс, ё моё! за такие деньги ты должен голыми руками на морозе мыть сковородки без всякого Фейри)
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2023 12:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

был бы ты Макс патриотом - пошёл бы добровольцем учить соседей мыть посуду)

у меня всё)
Сазонов

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2023 12:17 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Настоящий патриот помни! Другой Фейри у границ России несёт нам угрозу!
Димон

СообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2023 12:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

/любуется Сазоновым

ну, теперь и правда можно с форума уходить на пенсию - политику партии и правительства вам и без меня натурально разъяснят.

пс не понятно, почему никто не выдвинул самую очевидную на мой взгляд версию - Макс стал кушать слишком много жирного, вот жидкость и не справляется.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 518, 519, 520 ... 1170, 1171, 1172  След.
Страница 519 из 1172

rax.ru