Не однокурсница, и не одноклассница, а из параллельного класса. И не мне лично а в закрытом чате в котором я больше не состою. Вроде нет. Она же никакой конкретики не писала, просто писала что потери большие, понятие относительное, кому и 10 много.
То что драмтеатр отстроили конечно хорошо, но посадили журналистку за пост кто его разрушил, по ее мнению. Хотя возможно это был предлог, дали по совокупности, так сказать
понятно.
театр не отстроили еще, щас разбирают только, что под снос. у них первым делом было тепло и энергосети под зиму восстановить, с весны пойдет соцкультбыт. число командированных строителей - 30тыс, пишут, со всей россии, это без добровольцев.
понятно.
театр не отстроили еще, щас разбирают только, что под снос. у них первым делом было тепло и энергосети под зиму восстановить, с весны пойдет соцкультбыт. число командированных строителей - 30тыс, пишут, со всей россии, это без добровольцев.
спрошу как у экономиста (без подъёба)
АзовСталь был градообразующим предприятием, сейчас его нет.
ну, вопрос не по адресу, но я могу сказать. и сразу после боев в марике, и позже, очень многие (до хуснуллина) говорили о восстановлении (частичном, правда) азовстали с азовмашем. среди тех разговоров был вариант даже насчет сноса террикона на берегу и постройки курортной зоны.
полагаю, что сейчас некий план уже есть, потому как больше полугода работ такими объемами строительных организаций - оно явно подо что-то.
и насчет людей: очень многие вынуждены были из марика уехать. в обе стороны. речь - о сотнях тысяч. сейчас подали всего 9тыс заявок на овсстановление жилья, например, то есть вернулись далеко не все. еще не все? или они уже не вернутся? я не знаю. так что прежде чем решать, КУДА трудоустраивать, надо решать, КОГО.
Через три года на 1608 гектарах территории комбината "Азовсталь" в Мариуполе должны появиться четыре новых крупных объекта: индустриальный парк, промышленный технопарк, экопарк и транспортно-логистический центр. Объем инвестиций составит 53 млрд рублей. Планируется занять 9тыс. человек, пишут, что на Азовстали было 12тыс.
Азовмаш и завод им. Ильича будут восстанавливать.
Димон, а какая теперь цель у РФ в сво, по-твоему? Первоначальная в виде демилитаризации и денацификации, захват всей Украины, или поменьше, может сохранение нынешних территорий+-? Что будет считаться победой?
Димон, а какая теперь цель у РФ в сво, по-твоему? Первоначальная в виде демилитаризации и денацификации, захват всей Украины, или поменьше, может сохранение нынешних территорий+-? Что будет считаться победой?
Радик ну ты как маленький ей богу)
Считаться победой будет то, что скажет командор. Патриотам это протранслируют по РосТВ и на праздничном митинге-концерте.