ГЛЦ России Бронирование жилья   Вебкамеры  Состояние трасс Поиск попутчика |  НеДома.ру
 !!! Правила ПоискПоиск ПользователиПользователи ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  ПрофильПрофиль Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения ВходВход

ОПТ Х

RSS-поток ветки «ОПТ Х»
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 526, 527, 528 ... 1077, 1078, 1079  След.

Автор Сообщение
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2023 6:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Журналистка из Барнаула Мария Пономаренко приговорена к шести годам колонии за пост в соцсетях об ударе по драмтеатру в Мариуполе.
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2023 6:32 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

второй раз спрошу - как там твоя однокурсница из мурманска? не сидит? не оштрафовали?...

пс марика вам в ленту, с тем самым драмтеатром:

хня с видео, вот тут оно https://www.youtube.com/watch?v=w8_QHzqtvrg&t=1227s
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2023 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Не однокурсница, и не одноклассница, а из параллельного класса. И не мне лично а в закрытом чате в котором я больше не состою. Вроде нет. Она же никакой конкретики не писала, просто писала что потери большие, понятие относительное, кому и 10 много.
То что драмтеатр отстроили конечно хорошо, но посадили журналистку за пост кто его разрушил, по ее мнению. Хотя возможно это был предлог, дали по совокупности, так сказать
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2023 7:02 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

понятно.
театр не отстроили еще, щас разбирают только, что под снос. у них первым делом было тепло и энергосети под зиму восстановить, с весны пойдет соцкультбыт. число командированных строителей - 30тыс, пишут, со всей россии, это без добровольцев.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2023 7:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон писал(а):
понятно.
театр не отстроили еще, щас разбирают только, что под снос. у них первым делом было тепло и энергосети под зиму восстановить, с весны пойдет соцкультбыт. число командированных строителей - 30тыс, пишут, со всей россии, это без добровольцев.
спрошу как у экономиста (без подъёба)

АзовСталь был градообразующим предприятием, сейчас его нет.

где будут работать люди? в соцкультбыте?
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2023 7:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

ну, вопрос не по адресу, но я могу сказать. и сразу после боев в марике, и позже, очень многие (до хуснуллина) говорили о восстановлении (частичном, правда) азовстали с азовмашем. среди тех разговоров был вариант даже насчет сноса террикона на берегу и постройки курортной зоны.
полагаю, что сейчас некий план уже есть, потому как больше полугода работ такими объемами строительных организаций - оно явно подо что-то.
и насчет людей: очень многие вынуждены были из марика уехать. в обе стороны. речь - о сотнях тысяч. сейчас подали всего 9тыс заявок на овсстановление жилья, например, то есть вернулись далеко не все. еще не все? или они уже не вернутся? я не знаю. так что прежде чем решать, КУДА трудоустраивать, надо решать, КОГО.
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2023 7:48 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

есть план, оказывается.

Через три года на 1608 гектарах территории комбината "Азовсталь" в Мариуполе должны появиться четыре новых крупных объекта: индустриальный парк, промышленный технопарк, экопарк и транспортно-логистический центр. Объем инвестиций составит 53 млрд рублей. Планируется занять 9тыс. человек, пишут, что на Азовстали было 12тыс.
Азовмаш и завод им. Ильича будут восстанавливать.
Highlander

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2023 8:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Димон, а какая теперь цель у РФ в сво, по-твоему? Первоначальная в виде демилитаризации и денацификации, захват всей Украины, или поменьше, может сохранение нынешних территорий+-? Что будет считаться победой?
Димон

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2023 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

у меня нет ответа.

я ж говорил, что после крыма зарекся.
Сазонов

СообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2023 9:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Highlander писал(а):
Димон, а какая теперь цель у РФ в сво, по-твоему? Первоначальная в виде демилитаризации и денацификации, захват всей Украины, или поменьше, может сохранение нынешних территорий+-? Что будет считаться победой?
Радик ну ты как маленький ей богу)

Считаться победой будет то, что скажет командор. Патриотам это протранслируют по РосТВ и на праздничном митинге-концерте.
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов -> Оффтоп Часовой пояс: GMT + 6
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 526, 527, 528 ... 1077, 1078, 1079  След.
Страница 527 из 1079

rax.ru