|
|
|
Автор |
Сообщение |
Димон
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2023 8:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
не, мне че-то уже не интересно, слишком много раз повторяли одно то же.
но вот совпадение-именно сегодня вышла статься на аш об этом же.
для тех, кому еще интересно, в тексте большой объем первичного материала (ссылок, проще говоря).
https://aftershock.news/?q=node/1221916 |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
Зарегистрирован: 17.08.2012 Сообщения: 5269 Откуда: набережные челны
|
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2023 9:11 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ravil_m писал(а): |
Украинцы задним числом анализируют майданное прошлое.
Азат, Димон?
Цитата: |
Юрий Романенко
...
Регионал Олег Царев подтвердил мои догадки, которые я с 2014 года последовательно разворачивал о том, что Янукович осуществлял план по разделу Украины, где Майдан должен был подтолкнуть к появлению ОРДЛО на западе Украины. Именно для этого Табачник с Медведчуком разворачивали нарративы о том, что западная Украина является чужеродным элементом для Украины и давали полный ход раскрутке «Свободы». То есть план России был такой натянуть растяжку с помощью Майдана, который разгорячили с помощью дебильной политики и откровенных провокаций ( титушки 17 мая 2013 года на акции оппозиции, врадиевка, торговая война с Россией, расстрел браконьеров в Азовском море и вишенка на торте отмена евроинтеграции). Довести ситуацию до восстания, чтоб под шумов аннексировать Крым, а Януковича использовать, чтоб призвать Россию ввести войска и загнать майданную часть Украины на запад, чтобы потом провести федерализацию по планам Медведчука или вообще разделить страну по чехословацкому сценарию, мол зачем лишнее кровопролитие. Тогда Россия получала большую часть Украины. В разделе также могла поучаствовать и Венгрия , чтоб отхватить кусок пользуясь хаосом и «освятить» раздел Украины страной запада. Германия получала экономический контроль над огрызком и полное совпадение интересов с Россией по другим направлениям. ..
|
мне вот тоже всегда казалось что к этим свастикам и прочим атрибутом их не без наших подвели.
уж больно потом легко вытаскивались и до сих пор вытаскивыются эти "аргументы". хотя к 14-му, и далее, к 22-му без накачки их популярность падала до нуля. |
Если хочешь верить в эту версию, верь. |
|
Вернуться к началу |
|
trike
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2023 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
ravil_m писал(а): |
Украинцы задним числом анализируют майданное прошлое.
Азат, Димон?
Цитата: |
Юрий Романенко
...
Регионал Олег Царев подтвердил мои догадки, которые я с 2014 года последовательно разворачивал о том, что Янукович осуществлял план по разделу Украины, где Майдан должен был подтолкнуть к появлению ОРДЛО на западе Украины. Именно для этого Табачник с Медведчуком разворачивали нарративы о том, что западная Украина является чужеродным элементом для Украины и давали полный ход раскрутке «Свободы». То есть план России был такой натянуть растяжку с помощью Майдана, который разгорячили с помощью дебильной политики и откровенных провокаций ( титушки 17 мая 2013 года на акции оппозиции, врадиевка, торговая война с Россией, расстрел браконьеров в Азовском море и вишенка на торте отмена евроинтеграции). Довести ситуацию до восстания, чтоб под шумов аннексировать Крым, а Януковича использовать, чтоб призвать Россию ввести войска и загнать майданную часть Украины на запад, чтобы потом провести федерализацию по планам Медведчука или вообще разделить страну по чехословацкому сценарию, мол зачем лишнее кровопролитие. Тогда Россия получала большую часть Украины. В разделе также могла поучаствовать и Венгрия , чтоб отхватить кусок пользуясь хаосом и «освятить» раздел Украины страной запада. Германия получала экономический контроль над огрызком и полное совпадение интересов с Россией по другим направлениям. ..
|
мне вот тоже всегда казалось что к этим свастикам и прочим атрибутом их не без наших подвели.
уж больно потом легко вытаскивались и до сих пор вытаскивыются эти "аргументы". хотя к 14-му, и далее, к 22-му без накачки их популярность падала до нуля. |
А бесполезно. Димон афтершок читает как библию. Все, там критическое мышление померло |
|
Вернуться к началу |
|
and108
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2023 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Кузьмин писал(а): |
А я вот могу просто так бухать и ничего не писать в инете. |
Маладэс, у меня не всегда так получается. Я назвал кого -то дебилом? Тут неправ, я конечно себя имею ввиду, постараюсь помолчать. |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Пн Мар 13, 2023 9:34 pm Заголовок сообщения: |
|
|
Как только есть возможность что то негативное сказать о России Трайк сразу тут как тут
Как вам свежая версия подрыва северных потоков) |
|
Вернуться к началу |
|
Сазонов
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2023 7:37 am Заголовок сообщения: |
|
|
Шайхулмарданов Азат. писал(а): |
Как только есть возможность что то негативное сказать о России Трайк сразу тут как тут
Как вам свежая версия подрыва северных потоков) |
Азат, не о России, а о текущей власти. Это разные вещи.
Власть - это переменная. Россия - постоянная. |
|
Вернуться к началу |
|
Шайхулмарданов Азат.
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2023 8:14 am Заголовок сообщения: |
|
|
Вот и ты тему взрыва газопровода скромно обошёл.
Там где американцы начинают сваливать вину на украицев. |
|
Вернуться к началу |
|
Кузьмин
|
Добавлено: Вт Мар 14, 2023 8:22 am Заголовок сообщения: |
|
|
А что там нового с газопроводом? Кидай ссылку а то я тоже получается обошел. |
|
Вернуться к началу |